px
Поиск тем в форуме:
Обсуждения >> Вне съемочной площадки >>

Что у нас сегодня вкусненького?

Автор Сообщение
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2019 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Глава Киноакадемии
Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщений в форуме: 9261
#151419, создано: 28.11.2016 07:37
TREADSTONE писал(а) 28.11.2016 00:21 #151413
Красиво, жирно и вкусно, наверно. Не пробывал) да и в своих условиях сделать не смогу. Я то сегодня только впервый раз вареники делал) успешно)

молодец какой! а с чем вареники? конечно, такие геройства фоткать надо!!!

Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2019 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Глава Киноакадемии
Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщений в форуме: 9261
#151420, создано: 28.11.2016 07:44
Angelina писал(а) 28.11.2016 00:26 #151416
Чувствую тебя, Брюн, кто-то тыквой одарил огроменной - вот ты везде её и ...задействуешь)) А что и с мятой пироги бывают? И как? Не ела ни с тыквой, ни с мятой. О, блин, придумщица. А что за "пикантный лук" такой?) Выглядит красиво.)

Тыква вообще продукт очень.... съедобный...в любом виде...и в сладком, и так далее.

Известно, что 90% интриги связано с описанием блюдаСмех. Пикантный лук - красный лук, припущенный с вином и бальзамическим уксусом. Мятой сухой тыкву посыпаешь, шоб аромат....

Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2016 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 07.11.2012
Сообщений в форуме: 12008
#151423, создано: 28.11.2016 12:47
TREADSTONE писал(а) 28.11.2016 00:43 #151417
Фото?) Их осталось 5 из 20 Выжившие
Ахах "Остатки"))
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2016 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 07.11.2012
Сообщений в форуме: 12008
#151424, создано: 28.11.2016 12:51
brune писал(а) 28.11.2016 07:44 #151420
Тыква вообще продукт очень.... съедобный...в любом виде...и в сладком, и так далее. Известно, что 90% интриги связано с описанием блюда. Пикантный лук - красный лук, припущенный с вином и бальзамическим уксусом. Мятой сухой тыкву посыпаешь, шоб аромат.... ...
Это подвиг в моих глазах - такое сотворить) Мне сестра пыталась вручить полтыквы размером с ведро, но я отбилась. Не знала что с ней делать. Она какое -то лакомство делала - десерт. Если хочешь, спрошу рецепт.
Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 12.05.2012
Сообщений в форуме: 5170
#151426, создано: 28.11.2016 14:50
brune писал(а) 28.11.2016 00:05 #151411
Пирог сладкий с тыквой, яблоками, изюмом и коричкой....

Коричка это что?

Второй пирог с сыром выглядит аппетитным и инетересным по сочетанию.

Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2019 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Глава Киноакадемии
Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщений в форуме: 9261
#151432, создано: 29.11.2016 00:28
Angelina писал(а) 28.11.2016 12:51 #151424
Это подвиг в моих глазах - такое сотворить) Мне сестра пыталась вручить полтыквы размером с ведро, но я отбилась. Не знала что с ней делать. Она какое -то лакомство делала - десерт. Если хочешь, спрошу рецепт.
Давай, посмотрим, что тм за изыски. А насчет тыквы - это ты зря. Хотя бы тупо дольками нарезать, сахаром, коричкой (Хасаныч, это корицаСмех) присыпать и в духовку - запекаться. Вкуснятина....
Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 12.05.2012
Сообщений в форуме: 5170
#151434, создано: 29.11.2016 16:18
brune писал(а) 29.11.2016 00:28 #151432
Давай, посмотрим, что тм за изыски. А насчет тыквы - это ты зря. Хотя бы тупо дольками нарезать, сахаром, коричкой (Хасаныч, это корица) присыпать и в духовку - запекаться. Вкуснятина....
АСмехНе коверкай язык!
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2016 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 07.11.2012
Сообщений в форуме: 12008
#151437, создано: 29.11.2016 18:02
brune писал(а) 29.11.2016 00:28 #151432
Давай, посмотрим, что тм за изыски. А насчет тыквы - это ты зря. Хотя бы тупо дольками нарезать, сахаром, коричкой (Хасаныч, это корица) присыпать и в духовку - запекаться. Вкуснятина....
Тебе в личку написать? или здесь (спросила у сестры).
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2019 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Глава Киноакадемии
Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщений в форуме: 9261
#151439, создано: 29.11.2016 20:36
Angelina писал(а) 29.11.2016 18:02 #151437
Тебе в личку написать? или здесь (спросила у сестры).
Давай на общее обозрение!
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2016 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 07.11.2012
Сообщений в форуме: 12008
#151441, создано: 29.11.2016 21:10
Hasanov писал(а) 29.11.2016 16:18 #151434
АНе коверкай язык!
Это не "коверканье", а уменьшительно-ласкательное выражение: коричка, гвоздичка, тыковка Высунутый язык)))))
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.