px
Поиск тем в форуме:
Обсуждения >> Вне съемочной площадки >>

Что у нас сегодня вкусненького?

Автор Сообщение
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2019 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Глава Киноакадемии
Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщений в форуме: 9261
#173576, создано: 13.12.2017 23:01
Angelina писал(а) 13.12.2017 21:14 #173571
Сельдерей это такой огромный? (Знаю его как заменитель петрушки, когда зелень). А вот на эти стебли всё смотрела и думала, что с ними делают?
Ты чтооооо!!!! Он прикольный, но к нему надо привыкнуть, спецефический. Сейчас как раз сезон, когда он сочный. Попробуй....в салате, потом расскажу, как его еще можно лопать....им залопывать...закусывать....Смех
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2016 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 07.11.2012
Сообщений в форуме: 12008
#173580, создано: 14.12.2017 01:14
brune писал(а) 13.12.2017 23:01 #173576
Ты чтооооо!!!! Он прикольный, но к нему надо привыкнуть, спецефический. Сейчас как раз сезон, когда он сочный. Попробуй....в салате, потом расскажу, как его еще можно лопать....им залопывать...закусывать....

Он в салате сырой? Салат-то красивый и лёгкий (судя по рецепту).

Ага, напиши, плиз!)

Больше девяти лет на сайте
Звезда сайта 2018 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 20.10.2015
Сообщений в форуме: 6376
#173584, создано: 14.12.2017 06:12
Angelina писал(а) 14.12.2017 01:14 #173580
Он в салате сырой? Салат-то красивый и лёгкий (судя по рецепту).Ага, напиши, плиз!)
Правильно Брюн говорит. У сельдерея вкус специфический)) Но я его иногда и просто так ем...без всего.
Больше девяти лет на сайте
Звезда сайта 2018 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 20.10.2015
Сообщений в форуме: 6376
#173585, создано: 14.12.2017 06:13
Салатики с ним вкусные получаются
Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 24.11.2009
Сообщений в форуме: 6956
#173591, создано: 14.12.2017 10:05
brune писал(а) 13.12.2017 20:21 #173546
рассказывай пропорции салата)
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2019 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Глава Киноакадемии
Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщений в форуме: 9261
#173594, создано: 14.12.2017 11:12
S3S писал(а) 14.12.2017 10:05 #173591
рассказывай пропорции салата)
Да на глаз все.... 3 стебля сельдерея (Ангелина, сырого), 1 большое зел.яблоко, половинка кур.грудки и слегка орешков (сколько было). Виноград не бросала, но можно попробовать. Я чуть солила, можно и без этого. Ну и совсем слегка майонеза (можно сметану, но майонез соленостью оттеняет прикольно яблоки), все и так сочное, поэтому на фига.
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2019 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Глава Киноакадемии
Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщений в форуме: 9261
#173595, создано: 14.12.2017 11:17
Mono писал(а) 14.12.2017 06:12 #173584
Правильно Брюн говорит. У сельдерея вкус специфический)) Но я его иногда и просто так ем...без всего.
Я тоже! Часто мягкий сыр типа Бонжура внутрь запихиваю
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2016 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 07.11.2012
Сообщений в форуме: 12008
#173596, создано: 14.12.2017 11:40
brune писал(а) 14.12.2017 11:12 #173594
Да на глаз все.... 3 стебля сельдерея (Ангелина, сырого), 1 большое зел.яблоко, половинка кур.грудки и слегка орешков (сколько было). Виноград не бросала, но можно попробовать. Я чуть солила, можно и без этого. Ну и совсем слегка майонеза (можно сметану, но ...
Записала.)
Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 24.11.2009
Сообщений в форуме: 6956
#173602, создано: 14.12.2017 11:52
brune писал(а) 14.12.2017 11:12 #173594
Да на глаз все.... 3 стебля сельдерея (Ангелина, сырого), 1 большое зел.яблоко, половинка кур.грудки и слегка орешков (сколько было). Виноград не бросала, но можно попробовать. Я чуть солила, можно и без этого. Ну и совсем слегка майонеза (можно сметану, но ...
Во-о-о! класс, домашний забабахаю майонез, чтоб без гадости !
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2019 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Глава Киноакадемии
Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщений в форуме: 9261
#173605, создано: 14.12.2017 12:17
S3S писал(а) 14.12.2017 11:52 #173602
класс, домашний забабахаю майонез, чтоб без гадости !
Напиши, как майонез делаешь....никогда не заморачивалась, а недавно задумалась.... если просто, то попробую
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.