px
Поиск тем в форуме:
Обсуждения >> Вне съемочной площадки >>

Что у нас сегодня вкусненького?

Автор Сообщение
Andrew
Стартер темы
Сейчас на сайте
Главный редактор
Зарегистрирован: 10.10.2008
Сообщений в форуме: 7655
#92110, создано: 14.09.2013 17:59
Я ведь предупреждал, то в этой теме комменты сопровождаются фотками. Никакой пропаганды того или иного типа питания тут не будет
Andrew
Стартер темы
Сейчас на сайте
Главный редактор
Зарегистрирован: 10.10.2008
Сообщений в форуме: 7655
#92116, создано: 14.09.2013 20:04

Сейчас уже мало кто помнит такое кондитерское изделие как Хворост. А в мое детство его готовили часто. И в силу дешевизны и в силу простоты приготовления. Решил вспомнить нелегкое детство... на Татуине:) Готовим Хворост

Итак ингредиенты: мука, сахар, яйца, масло, молоко



Все тщательно перемешиваем



Замешиваем крутое тесто. Контроль качества необходим:)



Раскатываем, нарезаем, заворачиваем



Жарим в масле


Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Киноакадемик
Зарегистрирован: 29.05.2010
Сообщений в форуме: 6382
#92117, создано: 14.09.2013 20:14
Andrew писал(а) 14.09.2013 20:04 #92116
Сейчас уже мало кто помнит такое кондитерское изделие как Хворост. А в мое детство его готовили часто. И в силу дешевизны и в силу простоты приготовления. Решил вспомнить нелегкое детство... на Татуине:) Готовим Хворост

Итак ингредиенты: мука, ...
помню такое, мне бабушка их часто делала)
Новичок
Зарегистрирован: 08.08.2013
Сообщений в форуме: 43
#92118, создано: 14.09.2013 20:29
Andrew писал(а) 14.09.2013 17:59 #92110
Я ведь предупреждал, то в этой теме комменты сопровождаются фотками. Никакой пропаганды того или иного типа питания тут не будет
эндрю извяюсь конешно но зачем удалять мои коменты
ведь я же прошу не писать просто коменты а фото еды
на всех страницах по одной фотке и остальные коменты
Andrew
Стартер темы
Сейчас на сайте
Главный редактор
Зарегистрирован: 10.10.2008
Сообщений в форуме: 7655
#92119, создано: 14.09.2013 20:30

А вот и результат:) Можно накормить большую компанию:)

Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 24.11.2009
Сообщений в форуме: 6956
#92121, создано: 14.09.2013 20:40
Andrew писал(а) 14.09.2013 20:30 #92119
А вот и результат:) Можно накормить большую компанию:)

мммм, прям плащ-самобранка)
Andrew
Стартер темы
Сейчас на сайте
Главный редактор
Зарегистрирован: 10.10.2008
Сообщений в форуме: 7655
#92122, создано: 14.09.2013 20:43
S3S писал(а) 14.09.2013 20:40 #92121
мммм, прям плащ-самобранка)
У каждого свои недостатки:)
Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 24.11.2009
Сообщений в форуме: 6956
#92123, создано: 14.09.2013 20:52
Andrew писал(а) 14.09.2013 20:43 #92122
У каждого свои недостатки:)
что-то не вижу недостатков...
Andrew
Стартер темы
Сейчас на сайте
Главный редактор
Зарегистрирован: 10.10.2008
Сообщений в форуме: 7655
#92143, создано: 14.09.2013 23:12
S3S писал(а) 14.09.2013 20:52 #92123
что-то не вижу недостатков...

О-о-о, вы просто не знаете:)

Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2019 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Глава Киноакадемии
Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщений в форуме: 9261
#92144, создано: 14.09.2013 23:30
Воспоминание из детства, связанное с хворостом, вернее с тем, как его готовила моя тетя с Урала. Формой и рецептом это был хворост (я так думаю), но он посыпался не пудрой, а давленым чесноком. Это было безумно вкусно - полная кастрюля горячей аромантной фигни под названием ПЫНДЫКИ. Только там это блюдо и ела))
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.