px
Поиск тем в форуме:
Обсуждения >> Вне съемочной площадки >>

Что у нас сегодня вкусненького?

Автор Сообщение
Больше девяти лет на сайте
Звезда сайта 2018 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 20.10.2015
Сообщений в форуме: 6376
#155463, создано: 31.01.2017 08:01
Angelina писал(а) 30.01.2017 22:04 #155454
Боюсь...пауков))Да, вот мама с детства приучила - теперь мучаюсь, всё ем с хлебом (кроме каш молочных и пельменей). Хлеба ем очень мало, но кусок в руках должна держать - иначе не вкусно!)))
А я и с пелеменями, бывает, ем Испуганный
Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Киноакадемик
Зарегистрирован: 29.05.2010
Сообщений в форуме: 6382
#155464, создано: 31.01.2017 10:48
Angelina писал(а) 30.01.2017 21:39 #155447
Мой сегодняшний ужин, простой и сытный: бефстроганов с рисом, маринованные грибочки (свои) и лечо (аналогично).
а вот это на большой тарелке чё за? у меня от одного вида аппетит пропал)
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2016 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 07.11.2012
Сообщений в форуме: 12008
#155470, создано: 31.01.2017 13:05
Mono писал(а) 31.01.2017 08:01 #155463
А я и с пелеменями, бывает, ем
Наш человек!))
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2016 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 07.11.2012
Сообщений в форуме: 12008
#155471, создано: 31.01.2017 13:08
SF Freddy писал(а) 31.01.2017 10:48 #155464
а вот это на большой тарелке чё за? у меня от одного вида аппетит пропал)
Издеваешься?) Это очень вкусно! Мясо по-строгановски, названное так в честь графа Строганова. Одно из самых известных блюд русской кухни. Оно было впервые приготовлено еще во второй половине XIX века. Мясо с луком в сметанной подливе. Но рецепты приготовления бывают разные...По простому - бефстроганов.Во-о-о!
Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Киноакадемик
Зарегистрирован: 29.05.2010
Сообщений в форуме: 6382
#155472, создано: 31.01.2017 13:54
Angelina писал(а) 31.01.2017 13:08 #155471
Издеваешься?) Это очень вкусно! Мясо по-строгановски, названное так в честь графа Строганова. Одно из самых известных блюд русской кухни. Оно было впервые приготовлено еще во второй половине XIX века. Мясо с луком в сметанной подливе. Но рецепты приготовления ...
Лук выкинуть, сметану слить. мясо говядина?
Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Киноакадемик
Зарегистрирован: 29.05.2010
Сообщений в форуме: 6382
#155473, создано: 31.01.2017 13:55
Mono писал(а) 31.01.2017 08:01 #155463
А я и с пелеменями, бывает, ем
хлеб с пельменями? ничего не ем с хлебом, а вот хлеб если он мягкий и там скибочку 1-2 могу, а с чаем и 3 и ввареньем
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2016 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 07.11.2012
Сообщений в форуме: 12008
#155474, создано: 31.01.2017 14:01
SF Freddy писал(а) 31.01.2017 13:54 #155472
Лук выкинуть, сметану слить. мясо говядина?

У меня - свинина (постная, без жира), но это кто как любит. Можно и с говядиной. А что ты имеешь против сметанки? И лук мясу просто необходим (да хоть и к рыбе, грибам и т.д.).

А плов ты тоже без лука будешь готовить и без чеснока скажи ещё!Злой

Больше девяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Знаток
Зарегистрирован: 03.06.2015
Сообщений в форуме: 1128
#155479, создано: 31.01.2017 16:29
Mono писал(а) 31.01.2017 08:01 #155463
А я и с пелеменями, бывает, ем
Кто-то с арбузами ест даже:) Но это не я - я просто знаю человека такого) Я хлеб кушаю, но только в виде бутербродов)
Больше девяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Знаток
Зарегистрирован: 03.06.2015
Сообщений в форуме: 1128
#155480, создано: 31.01.2017 16:32
Angelina писал(а) 31.01.2017 13:08 #155471
Издеваешься?) Это очень вкусно! Мясо по-строгановски, названное так в честь графа Строганова. Одно из самых известных блюд русской кухни. Оно было впервые приготовлено еще во второй половине XIX века. Мясо с луком в сметанной подливе. Но рецепты приготовления ...
Ооооо да! Вкусно так вкусно. Только с рисом пробовал всего раз. Не очень понравилось. А вы с грибами не пробовали рецепт? Когда грибы добавляются непосредственно во время жарки
Больше десяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 15.01.2010
Сообщений в форуме: 14509
#155481, создано: 31.01.2017 16:38
Angelina писал(а) 31.01.2017 14:01 #155474
У меня - свинина (постная, без жира), но это кто как любит. Можно и с говядиной. А что ты имеешь против сметанки? И лук мясу просто необходим (да хоть и к рыбе, грибам и т.д.). А плов ты тоже без лука будешь готовить и без чеснока скажи ещё!
А в пост вообще нельзя есть мясо)
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.