- 426
- ...
- 159
- 158
- 157
- 156
- 155
- ...
- 9
- 8
- 7
- 6
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
|
Автор |
Сообщение |
Знаток Зарегистрирован: 20.10.2015 Сообщений в форуме: 6376 |
#155463, создано: 31.01.2017 08:01
Angelina писал(а) 30.01.2017 22:04 #155454 Боюсь...пауков))Да, вот мама с детства приучила - теперь мучаюсь, всё ем с хлебом (кроме каш молочных и пельменей). Хлеба ем очень мало, но кусок в руках должна держать - иначе не вкусно!))) А я и с пелеменями, бывает, ем
|
Киноакадемик Зарегистрирован: 29.05.2010 Сообщений в форуме: 6382 |
#155464, создано: 31.01.2017 10:48
Angelina писал(а) 30.01.2017 21:39 #155447 Мой сегодняшний ужин, простой и сытный: бефстроганов с рисом, маринованные грибочки (свои) и лечо (аналогично). а вот это на большой тарелке чё за? у меня от одного вида аппетит пропал)
|
Знаток Зарегистрирован: 07.11.2012 Сообщений в форуме: 12008 |
#155470, создано: 31.01.2017 13:05
Mono писал(а) 31.01.2017 08:01 #155463 А я и с пелеменями, бывает, ем
|
Знаток Зарегистрирован: 07.11.2012 Сообщений в форуме: 12008 |
#155471, создано: 31.01.2017 13:08
SF Freddy писал(а) 31.01.2017 10:48 #155464 а вот это на большой тарелке чё за? у меня от одного вида аппетит пропал) Издеваешься?) Это очень вкусно! Мясо по-строгановски, названное так в честь графа Строганова. Одно из самых известных блюд русской кухни. Оно было впервые приготовлено еще во второй половине XIX века. Мясо с луком в сметанной подливе. Но рецепты приготовления бывают разные...По простому - бефстроганов.
|
Киноакадемик Зарегистрирован: 29.05.2010 Сообщений в форуме: 6382 |
#155472, создано: 31.01.2017 13:54
Angelina писал(а) 31.01.2017 13:08 #155471 Издеваешься?) Это очень вкусно! Мясо по-строгановски, названное так в честь графа Строганова. Одно из самых известных блюд русской кухни. Оно было впервые приготовлено еще во второй половине XIX века. Мясо с луком в сметанной подливе. Но рецепты приготовления ... Лук выкинуть, сметану слить. мясо говядина?
|
Киноакадемик Зарегистрирован: 29.05.2010 Сообщений в форуме: 6382 |
#155473, создано: 31.01.2017 13:55
Mono писал(а) 31.01.2017 08:01 #155463 А я и с пелеменями, бывает, ем хлеб с пельменями? ничего не ем с хлебом, а вот хлеб если он мягкий и там скибочку 1-2 могу, а с чаем и 3 и ввареньем
|
Знаток Зарегистрирован: 07.11.2012 Сообщений в форуме: 12008 |
#155474, создано: 31.01.2017 14:01
SF Freddy писал(а) 31.01.2017 13:54 #155472 Лук выкинуть, сметану слить. мясо говядина? У меня - свинина (постная, без жира), но это кто как любит. Можно и с говядиной. А что ты имеешь против сметанки? И лук мясу просто необходим (да хоть и к рыбе, грибам и т.д.). А плов ты тоже без лука будешь готовить и без чеснока скажи ещё!
|
Знаток Зарегистрирован: 03.06.2015 Сообщений в форуме: 1128 |
#155479, создано: 31.01.2017 16:29
Mono писал(а) 31.01.2017 08:01 #155463 А я и с пелеменями, бывает, ем Кто-то с арбузами ест даже:) Но это не я - я просто знаю человека такого) Я хлеб кушаю, но только в виде бутербродов)
|
Знаток Зарегистрирован: 03.06.2015 Сообщений в форуме: 1128 |
#155480, создано: 31.01.2017 16:32
Angelina писал(а) 31.01.2017 13:08 #155471 Издеваешься?) Это очень вкусно! Мясо по-строгановски, названное так в честь графа Строганова. Одно из самых известных блюд русской кухни. Оно было впервые приготовлено еще во второй половине XIX века. Мясо с луком в сметанной подливе. Но рецепты приготовления ... Ооооо да! Вкусно так вкусно. Только с рисом пробовал всего раз. Не очень понравилось. А вы с грибами не пробовали рецепт? Когда грибы добавляются непосредственно во время жарки
|
Знаток Зарегистрирован: 15.01.2010 Сообщений в форуме: 14509 |
#155481, создано: 31.01.2017 16:38
Angelina писал(а) 31.01.2017 14:01 #155474 У меня - свинина (постная, без жира), но это кто как любит. Можно и с говядиной. А что ты имеешь против сметанки? И лук мясу просто необходим (да хоть и к рыбе, грибам и т.д.). А плов ты тоже без лука будешь готовить и без чеснока скажи ещё! А в пост вообще нельзя есть мясо)
|
- 426
- ...
- 159
- 158
- 157
- 156
- 155
- ...
- 9
- 8
- 7
- 6
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь. |
|