- 426
- ...
- 206
- 205
- 204
- 203
- 202
- ...
- 9
- 8
- 7
- 6
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
|
Автор |
Сообщение |
Глава Киноакадемии Зарегистрирован: 09.06.2009 Сообщений в форуме: 9261 |
#173576, создано: 13.12.2017 23:01
Angelina писал(а) 13.12.2017 21:14 #173571 Сельдерей это такой огромный? (Знаю его как заменитель петрушки, когда зелень). А вот на эти стебли всё смотрела и думала, что с ними делают? Ты чтооооо!!!! Он прикольный, но к нему надо привыкнуть, спецефический. Сейчас как раз сезон, когда он сочный. Попробуй....в салате, потом расскажу, как его еще можно лопать....им залопывать...закусывать....
|
Знаток Зарегистрирован: 07.11.2012 Сообщений в форуме: 12008 |
#173580, создано: 14.12.2017 01:14
brune писал(а) 13.12.2017 23:01 #173576 Ты чтооооо!!!! Он прикольный, но к нему надо привыкнуть, спецефический. Сейчас как раз сезон, когда он сочный. Попробуй....в салате, потом расскажу, как его еще можно лопать....им залопывать...закусывать.... Он в салате сырой? Салат-то красивый и лёгкий (судя по рецепту). Ага, напиши, плиз!)
|
Знаток Зарегистрирован: 20.10.2015 Сообщений в форуме: 6376 |
#173584, создано: 14.12.2017 06:12
Angelina писал(а) 14.12.2017 01:14 #173580 Он в салате сырой? Салат-то красивый и лёгкий (судя по рецепту).Ага, напиши, плиз!) Правильно Брюн говорит. У сельдерея вкус специфический)) Но я его иногда и просто так ем...без всего.
|
Знаток Зарегистрирован: 20.10.2015 Сообщений в форуме: 6376 |
#173585, создано: 14.12.2017 06:13
Салатики с ним вкусные получаются
|
Знаток Зарегистрирован: 24.11.2009 Сообщений в форуме: 6956 |
#173591, создано: 14.12.2017 10:05
brune писал(а) 13.12.2017 20:21 #173546 рассказывай пропорции салата)
|
Глава Киноакадемии Зарегистрирован: 09.06.2009 Сообщений в форуме: 9261 |
#173594, создано: 14.12.2017 11:12
S3S писал(а) 14.12.2017 10:05 #173591 рассказывай пропорции салата) Да на глаз все.... 3 стебля сельдерея (Ангелина, сырого), 1 большое зел.яблоко, половинка кур.грудки и слегка орешков (сколько было). Виноград не бросала, но можно попробовать. Я чуть солила, можно и без этого. Ну и совсем слегка майонеза (можно сметану, но майонез соленостью оттеняет прикольно яблоки), все и так сочное, поэтому на фига.
|
Глава Киноакадемии Зарегистрирован: 09.06.2009 Сообщений в форуме: 9261 |
#173595, создано: 14.12.2017 11:17
Mono писал(а) 14.12.2017 06:12 #173584 Правильно Брюн говорит. У сельдерея вкус специфический)) Но я его иногда и просто так ем...без всего. Я тоже! Часто мягкий сыр типа Бонжура внутрь запихиваю
|
Знаток Зарегистрирован: 07.11.2012 Сообщений в форуме: 12008 |
#173596, создано: 14.12.2017 11:40
brune писал(а) 14.12.2017 11:12 #173594 Да на глаз все.... 3 стебля сельдерея (Ангелина, сырого), 1 большое зел.яблоко, половинка кур.грудки и слегка орешков (сколько было). Виноград не бросала, но можно попробовать. Я чуть солила, можно и без этого. Ну и совсем слегка майонеза (можно сметану, но ...
|
Знаток Зарегистрирован: 24.11.2009 Сообщений в форуме: 6956 |
#173602, создано: 14.12.2017 11:52
brune писал(а) 14.12.2017 11:12 #173594 Да на глаз все.... 3 стебля сельдерея (Ангелина, сырого), 1 большое зел.яблоко, половинка кур.грудки и слегка орешков (сколько было). Виноград не бросала, но можно попробовать. Я чуть солила, можно и без этого. Ну и совсем слегка майонеза (можно сметану, но ... класс, домашний забабахаю майонез, чтоб без гадости !
|
Глава Киноакадемии Зарегистрирован: 09.06.2009 Сообщений в форуме: 9261 |
#173605, создано: 14.12.2017 12:17
S3S писал(а) 14.12.2017 11:52 #173602 класс, домашний забабахаю майонез, чтоб без гадости ! Напиши, как майонез делаешь....никогда не заморачивалась, а недавно задумалась.... если просто, то попробую
|
- 426
- ...
- 206
- 205
- 204
- 203
- 202
- ...
- 9
- 8
- 7
- 6
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь. |
|