- 426
- ...
- 12
- 11
- 10
- 9
- 8
- 7
- 6
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
|
Автор |
Сообщение |
Знаток Зарегистрирован: 25.11.2010 Сообщений в форуме: 1003 |
#91997, создано: 13.09.2013 16:14
brune писал(а) 13.09.2013 15:58 #91989 Господа, тема о вкусной еде, хватит вам про болезни! Готовьте идите лучше и фотки сбрасывайте. Я вот скоро приступлю Был бы фотик - я бы этим тож занялся)) Вот сейчас на работе у меня будет чай, салат Мимоза и котлета с сыром)
|
Глава Киноакадемии Зарегистрирован: 09.06.2009 Сообщений в форуме: 9261 |
#92002, создано: 13.09.2013 17:19
Mateas писал(а) 13.09.2013 16:14 #91997 Был бы фотик - я бы этим тож занялся)) Вот сейчас на работе у меня будет чай, салат Мимоза и котлета с сыром) Я телефоном фоткаю)). Мимозу обожаю!!!!
|
Знаток Зарегистрирован: 25.11.2010 Сообщений в форуме: 1003 |
#92003, создано: 13.09.2013 17:31
brune писал(а) 13.09.2013 17:19 #92002 Я телефоном фоткаю)). Мимозу обожаю!!!! Да, она хороша))
У меня Нокла допотопная - там камера капец, да и с компом она соеденяется тока по блютузу))
|
Глава Киноакадемии Зарегистрирован: 09.06.2009 Сообщений в форуме: 9261 |
#92004, создано: 13.09.2013 17:44
А вот решила показать блюдо в процессе приготовления. Фаршированный перец называется:) Первый этап. Перцы + фарш с рисом, луком, чесноком и специями
|
Главный редактор Зарегистрирован: 10.10.2008 Сообщений в форуме: 7655 |
#92011, создано: 13.09.2013 18:34
brune писал(а) 13.09.2013 17:44 #92004 А вот решила показать блюдо в процессе приготовления. Фаршированный перец называется:) Первый этап. Перцы + фарш с рисом, луком, чесноком и специями Так и где же результат?:)
|
Киноакадемик Зарегистрирован: 29.05.2010 Сообщений в форуме: 6382 |
#92027, создано: 13.09.2013 20:27
brune писал(а) 13.09.2013 15:03 #91958 Фаст-фуд может позволить себе человек, которому регулярно варят такой вот супчик)), иначе вы б уже загнулись на гамбургерах и прочих изысках надо есть в меру и двигаться, двигаться, двигаться и еще раз двигаться)
|
Киноакадемик Зарегистрирован: 29.05.2010 Сообщений в форуме: 6382 |
#92028, создано: 13.09.2013 20:27
Mateas писал(а) 13.09.2013 14:34 #91953 После ужина никаого перекуса. Стакан кефира малой жирности на ночь - и всё. до завтра перекуса не надо. На завтра кашу или творог. нужно всегда, но опять же смотря как перекусываать)
|
Главный редактор Зарегистрирован: 10.10.2008 Сообщений в форуме: 7655 |
#92031, создано: 13.09.2013 20:31
А готовые перцы мы так и не увидели. Подозреваю, что это был просто муляж:)
|
Знаток Зарегистрирован: 29.11.2010 Сообщений в форуме: 1123 |
#92032, создано: 13.09.2013 20:39
Andrew писал(а) 13.09.2013 20:31 #92031 А готовые перцы мы так и не увидели. Подозреваю, что это был просто муляж:) А может получилось на столько вкусно, что сфотографировать попросту не успели)
|
Глава Киноакадемии Зарегистрирован: 09.06.2009 Сообщений в форуме: 9261 |
#92033, создано: 13.09.2013 20:46
Andrew писал(а) 13.09.2013 20:31 #92031 А готовые перцы мы так и не увидели. Подозреваю, что это был просто муляж:) Сломался временно мой фотобанк . Фотки есть, перца уже нет
|
- 426
- ...
- 12
- 11
- 10
- 9
- 8
- 7
- 6
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь. |
|