- 426
- ...
- 71
- 70
- 69
- 68
- 67
- ...
- 9
- 8
- 7
- 6
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
|
Автор |
Сообщение |
Знаток Зарегистрирован: 03.10.2012 Сообщений в форуме: 5852 |
#131499, создано: 04.04.2015 23:26, отредактировано: 04.04.2015 23:30
vincent писал(а) 04.04.2015 23:22 #131498 Коньяк тоже я много не пил) разные... нам как то Кизлярский-разливной подогнали)) вот это было вкусно Не,Кизлярский...Хотя если фирмА,то наверно! Что не говори,а Тэкила,Виски-разных сортов-ерунда!!!!!!!! Хороший самогон лучше во много раз,т.к впринципе одно и тоже!!! Но коньяк,как я понял,или он есть,или его нет)))) В юности застал отличный!!!!!!Сейчас,примерно год назад брал за 3тысячи флакон-выкинул деньги просто...(((((
|
Глава Киноакадемии Зарегистрирован: 09.06.2009 Сообщений в форуме: 9261 |
#131553, создано: 05.04.2015 20:53
|
Знаток Зарегистрирован: 05.02.2013 Сообщений в форуме: 4901 |
#131554, создано: 05.04.2015 20:57
brune писал(а) 05.04.2015 20:53 #131553 Вау! Рецепт в студию!!!
|
Глава Киноакадемии Зарегистрирован: 09.06.2009 Сообщений в форуме: 9261 |
#131558, создано: 05.04.2015 21:09
TREADSTONE писал(а) 05.04.2015 20:57 #131554 Вау! Рецепт в студию!!! Просто, но духовка обязательна)). Пачка брокколи(отварить, порубить мелко), тертый сыр, белок, объедки вчерашней курицы....)). Желтком смазать верхний корж)
|
Знаток Зарегистрирован: 05.02.2013 Сообщений в форуме: 4901 |
#131559, создано: 05.04.2015 21:12
brune писал(а) 05.04.2015 21:09 #131558 Просто, но духовка обязательна)). Пачка брокколи(отварить, порубить мелко), тертый сыр, белок, объедки вчерашней курицы....)). Желтком смазать верхний корж) Спасибо.)) В любом случае, пока сижу в общаге, нужно набраться интересных, но в тоже время легких, рецептов.
|
Глава Киноакадемии Зарегистрирован: 09.06.2009 Сообщений в форуме: 9261 |
#131561, создано: 05.04.2015 21:36
TREADSTONE писал(а) 05.04.2015 21:12 #131559 Спасибо.)) В любом случае, пока сижу в общаге, нужно набраться интересных, но в тоже время легких, рецептов. На здоровье)). Из-за кризиса теперь дефицит со шпинатом, но если у тебя этот сорняк в наличии есть, слушай сюда.... С живым шпинатом дела не имела, поэтому расскажу по измельченный замороженый. Подсушить на сковороде с каплей раст. масла, можно предварительно поджарить лук. Добавляешь 200 грамм брынзы или любого другого похожего сыра, можно сулугуни, плюс тот же белок и всякой зеленухи. Все дела. Кстати, верхний слой дрожжевого теста всегда заранее прокалывай в нескольких местах. Если будет "бычиться" в процессе, тоже аккуратно ножом проткни.
|
Знаток Зарегистрирован: 07.11.2012 Сообщений в форуме: 12008 |
#131563, создано: 05.04.2015 22:58
brune писал(а) 05.04.2015 21:36 #131561 На здоровье)). Из-за кризиса теперь дефицит со шпинатом, но если у тебя этот сорняк в наличии есть, слушай сюда.... С живым шпинатом дела не имела, поэтому расскажу по измельченный замороженый. Подсушить на сковороде с каплей раст. масла, можно предварительно ... Ты такая рукодельница. Как жаль, Брюн, что я на тебе жениться не могу. (Как в "Труффальдино из Бергамо" : "Конечно, в жизни всё случится может...")
|
Знаток Зарегистрирован: 07.11.2012 Сообщений в форуме: 12008 |
#131564, создано: 05.04.2015 23:01
У меня сегодня на ужин очень вкусные, но не красивые макароны с печёнкой куриной, обжаренной с луком и затем припущенной в сметане).
|
Глава Киноакадемии Зарегистрирован: 09.06.2009 Сообщений в форуме: 9261 |
#131567, создано: 05.04.2015 23:22
Angelina писал(а) 05.04.2015 22:58 #131563 Ты такая рукодельница. Как жаль, Брюн, что я на тебе жениться не могу. (Как в "Труффальдино из Бергамо" : "Конечно, в жизни всё случится может...") Не переживай, помнишь, мы на старости лет решили компанией зажить? Пацаны внизу, мы наверху! Выберем комнату на двоих
|
Знаток Зарегистрирован: 15.01.2010 Сообщений в форуме: 14509 |
#131569, создано: 05.04.2015 23:40
съел банку вареной сгущенки)
|
- 426
- ...
- 71
- 70
- 69
- 68
- 67
- ...
- 9
- 8
- 7
- 6
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь. |
|