- 426
- ...
- 412
- 411
- 410
- 409
- 408
- ...
- 9
- 8
- 7
- 6
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
|
Автор |
Сообщение |
Знаток Зарегистрирован: 31.12.2020 Сообщений в форуме: 2441 |
#259580, создано: 12.06.2023 16:33
Текстолит писал(а) 12.06.2023 14:47 #259578 сколько стоит эта синтетика?)))) Да рублей тридцать с чем-то
|
Киноакадемик Зарегистрирован: 05.10.2020 Сообщений в форуме: 2191 |
#259761, создано: 20.06.2023 13:11
|
Знаток Зарегистрирован: 20.10.2015 Сообщений в форуме: 6376 |
#259762, создано: 20.06.2023 13:59
Finch писал(а) 20.06.2023 13:11 #259761 Пока жена на работе, решил запечь филе на ряженке и всяких травах. Куриное филе - это единственное, что у меня получается хорошо запекать, другое мясо не пробовал так готовить:)) Мммм... Выглядит аппетитно
|
Знаток Зарегистрирован: 20.10.2015 Сообщений в форуме: 6376 |
#259763, создано: 20.06.2023 14:01
Как-то запекала баранью ногу и теперь это мой любимый вид мяса в духовке. Половина ноги ушла в первый час абсолютно без какого-либо гарнира.
|
Киноакадемик Зарегистрирован: 05.10.2020 Сообщений в форуме: 2191 |
#259764, создано: 20.06.2023 14:22
Mono писал(а) 20.06.2023 13:59 #259762 Мммм... Выглядит аппетитно Ага, на вкус тоже норм:))
|
Знаток Зарегистрирован: 20.10.2015 Сообщений в форуме: 6376 |
#259765, создано: 20.06.2023 14:25
Finch писал(а) 20.06.2023 14:22 #259764 Ага, на вкус тоже норм:)) Да даже не сомневаюсь. Ряженка, кстати, это же та, которая сладенькая?
|
Киноакадемик Зарегистрирован: 05.10.2020 Сообщений в форуме: 2191 |
#259766, создано: 20.06.2023 14:25
Mono писал(а) 20.06.2023 14:01 #259763 Как-то запекала баранью ногу и теперь это мой любимый вид мяса в духовке.Половина ноги ушла в первый час абсолютно без какого-либо гарнира. Я однажды у друга на дне рождении попробовал лосятину. Очень жёсткое мясо и на вкус так себе, мне не понравилось. Друг шеф-поваром работает, поэтому не думаю, что он как-то плохо её приготовил. Видать, это мясо само по себе такое. Ну или я как-то не так его распробовал... В тот день пил много, уже не помню толком:D
|
Киноакадемик Зарегистрирован: 05.10.2020 Сообщений в форуме: 2191 |
#259767, создано: 20.06.2023 14:27
Mono писал(а) 20.06.2023 14:25 #259765 Да даже не сомневаюсь.Ряженка, кстати, это же та, которая сладенькая? Не, это ты, наверное, про снежок, вот он сладенький, да. А ряженка на вкус... Ну не знаю, типа, кефир + сметана + топленое молоко:))
|
Знаток Зарегистрирован: 20.10.2015 Сообщений в форуме: 6376 |
#259768, создано: 20.06.2023 14:30
Finch писал(а) 20.06.2023 14:27 #259767 Не, это ты, наверное, про снежок, вот он сладенький, да. А ряженка на вкус... Ну не знаю, типа, кефир + сметана + топленое молоко:)) А. Да, да. Со снежком перепутала. А то уж подумала, что ведь в мёде курицу маринуют, так почему бы и в сладкой молочке не пробовать)))
|
Знаток Зарегистрирован: 20.10.2015 Сообщений в форуме: 6376 |
#259769, создано: 20.06.2023 14:34
Finch писал(а) 20.06.2023 14:25 #259766 Я однажды у друга на дне рождении попробовал лосятину. Очень жёсткое мясо и на вкус так себе, мне не понравилось. Друг шеф-поваром работает, поэтому не думаю, что он как-то плохо её приготовил. Видать, это мясо само по себе такое. Ну или я как-то не так ... Тоже как-то готовила лосятину. Она жёсткая и... лесная немного пахучая)) Но мне кажется, что если готовить, например, в афганском казане по типу тушёнки, то вышло бы мягче и вкуснее.
И, кстати, хорошо, наверно, в друзьях на пьянке шеф-повара иметь Всегда будет вкусный закусон.
|
- 426
- ...
- 412
- 411
- 410
- 409
- 408
- ...
- 9
- 8
- 7
- 6
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь. |
|