px
Поиск тем в форуме:
Обсуждения >> Вне съемочной площадки >>

Что у нас сегодня вкусненького?

Автор Сообщение
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2019 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Глава Киноакадемии
Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщений в форуме: 9261
#204434, создано: 22.11.2018 11:55
Angelina писал(а) 22.11.2018 10:50 #204432
Выглядит аппетитно:) Остренькое? Как по-корейски или свой рецепт? Я такое (и другое разное) в отделе, где всё по-корейски покупаю. Ням.
Да, корейский салат, но делаю сама. Очень удачный
Больше девяти лет на сайте
Звезда сайта 2018 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 20.10.2015
Сообщений в форуме: 6376
#204437, создано: 22.11.2018 12:08
brune писал(а) 22.11.2018 11:55 #204433
Шик! Напомни-ка мне мой рецептик. Груша, сельдерей, ветчина, орехи...?
Почти почти))) Яблоко, сельдерей, курица, орехи.
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2019 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Глава Киноакадемии
Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщений в форуме: 9261
#204439, создано: 22.11.2018 12:14
Mono писал(а) 22.11.2018 12:08 #204437
Почти почти))) Яблоко, сельдерей, курица, орехи.
Надо запомнитьСмех
Больше девяти лет на сайте
Звезда сайта 2018 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 20.10.2015
Сообщений в форуме: 6376
#204440, создано: 22.11.2018 12:23, отредактировано: 22.11.2018 12:33
brune писал(а) 22.11.2018 12:14 #204439
Надо запомнить
Ну а может и несовсем твой Смех хотя, вроде. должен бытьЗадумчивый
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2019 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Глава Киноакадемии
Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщений в форуме: 9261
#204441, создано: 22.11.2018 12:55
Mono писал(а) 22.11.2018 12:23 #204440
Ну а может и несовсем твой хотя, вроде. должен быть
Мой, узнаю. Только 100 лет не делала))
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2016 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 07.11.2012
Сообщений в форуме: 12008
#204446, создано: 22.11.2018 16:18
brune писал(а) 22.11.2018 12:14 #204439
Надо запомнить
Спрашивай, если что... Есть рецепт с фото (три твоих салата).Смех
Больше десяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 15.01.2010
Сообщений в форуме: 14509
#204496, создано: 23.11.2018 00:54
Mono писал(а) 22.11.2018 07:25 #204426
Тоже тогда хвастаться буду. Всё на днях)Салат с сельдереем по Брюнкиному рецепту.
И моё первое в жизни засоленное сальцо! Вроде, похоже
Сало выглядит уж сильно наперченным)))
Больше девяти лет на сайте
Звезда сайта 2018 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 20.10.2015
Сообщений в форуме: 6376
#204501, создано: 23.11.2018 07:19
Текстолит писал(а) 23.11.2018 00:54 #204496
Сало выглядит уж сильно наперченным)))
О дааа)) Мне это нравится.
Больше десяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 15.01.2010
Сообщений в форуме: 14509
#204514, создано: 23.11.2018 10:06
Mono писал(а) 23.11.2018 07:19 #204501
О дааа)) Мне это нравится.
Из-за острой наперченной пищи нагнетается давление)
Следи за здоровьем)
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2016 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 07.11.2012
Сообщений в форуме: 12008
#204527, создано: 23.11.2018 14:35
Текстолит писал(а) 23.11.2018 10:06 #204514
Из-за острой наперченной пищи нагнетается давление)
Следи за здоровьем)
Нам давление только на пользу:)Смех
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.