Поиск тем в форуме:
Обсуждения >> Вне съемочной площадки >>

Что у нас сегодня вкусненького?

Автор Сообщение
Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Зам. Главы Киноакадемии
Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщений в форуме: 8023
#214477, создано: 07.05.2019 20:19
123456789 писал(а) 07.05.2019 20:02 #214475
нет. это он такой... аппетитный.... наверное:)
сидит себе румяная зверушка, и на тебе - мясо!Смех
Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Зам. Главы Киноакадемии
Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщений в форуме: 8023
#214478, создано: 07.05.2019 20:20
MiB писал(а) 07.05.2019 20:02 #214476
Вот это очень круто! Одна из лучших раскрасок, что я когда либо видел)По центру пасха, а сзади куличи, или в центре тоже кулич, на которого не пожалели крема?
Да, яйца удались)) Да и куличи - на них никогда ничего не жалеемСмех
Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
Киноакадемик
Зарегистрирован: 29.08.2012
Сообщений в форуме: 944
#214479, создано: 07.05.2019 21:01
brune писал(а) 07.05.2019 20:20 #214478
Да, яйца удались)) Да и куличи - на них никогда ничего не жалеем
Ну всё, на следующий год тоже буду "высиживать" драконьи яйцаКруто Хотя бы парочку
Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Киноакадемик. Звезда 2016
Зарегистрирован: 07.11.2012
Сообщений в форуме: 10293
#214480, создано: 07.05.2019 21:04
brune писал(а) 07.05.2019 17:20 #214463
Не знала, куда бы пристороить.... Не хотелось портить прекрасный Кенигсберг))
Симпатюля)Во-о-о!
Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Зам. Главы Киноакадемии
Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщений в форуме: 8023
#214483, создано: 08.05.2019 00:07
Angelina писал(а) 07.05.2019 21:04 #214480
Симпатюля)
Смех
Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Зам. Главы Киноакадемии
Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщений в форуме: 8023
#215904, создано: 19.06.2019 11:37
Давненько не будоражила ваше воображение.... летний пирог с ревнем, дебют
Больше девяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 15.01.2010
Сообщений в форуме: 11460
#215905, создано: 19.06.2019 14:23
brune писал(а) 19.06.2019 11:37 #215904
Давненько не будоражила ваше воображение.... летний пирог с ревнем, дебют
На вид такое большое, а на самом деле крохотное?)


Больше восьми лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Киноакадемик
Зарегистрирован: 11.06.2011
Сообщений в форуме: 6933
#215909, создано: 19.06.2019 21:12
brune писал(а) 19.06.2019 11:37 #215904
Давненько не будоражила ваше воображение.... летний пирог с ревнем, дебют
Иногда лучше мясо, без обид.
Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Киноакадемик. Звезда 2016
Зарегистрирован: 07.11.2012
Сообщений в форуме: 10293
#215910, создано: 19.06.2019 23:25
brune писал(а) 19.06.2019 11:37 #215904
Давненько не будоражила ваше воображение.... летний пирог с ревнем, дебют
И как дебют, сама хоть, надеюсь, в восторге? На вид - красиво, но никогда такого не ела)Задумчивый
Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Зам. Главы Киноакадемии
Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщений в форуме: 8023
#215913, создано: 19.06.2019 23:39
Angelina писал(а) 19.06.2019 23:25 #215910
И как дебют, сама хоть, надеюсь, в восторге? На вид - красиво, но никогда такого не ела)
Необычно, свежо)) Сама впервые готовила. Тёртые пироги с любой начинкой хороши))
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.
Наверх
Вниз