Так-с, смотрю здесь скучновато))
Вот вам ещё порция смешинки:)
Темный Лорд сидел за троном, и величественно ел. А там хотя бы мыли - ЗА троном?
"гермиона поскакала как нумбус 2000" (Как поэтично))
Гарри:" рон кончай,я тоже хочу!"(рон летает на метле Гарри)
хахах))))
Почему ты тут стоишь? У тебя что нет языка постучаться.
(или руки поговорить?)
Что вы здесь пишете зелеными чернилами черным по белому?
Поттер, что ты спишь стоя на ходу.
(запишу в цитатник)
Одна тысяча девятьсот семьдесят седьмой гот!
(а с ними 515 панк)
Джинни улыбнулась Гермиониной груди
(потом засмеялась с Гарриным шрамом, и поссорилась со спиной Рона.)
- Я не с тобой разговариваю Поттер! – протянул Драко, при этом его лицо выглядело аля Малфой (удивлена!)
Флинт и Герми танцевали, прижавшись к друг другу. Танцевали они вдвоем
(да ладно...?)
Джинни,почему мы всё дорогу мочим?
(интересная опечатка)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Хозяин?- тихо спросила Белла, остановившись посреди камеры.
- О-хо-хо-хо!- раздался оглушительный и властный смех из ниоткуда.- Я, я, не беспокойся, дорогая. Отойди от двери.
(значит Белла довела Лорда не только до смеха Санты, но и до заикания? может это она агент Дамби, а не Сев? уж больно она его убить хочет)
А, ты, ты всего лишь меня любишь, как все эти Поттеры, Дамболдоры и прочие
(Лорд продолжает заикаться...но теперь он ещё и бредит о многочисленых влюбленных в него Поттеров и Дамблдоров.)
- Я просто сорвался. Я же говорил тебе, одеваться поскромнее. А знаешь! Я же тебя люблю, точнее не люблю, а что-то в этом роде. Ну, ты поняла...
(Белла, что ты делаешь с Лордом? он перестал заикаться, но начал выражаться как Рон!)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Драко изящно занес ногу над ней и показал, что ее ждет (моя детская психика не выдержала)
Профессор Флитвик был таким маленьким, что едва доставал студентам до пояса, и они беззастенчиво этим пользовались
(я уже вспоминала о своей детской психике?)
Мадам Помри
(сходишь тут в мед пункт с такой то мед сестрой)
- Поттер, **** твою мать, - ласково проворковал Снейп
(очередное Снарри, но если вспомнить 7 книгу, то ужасно смешно)
Дамблдор открыл клетку у феникса и взялся за яйцо Гарри
(ей...психика? ты сдесь?)
- Герми, лови палочку!
- Поймала! Что это?
(я, читая ЭТО, отупею так же как и Гермиона)
И по Хогвартсу поползли страшные сплетни… Про Гарри Поттера и профессора Снейпа, преодолевших взаимное отвращение и занявшихся взаимным совращением
(о как...поэтично)
Договорил он, голодными глазами доедая всё, что только осталось на столе.
Люциас Малфой был истинно аристократическим светским человеком и поэтому всегда мочился духами (держите меня кто-нибудь).