- 426
- ...
- 176
- 175
- 174
- 173
- 172
- ...
- 9
- 8
- 7
- 6
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
|
Автор |
Сообщение |
Знаток Зарегистрирован: 07.11.2012 Сообщений в форуме: 12008 |
#155743, создано: 06.02.2017 00:57
Mono писал(а) 05.02.2017 14:19 #155710 Итак... мы нашли любителей хурмы. А есть ли тут любители кураги или чернослива? Я люблю (как раз вчера ела и с изюмом ещё). Кипятком заливаю на 5 минут и вуаля. ).
|
Знаток Зарегистрирован: 07.11.2012 Сообщений в форуме: 12008 |
#155744, создано: 06.02.2017 01:03
brune писал(а) 05.02.2017 20:31 #155731 раз уже попалась, не полезу теперь проверять, что это за синдром такой)). А хрукт уже съела, вроде живая пока... Если что, деньги лежат в эээ..... Фрукт не опасен, если есть его на полный желудок.)) Погуглила. Надеюсь ты сытая была!))И надо, чтобы спелый был, в не спелом - токсины. Личи, надо же, чего только не начитаешься у нас))
|
Знаток Зарегистрирован: 20.10.2015 Сообщений в форуме: 6376 |
#155749, создано: 06.02.2017 12:12
Hasanov писал(а) 05.02.2017 19:24 #155728 Солнце, ты попала по адресу) +изюм. Добавить рис и начинка для пирога готова, кстати обалденного. Ну-ка конкретнее) Что за пирог?
|
Киноакадемик Зарегистрирован: 29.05.2010 Сообщений в форуме: 6382 |
#155751, создано: 06.02.2017 13:15
Mono писал(а) 05.02.2017 14:19 #155710 Итак... мы нашли любителей хурмы. А есть ли тут любители кураги или чернослива? курагу жру килограмами, а вот чернослив редко, эффект после него специфический))
|
Знаток Зарегистрирован: 12.05.2012 Сообщений в форуме: 5170 |
#155757, создано: 06.02.2017 14:27
Mono писал(а) 06.02.2017 12:12 #155749 Ну-ка конкретнее) Что за пирог? Так я и говорю, начинка рис предварительно отварить, потом перемешать с изюмом (можно смешать разные сорта), курагой, ну соль и сахар по вкусу. Начинка для пирога готова. Если дома приготовят, фото опубликую. Вообще вся прелесть в "простой" кухне.
|
Знаток Зарегистрирован: 20.10.2015 Сообщений в форуме: 6376 |
#155760, создано: 06.02.2017 15:43
Hasanov писал(а) 06.02.2017 14:27 #155757 Так я и говорю, начинка рис предварительно отварить, потом перемешать с изюмом (можно смешать разные сорта), курагой, ну соль и сахар по вкусу. Начинка для пирога готова. Если дома приготовят, фото опубликую. Вообще вся прелесть в "простой" кухне. Что с начинкой - я поняла) Я просто думала, что ты и тесто сам делаешь. Мне вот что интересно было. Вдруг там и тесто особое)
|
Знаток Зарегистрирован: 20.10.2015 Сообщений в форуме: 6376 |
#155763, создано: 06.02.2017 15:47
Вот сколько нас)))) Хурмалюбы, курагаеды, черносливожуи и изюмомешатели) Собрались лебители поесть, вот что значит "киноманы")))
|
Знаток Зарегистрирован: 07.11.2012 Сообщений в форуме: 12008 |
#155767, создано: 06.02.2017 16:16, отредактировано: 06.02.2017 16:18
Mono писал(а) 06.02.2017 15:47 #155763 Вот сколько нас)))) Хурмалюбы, курагаеды, черносливожуи и изюмомешатели) Собрались лебители поесть, вот что значит "киноманы"))) Курагады и черножуи))) Ахаха Прямо племена злодеев))
|
Знаток Зарегистрирован: 07.11.2012 Сообщений в форуме: 12008 |
#155768, создано: 06.02.2017 16:22
У меня на обед сегодня щи из щавеля. И овощи (мексиканская смесь+ латино+ гавайская) с курицей.
|
Знаток Зарегистрирован: 20.10.2015 Сообщений в форуме: 6376 |
#155770, создано: 06.02.2017 16:45
Angelina писал(а) 06.02.2017 16:16 #155767 Курагады и черножуи))) Ахаха Прямо племена злодеев)) Курагады
|
- 426
- ...
- 176
- 175
- 174
- 173
- 172
- ...
- 9
- 8
- 7
- 6
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь. |
|