Из того, что могу есть мисками и не краснеть - инжир, хурму....кукурузу! Я ем, все мне мало...уж круглою стала..... Вранье, вчера был спорт с гантелями, сегодня ручки - плетьми висят....еле шоколадку с корицей и хрустящими хлопьями до рта доношу....
Текстолит писал(а) 29.01.2017 12:43 #155339 Я очень люблю1 ХУРМА2 Шиповник, слива, гранат, виноград, инжир,кукуруза, киви,груши, крыжовник,рябина3 Крабовые палочки и ряженка ( Но в последнее время по вкусу меня не устраивают, можно смело в унитаз сливать) 4 каши, чеснок, лук, репа, горох5 морепродукты ...
Текстолит писал(а) 29.01.2017 12:43 #155339 Я очень люблю1 ХУРМА2 Шиповник, слива, гранат, виноград, инжир,кукуруза, киви,груши, крыжовник,рябина3 Крабовые палочки и ряженка ( Но в последнее время по вкусу меня не устраивают, можно смело в унитаз сливать) 4 каши, чеснок, лук, репа, горох5 морепродукты ...
С тобой легко! В смысле накормить гостя не проблема.)
Лучше тогда скажи, что ты НЕ любишь (т.е. совсем не ешь)
brune писал(а) 29.01.2017 11:14 #155338 Из того, что могу есть мисками и не краснеть - инжир, хурму....кукурузу! Я ем, все мне мало...уж круглою стала..... Вранье, вчера был спорт с гантелями, сегодня ручки - плетьми висят....еле шоколадку с корицей и хрустящими хлопьями до рта доношу....
Так ты к лету готовишься с гантельками или бить будешь... больно?))
Кукурузу из банки любишь или початки варишь? Ой, как я люблю початки... Мммм, солькой потрёшь горячую...))) Люблю когда по пляжу ходят с большой сумкой и продают. Прямо на шезлонге сидишь, на море смотрищь. Ой, всё)))
Angelina писал(а) 29.01.2017 16:12 #155346 Так ты к лету готовишься с гантельками или бить будешь... больно?))Кукурузу из банки любишь или початки варишь? Ой, как я люблю початки... Мммм, солькой потрёшь горячую...))) Люблю когда по пляжу ходят с большой сумкой и продают. Прямо на шезлонге сидишь, ...
Я круглый год готовлюсь к чему-то....и бью больно круглый год! От накаченности сила удара не зависит! Тут настрой нужен!