- 426
- ...
- 124
- 123
- 122
- 121
- 120
- ...
- 9
- 8
- 7
- 6
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
|
Автор |
Сообщение |
Знаток Зарегистрирован: 07.11.2012 Сообщений в форуме: 12008 |
#151442, создано: 29.11.2016 21:21
brune писал(а) 29.11.2016 20:36 #151439 Давай на общее обозрение! Записывай)) Тыковку кубичками (ладно, буду нормально писать): в общем накрошила, чуть-чуть водички и покипятить что бы мягкая стала, добавить изюм, ещё минут 5 поварить, потом сгущёнку и уже заранее отваренную пшёнку (кашу). Не много. Присолить тоже маленько - в общем всё на глаз. Всё вместе готовится примерно 20 минут. Так она сказала. Я пробовала - очень вкусно. На вид, как густой мёд. Есть можно как в тёплом так и в холодном виде. Всё. А там уже можешь варианты свои добавлять...
|
Глава Киноакадемии Зарегистрирован: 09.06.2009 Сообщений в форуме: 9261 |
#151445, создано: 29.11.2016 21:41
Angelina писал(а) 29.11.2016 21:21 #151442 Записывай)) Тыковку кубичками (ладно, буду нормально писать): в общем накрошила, чуть-чуть водички и покипятить что бы мягкая стала, добавить изюм, ещё минут 5 поварить, потом сгущёнку и уже заранее отваренную пшёнку (кашу). Не много. Присолить тоже маленько ... А, ну это классиеская пшенная каша с тыквой! При слове "сгущенка" весы полезли вверх
|
Знаток Зарегистрирован: 07.11.2012 Сообщений в форуме: 12008 |
#151449, создано: 29.11.2016 22:04
brune писал(а) 29.11.2016 21:41 #151445 А, ну это классиеская пшенная каша с тыквой! При слове "сгущенка" весы полезли вверх Не знаю, может и так, но каши у неё совсем мало было (для связки). Я даже и не знала, что она там была (пока сегодня рецепт не записала). Думала, что такой "десерт"))
|
Знаток Зарегистрирован: 05.02.2013 Сообщений в форуме: 4901 |
#151452, создано: 29.11.2016 22:29
brune писал(а) 29.11.2016 21:41 #151445 А, ну это классиеская пшенная каша с тыквой! При слове "сгущенка" весы полезли вверх эхххх, сгущенка. как давно ее не видел, не трогал))
|
Глава Киноакадемии Зарегистрирован: 09.06.2009 Сообщений в форуме: 9261 |
#151458, создано: 29.11.2016 23:05
Angelina писал(а) 29.11.2016 22:04 #151449 Не знаю, может и так, но каши у неё совсем мало было (для связки). Я даже и не знала, что она там была (пока сегодня рецепт не записала). Думала, что такой "десерт")) Ну да, обычно крупы больше, тыквы - меньше. А у тебя сестра багатая , еще и со сгущенкой....
|
Глава Киноакадемии Зарегистрирован: 09.06.2009 Сообщений в форуме: 9261 |
#151459, создано: 29.11.2016 23:06
TREADSTONE писал(а) 29.11.2016 22:29 #151452 эхххх, сгущенка. как давно ее не видел, не трогал)) про "не трогал" сексуально прозвучало
|
Знаток Зарегистрирован: 07.11.2012 Сообщений в форуме: 12008 |
#151462, создано: 29.11.2016 23:24
brune писал(а) 29.11.2016 23:05 #151458 Ну да, обычно крупы больше, тыквы - меньше. А у тебя сестра багатая, еще и со сгущенкой.... Ахах, сегодня узнала, что она 4 ведра тыквы выбросила тогда (хоть и заморозила, и готовила) - я то отказалась. Рубили на куски и выносили - тыква была не с ведро размером, а с детскую ванну! )))
|
Знаток Зарегистрирован: 05.02.2013 Сообщений в форуме: 4901 |
#151470, создано: 30.11.2016 00:42
brune писал(а) 29.11.2016 23:06 #151459 про "не трогал" сексуально прозвучало
|
Знаток Зарегистрирован: 05.02.2013 Сообщений в форуме: 4901 |
#151471, создано: 30.11.2016 00:44
Angelina писал(а) 29.11.2016 23:24 #151462 Ахах, сегодня узнала, что она 4 ведра тыквы выбросила тогда (хоть и заморозила, и готовила) - я то отказалась. Рубили на куски и выносили - тыква была не с ведро размером, а с детскую ванну!))) На Хэллоуин такие хороши) Вырезал мякоть, сделал глаза, рот и нос. Надел на голову и ходи себе по улице. Чем не костюм?))
|
Главный редактор Зарегистрирован: 10.10.2008 Сообщений в форуме: 7655 |
#151563, создано: 02.12.2016 15:12
На закрытом показе "Пассажиров" кормили соответствующе - пищей в тюбиках, которую отправляют на МКС:). Надо сказать, астронавты и космонавты питаются очень вкусно:) Вот, например, творог с обепихой. Прямо скажем, творог совсем не тот, что лежит в супермаркетах:)
|
- 426
- ...
- 124
- 123
- 122
- 121
- 120
- ...
- 9
- 8
- 7
- 6
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь. |
|