px
Поиск тем в форуме:
Обсуждения >> Вне съемочной площадки >>

Что у нас сегодня вкусненького?

Автор Сообщение
Больше трех лет на сайте
Знаток
Зарегистрирован: 31.12.2020
Сообщений в форуме: 2441
#248553, создано: 16.03.2022 14:03
Mono писал(а) 16.03.2022 12:50 #248552
Это ты ещё вот это не пробовал. В несколько раз острее.Табаско имеет несколько тысяч сковиллей, а эта штукенция в миллионах измеряется.

Ты пробовала такой? Хех, табаско уже очень острый, острее не нужно, если только разные оттенки вкуса. А вообще, я купил баночку маринованного перца халапеньо, сначала импортного - был в восторге, съел, потом купил банку нашего. Он и не такой прикольно-замаринованный, плюс уже наелся до "немогу" этого перца, стоит в холодильнике)
Больше шести лет на сайте
Знаток
Зарегистрирован: 17.09.2018
Сообщений в форуме: 579
#248554, создано: 16.03.2022 15:47
Megan Fox писал(а) 13.03.2022 11:27 #248497
В Магните по акции был, решил попробовать. Он реально очень острый, нужно буквально окроплять, и при этом очень уксусный, с кислыми нотами
На выходе будет ещё острее, не переживай). 🤣
Больше шести лет на сайте
Знаток
Зарегистрирован: 17.09.2018
Сообщений в форуме: 579
#248555, создано: 16.03.2022 15:48
Mono писал(а) 16.03.2022 12:50 #248552
Это ты ещё вот это не пробовал. В несколько раз острее.Табаско имеет несколько тысяч сковиллей, а эта штукенция в миллионах измеряется.

Ну тут сразу F.
Больше трех лет на сайте
Знаток
Зарегистрирован: 31.12.2020
Сообщений в форуме: 2441
#248556, создано: 16.03.2022 16:24
Eq Fist писал(а) 16.03.2022 15:47 #248554
На выходе будет ещё острее, не переживай). 🤣
У Блондинки Ксю есть песня "Я баба крутого перца")
Больше десяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 15.01.2010
Сообщений в форуме: 14509
#248557, создано: 16.03.2022 17:45
Mono писал(а) 16.03.2022 12:50 #248552
Это ты ещё вот это не пробовал. В несколько раз острее.Табаско имеет несколько тысяч сковиллей, а эта штукенция в миллионах измеряется.

Смех
Больше десяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 15.01.2010
Сообщений в форуме: 14509
#248558, создано: 16.03.2022 17:47
Megan Fox писал(а) 13.03.2022 11:27 #248497
В Магните по акции был, решил попробовать. Он реально очень острый, нужно буквально окроплять, и при этом очень уксусный, с кислыми нотами
Смешал бы с ряженкой))))Стал бы более изысканным на вкус))
Больше трех лет на сайте
Знаток
Зарегистрирован: 31.12.2020
Сообщений в форуме: 2441
#248559, создано: 16.03.2022 17:53, отредактировано: 16.03.2022 17:53
Текстолит писал(а) 16.03.2022 17:47 #248558
Смешал бы с ряженкой))))Стал бы более изысканным на вкус))
Рекомендую к хурме
Больше девяти лет на сайте
Звезда сайта 2018 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 20.10.2015
Сообщений в форуме: 6376
#248560, создано: 16.03.2022 19:39
Eq Fist писал(а) 16.03.2022 15:47 #248554
На выходе будет ещё острее, не переживай). 🤣
Вот этого я уже наслушалась тоже Смех от хеллбоя, простите, в туалет, говорят, ходят, как огнём.
Я так и не рискнула его попробовать, но в холодильнике всё стоит.
Больше трех лет на сайте
Знаток
Зарегистрирован: 31.12.2020
Сообщений в форуме: 2441
#248565, создано: 17.03.2022 05:22, отредактировано: 17.03.2022 05:23
Mono писал(а) 16.03.2022 19:39 #248560
Вот этого я уже наслушалась тоже от хеллбоя, простите, в туалет, говорят, ходят, как огнём.Я так и не рискнула его попробовать, но в холодильнике всё стоит.
В смысле, не рискнула попробовать?!
Кто не рискует - тот не пьёт шампанского!
Больше девяти лет на сайте
Звезда сайта 2018 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 20.10.2015
Сообщений в форуме: 6376
#248581, создано: 18.03.2022 06:16
Intaler писал(а) 17.03.2022 05:22 #248565
В смысле, не рискнула попробовать?!Кто не рискует - тот не пьёт шампанского!
В этом случае, кто не рискует, тот огнём не дышит со всех мест.
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.