- 426
- ...
- 395
- 394
- 393
- 392
- 391
- ...
- 9
- 8
- 7
- 6
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
|
Автор |
Сообщение |
Знаток Зарегистрирован: 31.12.2020 Сообщений в форуме: 2441 |
#248553, создано: 16.03.2022 14:03
Mono писал(а) 16.03.2022 12:50 #248552 Это ты ещё вот это не пробовал. В несколько раз острее.Табаско имеет несколько тысяч сковиллей, а эта штукенция в миллионах измеряется. Ты пробовала такой? Хех, табаско уже очень острый, острее не нужно, если только разные оттенки вкуса. А вообще, я купил баночку маринованного перца халапеньо, сначала импортного - был в восторге, съел, потом купил банку нашего. Он и не такой прикольно-замаринованный, плюс уже наелся до "немогу" этого перца, стоит в холодильнике)
|
Знаток Зарегистрирован: 17.09.2018 Сообщений в форуме: 579 |
#248554, создано: 16.03.2022 15:47
Megan Fox писал(а) 13.03.2022 11:27 #248497 В Магните по акции был, решил попробовать. Он реально очень острый, нужно буквально окроплять, и при этом очень уксусный, с кислыми нотами На выходе будет ещё острее, не переживай). 🤣
|
Знаток Зарегистрирован: 17.09.2018 Сообщений в форуме: 579 |
#248555, создано: 16.03.2022 15:48
Mono писал(а) 16.03.2022 12:50 #248552 Это ты ещё вот это не пробовал. В несколько раз острее.Табаско имеет несколько тысяч сковиллей, а эта штукенция в миллионах измеряется.
|
Знаток Зарегистрирован: 31.12.2020 Сообщений в форуме: 2441 |
#248556, создано: 16.03.2022 16:24
Eq Fist писал(а) 16.03.2022 15:47 #248554 На выходе будет ещё острее, не переживай). 🤣 У Блондинки Ксю есть песня "Я баба крутого перца")
|
Знаток Зарегистрирован: 15.01.2010 Сообщений в форуме: 14509 |
#248557, создано: 16.03.2022 17:45
Mono писал(а) 16.03.2022 12:50 #248552 Это ты ещё вот это не пробовал. В несколько раз острее.Табаско имеет несколько тысяч сковиллей, а эта штукенция в миллионах измеряется.
|
Знаток Зарегистрирован: 15.01.2010 Сообщений в форуме: 14509 |
#248558, создано: 16.03.2022 17:47
Megan Fox писал(а) 13.03.2022 11:27 #248497 В Магните по акции был, решил попробовать. Он реально очень острый, нужно буквально окроплять, и при этом очень уксусный, с кислыми нотами Смешал бы с ряженкой))))Стал бы более изысканным на вкус))
|
Знаток Зарегистрирован: 31.12.2020 Сообщений в форуме: 2441 |
#248559, создано: 16.03.2022 17:53, отредактировано: 16.03.2022 17:53
Текстолит писал(а) 16.03.2022 17:47 #248558 Смешал бы с ряженкой))))Стал бы более изысканным на вкус))
|
Знаток Зарегистрирован: 20.10.2015 Сообщений в форуме: 6376 |
#248560, создано: 16.03.2022 19:39
Eq Fist писал(а) 16.03.2022 15:47 #248554 На выходе будет ещё острее, не переживай). 🤣 Вот этого я уже наслушалась тоже от хеллбоя, простите, в туалет, говорят, ходят, как огнём. Я так и не рискнула его попробовать, но в холодильнике всё стоит.
|
Знаток Зарегистрирован: 31.12.2020 Сообщений в форуме: 2441 |
#248565, создано: 17.03.2022 05:22, отредактировано: 17.03.2022 05:23
Mono писал(а) 16.03.2022 19:39 #248560 Вот этого я уже наслушалась тоже от хеллбоя, простите, в туалет, говорят, ходят, как огнём.Я так и не рискнула его попробовать, но в холодильнике всё стоит. В смысле, не рискнула попробовать?! Кто не рискует - тот не пьёт шампанского!
|
Знаток Зарегистрирован: 20.10.2015 Сообщений в форуме: 6376 |
#248581, создано: 18.03.2022 06:16
Intaler писал(а) 17.03.2022 05:22 #248565 В смысле, не рискнула попробовать?!Кто не рискует - тот не пьёт шампанского! В этом случае, кто не рискует, тот огнём не дышит со всех мест.
|
- 426
- ...
- 395
- 394
- 393
- 392
- 391
- ...
- 9
- 8
- 7
- 6
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь. |
|