px
Поиск тем в форуме:
Обсуждения >> Вне съемочной площадки >>

Что у нас сегодня вкусненького?

Автор Сообщение
Больше трех лет на сайте
Знаток
Зарегистрирован: 31.12.2020
Сообщений в форуме: 2433
#259580, создано: 12.06.2023 16:33
Текстолит писал(а) 12.06.2023 14:47 #259578
сколько стоит эта синтетика?))))
Да рублей тридцать с чем-то
Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Киноакадемик
Зарегистрирован: 05.10.2020
Сообщений в форуме: 1905
#259761, создано: 20.06.2023 13:11
Пока жена на работе, решил запечь филе на ряженке и всяких травах. Куриное филе - это единственное, что у меня получается хорошо запекать, другое мясо не пробовал так готовить:))





Больше восьми лет на сайте
Звезда сайта 2018 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 20.10.2015
Сообщений в форуме: 6245
#259762, создано: 20.06.2023 13:59
Finch писал(а) 20.06.2023 13:11 #259761
Пока жена на работе, решил запечь филе на ряженке и всяких травах. Куриное филе - это единственное, что у меня получается хорошо запекать, другое мясо не пробовал так готовить:))





Мммм... Выглядит аппетитно Во-о-о!

Больше восьми лет на сайте
Звезда сайта 2018 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 20.10.2015
Сообщений в форуме: 6245
#259763, создано: 20.06.2023 14:01
Как-то запекала баранью ногу и теперь это мой любимый вид мяса в духовке.
Половина ноги ушла в первый час абсолютно без какого-либо гарнира.
Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Киноакадемик
Зарегистрирован: 05.10.2020
Сообщений в форуме: 1905
#259764, создано: 20.06.2023 14:22
Mono писал(а) 20.06.2023 13:59 #259762
Мммм... Выглядит аппетитно
Ага, на вкус тоже норм:))
Больше восьми лет на сайте
Звезда сайта 2018 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 20.10.2015
Сообщений в форуме: 6245
#259765, создано: 20.06.2023 14:25
Finch писал(а) 20.06.2023 14:22 #259764
Ага, на вкус тоже норм:))
Да даже не сомневаюсь.
Ряженка, кстати, это же та, которая сладенькая?
Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Киноакадемик
Зарегистрирован: 05.10.2020
Сообщений в форуме: 1905
#259766, создано: 20.06.2023 14:25
Mono писал(а) 20.06.2023 14:01 #259763
Как-то запекала баранью ногу и теперь это мой любимый вид мяса в духовке.Половина ноги ушла в первый час абсолютно без какого-либо гарнира.
Я однажды у друга на дне рождении попробовал лосятину. Очень жёсткое мясо и на вкус так себе, мне не понравилось. Друг шеф-поваром работает, поэтому не думаю, что он как-то плохо её приготовил. Видать, это мясо само по себе такое. Ну или я как-то не так его распробовал... В тот день пил много, уже не помню толком:D
Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Киноакадемик
Зарегистрирован: 05.10.2020
Сообщений в форуме: 1905
#259767, создано: 20.06.2023 14:27
Mono писал(а) 20.06.2023 14:25 #259765
Да даже не сомневаюсь.Ряженка, кстати, это же та, которая сладенькая?
Не, это ты, наверное, про снежок, вот он сладенький, да. А ряженка на вкус... Ну не знаю, типа, кефир + сметана + топленое молоко:))
Больше восьми лет на сайте
Звезда сайта 2018 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 20.10.2015
Сообщений в форуме: 6245
#259768, создано: 20.06.2023 14:30
Finch писал(а) 20.06.2023 14:27 #259767
Не, это ты, наверное, про снежок, вот он сладенький, да. А ряженка на вкус... Ну не знаю, типа, кефир + сметана + топленое молоко:))
А. Да, да. Со снежком перепутала.
А то уж подумала, что ведь в мёде курицу маринуют, так почему бы и в сладкой молочке не пробовать)))

Больше восьми лет на сайте
Звезда сайта 2018 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 20.10.2015
Сообщений в форуме: 6245
#259769, создано: 20.06.2023 14:34
Finch писал(а) 20.06.2023 14:25 #259766
Я однажды у друга на дне рождении попробовал лосятину. Очень жёсткое мясо и на вкус так себе, мне не понравилось. Друг шеф-поваром работает, поэтому не думаю, что он как-то плохо её приготовил. Видать, это мясо само по себе такое. Ну или я как-то не так ...
Тоже как-то готовила лосятину. Она жёсткая и... лесная немного пахучая))
Но мне кажется, что если готовить, например, в афганском казане по типу тушёнки, то вышло бы мягче и вкуснее.

И, кстати, хорошо, наверно, в друзьях на пьянке шеф-повара иметь Смех Всегда будет вкусный закусон.
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.