px
Поиск тем в форуме:
Обсуждения >> Вне съемочной площадки >>

Что у нас сегодня вкусненького?

Автор Сообщение
Больше десяти лет на сайте
Знаток
Зарегистрирован: 29.03.2013
Сообщений в форуме: 1090
#173003, создано: 03.12.2017 18:14
Пельмешками балуемся,домашними,вкусные.
Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Знаток
Зарегистрирован: 07.09.2012
Сообщений в форуме: 206
#173015, создано: 03.12.2017 19:39
brune писал(а) 02.12.2017 22:44 #172971
Притворилась сегодня шведкой - фрикадельки со сливочным соусом и брусничным джемом а-ля Икея...Икея отдыхает!

Ооо, объеденье! )

Всомнила, как несколько лет назад в Зальцбурге попробовала мясо с клюквенным соусом.Во-о-о!Вкуснотища!

Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2016 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 07.11.2012
Сообщений в форуме: 12008
#173021, создано: 03.12.2017 22:52
sergeystr писал(а) 03.12.2017 18:14 #173003
Пельмешками балуемся,домашними,вкусные.
А фото? Не успеваешь щёлкнуть, как всё слопали?)
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2016 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 07.11.2012
Сообщений в форуме: 12008
#173022, создано: 03.12.2017 22:54
KathyK писал(а) 03.12.2017 19:39 #173015
Ооо, объеденье! )Всомнила, как несколько лет назад в Зальцбурге попробовала мясо с клюквенным соусом.Вкуснотища!
Вот ни разу не пробовала - ни с брусничным джемом, ни с клюквенным соусом. Не знаю почему..., хоть дома есть и джем и клюква. Ааааааа мяса нет! (шутка)
Больше десяти лет на сайте
Знаток
Зарегистрирован: 29.03.2013
Сообщений в форуме: 1090
#173065, создано: 04.12.2017 12:28
Angelina писал(а) 03.12.2017 22:52 #173021
А фото? Не успеваешь щёлкнуть, как всё слопали?)
Да,да,думаю на фото они такими вкусными уже не будут.
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2016 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 07.11.2012
Сообщений в форуме: 12008
#173111, создано: 04.12.2017 23:42
sergeystr писал(а) 04.12.2017 12:28 #173065
Да,да,думаю на фото они такими вкусными уже не будут.
Тогда посылки высылай - для наглядности. Запиши себе адрес, "чтобы в спешке не забыть" (с): Россия...Смех
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2019 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Глава Киноакадемии
Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщений в форуме: 9261
#173546, создано: 13.12.2017 20:21
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2016 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 07.11.2012
Сообщений в форуме: 12008
#173555, создано: 13.12.2017 20:40
brune писал(а) 13.12.2017 20:21 #173546
Вижу орехи вроде грецкие..., а дальше?Задумчивый
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2019 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Глава Киноакадемии
Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщений в форуме: 9261
#173558, создано: 13.12.2017 20:45
Angelina писал(а) 13.12.2017 20:40 #173555
Вижу орехи вроде грецкие..., а дальше?
Сельдерей, зеленое яблоко, отварная грурица (грудка) и капля майонеза....это офигеть....можно еще белого кишмиша сыпануть
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2016 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 07.11.2012
Сообщений в форуме: 12008
#173571, создано: 13.12.2017 21:14
brune писал(а) 13.12.2017 20:45 #173558
Сельдерей, зеленое яблоко, отварная грурица (грудка) и капля майонеза....это офигеть....можно еще белого кишмиша сыпануть
Сельдерей это такой огромный? (Знаю его как заменитель петрушки, когда зелень). А вот на эти стебли всё смотрела и думала, что с ними делают?Задумчивый
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.