- 426
- ...
- 123
- 122
- 121
- 120
- 119
- ...
- 9
- 8
- 7
- 6
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
|
Автор |
Сообщение |
Глава Киноакадемии Зарегистрирован: 09.06.2009 Сообщений в форуме: 9261 |
#151419, создано: 28.11.2016 07:37
TREADSTONE писал(а) 28.11.2016 00:21 #151413 Красиво, жирно и вкусно, наверно. Не пробывал) да и в своих условиях сделать не смогу. Я то сегодня только впервый раз вареники делал) успешно) молодец какой! а с чем вареники? конечно, такие геройства фоткать надо!!!
|
Глава Киноакадемии Зарегистрирован: 09.06.2009 Сообщений в форуме: 9261 |
#151420, создано: 28.11.2016 07:44
Angelina писал(а) 28.11.2016 00:26 #151416 Чувствую тебя, Брюн, кто-то тыквой одарил огроменной - вот ты везде её и ...задействуешь)) А что и с мятой пироги бывают? И как? Не ела ни с тыквой, ни с мятой. О, блин, придумщица. А что за "пикантный лук" такой?) Выглядит красиво.) Тыква вообще продукт очень.... съедобный...в любом виде...и в сладком, и так далее. Известно, что 90% интриги связано с описанием блюда. Пикантный лук - красный лук, припущенный с вином и бальзамическим уксусом. Мятой сухой тыкву посыпаешь, шоб аромат....
|
Знаток Зарегистрирован: 07.11.2012 Сообщений в форуме: 12008 |
#151423, создано: 28.11.2016 12:47
TREADSTONE писал(а) 28.11.2016 00:43 #151417 Фото?) Их осталось 5 из 20 Выжившие
|
Знаток Зарегистрирован: 07.11.2012 Сообщений в форуме: 12008 |
#151424, создано: 28.11.2016 12:51
brune писал(а) 28.11.2016 07:44 #151420 Тыква вообще продукт очень.... съедобный...в любом виде...и в сладком, и так далее. Известно, что 90% интриги связано с описанием блюда. Пикантный лук - красный лук, припущенный с вином и бальзамическим уксусом. Мятой сухой тыкву посыпаешь, шоб аромат.... ... Это подвиг в моих глазах - такое сотворить) Мне сестра пыталась вручить полтыквы размером с ведро, но я отбилась. Не знала что с ней делать. Она какое -то лакомство делала - десерт. Если хочешь, спрошу рецепт.
|
Знаток Зарегистрирован: 12.05.2012 Сообщений в форуме: 5170 |
#151426, создано: 28.11.2016 14:50
brune писал(а) 28.11.2016 00:05 #151411 Пирог сладкий с тыквой, яблоками, изюмом и коричкой.... Коричка это что? Второй пирог с сыром выглядит аппетитным и инетересным по сочетанию.
|
Глава Киноакадемии Зарегистрирован: 09.06.2009 Сообщений в форуме: 9261 |
#151432, создано: 29.11.2016 00:28
Angelina писал(а) 28.11.2016 12:51 #151424 Это подвиг в моих глазах - такое сотворить) Мне сестра пыталась вручить полтыквы размером с ведро, но я отбилась. Не знала что с ней делать. Она какое -то лакомство делала - десерт. Если хочешь, спрошу рецепт. Давай, посмотрим, что тм за изыски. А насчет тыквы - это ты зря. Хотя бы тупо дольками нарезать, сахаром, коричкой (Хасаныч, это корица ) присыпать и в духовку - запекаться. Вкуснятина....
|
Знаток Зарегистрирован: 12.05.2012 Сообщений в форуме: 5170 |
#151434, создано: 29.11.2016 16:18
brune писал(а) 29.11.2016 00:28 #151432 Давай, посмотрим, что тм за изыски. А насчет тыквы - это ты зря. Хотя бы тупо дольками нарезать, сахаром, коричкой (Хасаныч, это корица) присыпать и в духовку - запекаться. Вкуснятина.... А Не коверкай язык!
|
Знаток Зарегистрирован: 07.11.2012 Сообщений в форуме: 12008 |
#151437, создано: 29.11.2016 18:02
brune писал(а) 29.11.2016 00:28 #151432 Давай, посмотрим, что тм за изыски. А насчет тыквы - это ты зря. Хотя бы тупо дольками нарезать, сахаром, коричкой (Хасаныч, это корица) присыпать и в духовку - запекаться. Вкуснятина.... Тебе в личку написать? или здесь (спросила у сестры).
|
Глава Киноакадемии Зарегистрирован: 09.06.2009 Сообщений в форуме: 9261 |
#151439, создано: 29.11.2016 20:36
Angelina писал(а) 29.11.2016 18:02 #151437 Тебе в личку написать? или здесь (спросила у сестры). Давай на общее обозрение!
|
Знаток Зарегистрирован: 07.11.2012 Сообщений в форуме: 12008 |
#151441, создано: 29.11.2016 21:10
Hasanov писал(а) 29.11.2016 16:18 #151434 АНе коверкай язык! Это не "коверканье", а уменьшительно-ласкательное выражение: коричка, гвоздичка, тыковка )))))
|
- 426
- ...
- 123
- 122
- 121
- 120
- 119
- ...
- 9
- 8
- 7
- 6
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь. |
|