px
Поиск тем в форуме:
Обсуждения >> Вне съемочной площадки >>

Что у нас сегодня вкусненького?

Автор Сообщение
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2019 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Глава Киноакадемии
Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщений в форуме: 9261
#92311, создано: 16.09.2013 22:03
У меня сегодня паста с форелью в сливочном соусе.
Первый этап: пассируем кусочки форели в небольшом количестве масла
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2019 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Глава Киноакадемии
Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщений в форуме: 9261
#92312, создано: 16.09.2013 22:06
Второй этап: солим, перчим, добавляем всякие травы (живые и мертвые) и заливаем это 10%-сливками и тушим еще минут 5-6
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2019 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Глава Киноакадемии
Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщений в форуме: 9261
#92313, создано: 16.09.2013 22:10
Третий этап, заключительный: выкладываем на тарелку пасту и сверху щедро сдабриваем содержимым сковородки, не забывая поливать все соусом. Запивать охлажденным белымУлыбка
Больше десяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 25.11.2010
Сообщений в форуме: 1003
#92314, создано: 16.09.2013 22:17
brune писал(а) 16.09.2013 22:10 #92313
Третий этап, заключительный: выкладываем на тарелку пасту и сверху щедро сдабриваем содержимым сковородки, не забывая поливать все соусом. Запивать охлажденным белым
Ох, вкуснота)) Блин, аж слюни потекли - а низзя(
Andrew
Стартер темы
Главный редактор
Зарегистрирован: 10.10.2008
Сообщений в форуме: 7655
#92316, создано: 16.09.2013 22:20
Слушайте, впору уже приложение кулинарное делать к сайту:) Скажем, блюда из известных фильмов:) Ну, и там же рецепты от наших пользователей:)
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2019 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Глава Киноакадемии
Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщений в форуме: 9261
#92319, создано: 16.09.2013 22:28
Mateas писал(а) 16.09.2013 22:17 #92314
Ох, вкуснота)) Блин, аж слюни потекли - а низзя(
Главное, что на 15 минут делов-то. Выздоравливай и опробуй в делеВо-о-о!
Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 28.06.2010
Сообщений в форуме: 13823
#92320, создано: 16.09.2013 22:28
brune писал(а) 16.09.2013 22:10 #92313
Третий этап, заключительный: выкладываем на тарелку пасту и сверху щедро сдабриваем содержимым сковородки, не забывая поливать все соусом. Запивать охлажденным белым
не... форель слишком дорогая.
Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
Знаток
Зарегистрирован: 18.03.2012
Сообщений в форуме: 1632
#92322, создано: 16.09.2013 22:29
Зэпп писал(а) 16.09.2013 22:28 #92320
не... форель слишком дорогая.
)))снобы собрались тут ))
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2019 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Глава Киноакадемии
Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщений в форуме: 9261
#92323, создано: 16.09.2013 22:30
Andrew писал(а) 16.09.2013 22:20 #92316
Слушайте, впору уже приложение кулинарное делать к сайту:) Скажем, блюда из известных фильмов:) Ну, и там же рецепты от наших пользователей:)
Та только свистните, мы затмим собою ГолливудСмех
Больше десяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 25.11.2010
Сообщений в форуме: 1003
#92324, создано: 16.09.2013 22:31
brune писал(а) 16.09.2013 22:28 #92319
Главное, что на 15 минут делов-то. Выздоравливай и опробуй в деле
Обязательно)
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.