px
Поиск тем в форуме:
Обсуждения >> Вне съемочной площадки >>

Что у нас сегодня вкусненького?

Автор Сообщение
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2016 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 07.11.2012
Сообщений в форуме: 12008
#224446, создано: 07.01.2020 14:12
John23 писал(а) 07.01.2020 12:07 #224437
Да, самодельные, перед Новым годом немножко полепили.
Ням-ням. Люблю пельмешки с уксусом и чёрным перцемВо-о-о!
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2016 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 07.11.2012
Сообщений в форуме: 12008
#224447, создано: 07.01.2020 14:18, отредактировано: 07.01.2020 14:19
У меня свежезастывший холодец и горячая картошка. И грузди, и форелька слабосолёная (всё сама, вся в трудах)СмехПодмигнуть Фотки надо?))
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2019 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Глава Киноакадемии
Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщений в форуме: 9218
#224448, создано: 07.01.2020 14:23
Angelina писал(а) 07.01.2020 14:18 #224447
У меня свежезастывший холодец и горячая картошка. И грузди, и форелька слабосолёная (всё сама, вся в трудах) Фотки надо?))
Надо! У меня индейка маринуется, а бискотти двух видо уже в духовке
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2016 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 07.11.2012
Сообщений в форуме: 12008
#224449, создано: 07.01.2020 14:27
brune писал(а) 07.01.2020 14:23 #224448
Надо! У меня индейка маринуется, а бискотти двух видо уже в духовке
Вечно ты печёшь что-то такое красивое и замысловатое, что мне надо залезать в вики.Смех Тоже жду фотки:)
Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Киноакадемик
Зарегистрирован: 11.06.2011
Сообщений в форуме: 11135
#224450, создано: 07.01.2020 14:42
Angelina писал(а) 07.01.2020 14:18 #224447
У меня свежезастывший холодец и горячая картошка. И грузди, и форелька слабосолёная (всё сама, вся в трудах) Фотки надо?))
Мне блюдо. Я фотками не питаюсь.
Больше семи лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 21.02.2017
Сообщений в форуме: 5752
#224451, создано: 07.01.2020 14:46
Angelina писал(а) 07.01.2020 14:27 #224449
Вечно ты печёшь что-то такое красивое и замысловатое, что мне надо залезать в вики. Тоже жду фотки:)
А на пробу давать будут? Если что, я за ксеном занимаю:)
Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Киноакадемик
Зарегистрирован: 11.06.2011
Сообщений в форуме: 11135
#224452, создано: 07.01.2020 14:49
John23 писал(а) 07.01.2020 14:46 #224451
А на пробу давать будут? Если что, я за ксеном занимаю:)
Пока дождёмся, то и холодец будет не свежезастывший, и картошка холодная.
Больше четырех лет на сайте
Знаток
Зарегистрирован: 05.06.2019
Сообщений в форуме: 1934
#224453, создано: 07.01.2020 14:49
John23 писал(а) 07.01.2020 14:46 #224451
А на пробу давать будут? Если что, я за ксеном занимаю:)
Боюсь, там уже ничего не останется Привет!
Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Киноакадемик
Зарегистрирован: 11.06.2011
Сообщений в форуме: 11135
#224454, создано: 07.01.2020 14:49
Holt писал(а) 07.01.2020 14:49 #224453
Боюсь, там уже ничего не останется
Не боись.
Больше семи лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 21.02.2017
Сообщений в форуме: 5752
#224455, создано: 07.01.2020 14:51
xen04158603 писал(а) 07.01.2020 14:49 #224452
Пока дождёмся, то и холодец будет не свежезастывший, и картошка холодная.
Согласен на грузди и форель:)
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.