px
Поиск тем в форуме:
Обсуждения >> Вне съемочной площадки >>

Что у нас сегодня вкусненького?

Автор Сообщение
Andrew
Стартер темы
Главный редактор
Зарегистрирован: 10.10.2008
Сообщений в форуме: 7655
#93103, создано: 28.09.2013 12:48
S3S писал(а) 28.09.2013 12:38 #93102
майонезом, хреном, чесноком, зеленью...проще сказать, чем я ее не мазала))
А жарили на напалме?:)
Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 24.11.2009
Сообщений в форуме: 6956
#93104, создано: 28.09.2013 12:57
Andrew писал(а) 28.09.2013 12:48 #93103
А жарили на напалме?:)
Смех духовка...всего лишь духовка)
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2019 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Глава Киноакадемии
Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщений в форуме: 9261
#93350, создано: 30.09.2013 21:59
Назовем это... Гнезда (они, правда, после варки раскрутились, но не суть) со свининой и тушеными овощами))
Этап первый: тушим свинину, добавляя лук, имбирь, специи, помидоры
Этап второй: обжариваем овощи, какие есть, например, кабачок, лук, паприку. В конце добавляем пару столовых ложек соевого соуса.
Этап третий: отвариваем пасту, какую душа требует. У меня обычно требует лапшу.
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2019 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Глава Киноакадемии
Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщений в форуме: 9261
#93351, создано: 30.09.2013 22:01
Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 17.08.2012
Сообщений в форуме: 1104
#93359, создано: 01.10.2013 07:24
brune писал(а) 30.09.2013 22:01 #93351
Вот почему у меня твои фотки не отображаются не могу понять???
Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Знаток
Зарегистрирован: 19.12.2012
Сообщений в форуме: 163
#93360, создано: 01.10.2013 08:55
у меня тоже не видно, только надписи на 8 языках и flickr(
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2019 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Глава Киноакадемии
Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщений в форуме: 9261
#93361, создано: 01.10.2013 12:03
Говорят, такое бывает, попозже попробуйте глянуть)) Я сейчас все вижу
Andrew
Стартер темы
Главный редактор
Зарегистрирован: 10.10.2008
Сообщений в форуме: 7655
#93987, создано: 11.10.2013 20:36
Еще одно простейшее блюдо из моего детства. Гренки. Могут быть солеными со специями, могут быть сладкими. Я предпочитаю последние, так как потеря фигуры мне не грозит:)



Ингридиенты: яйца, молоко, хлеб. Первые два смешиваются, добавляется соль или сахар. Хлеб макаем, чтобы хорошо пропитался, и на сковородку его, сердешного, в кипящее масло. Быстро, вкусно, сытно. Для больших компаний хорошо.

Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 17.08.2012
Сообщений в форуме: 1104
#93989, создано: 12.10.2013 01:37
Andrew писал(а) 11.10.2013 20:36 #93987
Еще одно простейшее блюдо из моего детства. Гренки. Могут быть солеными со специями, могут быть сладкими. Я предпочитаю последние, так как потеря фигуры мне не грозит:)



Ингридиенты: яйца, молоко, хлеб. Первые два смешиваются, добавляется ...
У меня в семье это всегда бедными рыцарями называли) Очень вкусно)
Больше десяти лет на сайте
Знаток
Зарегистрирован: 18.08.2009
Сообщений в форуме: 193
#94018, создано: 12.10.2013 21:52
А я вот что готовила на днях:)
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.