Поиск тем в форуме:
Обсуждения >> Вне съемочной площадки >>

Что у нас сегодня вкусненького?

Автор Сообщение
Больше девяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 12.07.2011
Сообщений в форуме: 4354
#231685, создано: 09.07.2020 20:03
ClubStyle писал(а) 09.07.2020 20:00 #231684
Морепродукты, недавно устрицы были с сыром, теперь шалычок из мидий, просто ложкой есть надоело и конечно же всё поймано собственными руками
Больше семи лет на сайте
Звезда сайта 2016 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Киноакадемик
Зарегистрирован: 07.11.2012
Сообщений в форуме: 11060
#231686, создано: 09.07.2020 20:44, отредактировано: 09.07.2020 20:46
ClubStyle писал(а) 09.07.2020 20:00 #231684
Шашлык из мидий? Неее не слыхала)) Я б поела, и как - вкусно?)
Так-то мидии ела, а вот устриц - никогда:)
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2019 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Зам. Главы Киноакадемии
Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщений в форуме: 8546
#231694, создано: 09.07.2020 23:25
Angelina писал(а) 09.07.2020 14:16 #231662
Это по тому же рецепту, что ты раньше выкладывала?По-скандинавски?) (Фото Брюн, стр.385).

Ну смысл, наверное тот же, но в фольге печеная в углях...а у меня в духовке
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2019 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Зам. Главы Киноакадемии
Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщений в форуме: 8546
#231695, создано: 09.07.2020 23:26
ClubStyle писал(а) 09.07.2020 20:03 #231685
Морепродукты, недавно устрицы были с сыром, теперь шалычок из мидий, просто ложкой есть надоело и конечно же всё поймано собственными руками
кайф
Больше трех лет на сайте
Знаток
Зарегистрирован: 02.01.2017
Сообщений в форуме: 340
#231697, создано: 09.07.2020 23:32
вы смотрели фильм "Достучаться до небес"? Когда Тиль Швайгер... ракушки... а может, не ... )
Больше девяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Киноакадемик
Зарегистрирован: 11.06.2011
Сообщений в форуме: 8353
#231698, создано: 09.07.2020 23:39
brune писал(а) 09.07.2020 23:25 #231694
Ну смысл, наверное тот же, но в фольге печеная в углях...а у меня в духовке
Смысл точно тот же. И то, и то съедят. Если хозяйка позволит.Цветок
Больше девяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 12.07.2011
Сообщений в форуме: 4354
#231764, создано: 14.07.2020 20:00
Angelina писал(а) 09.07.2020 20:44 #231686
Шашлык из мидий? Неее не слыхала)) Я б поела, и как - вкусно?)Так-то мидии ела, а вот устриц - никогда:)
вкусно, правильнее назвать мидии на шпажках) в крыму номер 1 раньше было, разносили по пляжам, сейчас с приходом росси шаверма захватила рынок ))
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2019 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Зам. Главы Киноакадемии
Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщений в форуме: 8546
#231766, создано: 14.07.2020 20:19
Сливовая пастила
Больше девяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Киноакадемик
Зарегистрирован: 11.06.2011
Сообщений в форуме: 8353
#231771, создано: 14.07.2020 20:42
brune писал(а) 14.07.2020 20:19 #231766
Сливовая пастила
Рецепт в студию. Слив вагон.
Больше семи лет на сайте
Звезда сайта 2016 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Киноакадемик
Зарегистрирован: 07.11.2012
Сообщений в форуме: 11060
#231772, создано: 14.07.2020 20:45
brune писал(а) 14.07.2020 20:19 #231766
Сливовая пастила
Опля) Я подумала - арбуз такой (сердцевинка).
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.
Наверх
Вниз