| 426 ... 7170696867 ... 987654321
 | 
|
		| Автор | Сообщение | 
|   Знаток Зарегистрирован: 03.10.2012Сообщений в форуме: 5852 | #131499, создано: 04.04.2015 23:26, отредактировано: 04.04.2015 23:30 vincent писал(а) 04.04.2015 23:22 #131498 Коньяк тоже я много не пил) разные... нам как то  Кизлярский-разливной подогнали)) вот это было вкусно Не,Кизлярский...Хотя если фирмА,то наверно! Что не говори,а Тэкила,Виски-разных сортов-ерунда!!!!!!!! Хороший самогон лучше во много раз,т.к впринципе одно и тоже!!! Но коньяк,как я понял,или он есть,или его нет)))) В юности застал отличный!!!!!!Сейчас,примерно год назад брал за 3тысячи  флакон-выкинул деньги просто...(((((  | 
|     Глава Киноакадемии Зарегистрирован: 09.06.2009Сообщений в форуме: 9361 | #131553, создано: 05.04.2015 20:53 | 
|     Знаток Зарегистрирован: 05.02.2013Сообщений в форуме: 4916 | #131554, создано: 05.04.2015 20:57 brune писал(а) 05.04.2015 20:53 #131553 Вау! Рецепт в студию!!!  | 
|     Глава Киноакадемии Зарегистрирован: 09.06.2009Сообщений в форуме: 9361 | #131558, создано: 05.04.2015 21:09 TREADSTONE писал(а) 05.04.2015 20:57 #131554 Вау! Рецепт в студию!!! Просто, но духовка обязательна)). Пачка брокколи(отварить, порубить мелко), тертый сыр, белок, объедки вчерашней курицы....)). Желтком смазать верхний корж) | 
|     Знаток Зарегистрирован: 05.02.2013Сообщений в форуме: 4916 | #131559, создано: 05.04.2015 21:12 brune писал(а) 05.04.2015 21:09 #131558 Просто, но духовка обязательна)). Пачка брокколи(отварить, порубить мелко), тертый сыр, белок, объедки вчерашней курицы....)). Желтком смазать верхний корж) Спасибо.)) В любом случае, пока сижу в общаге, нужно набраться интересных, но  в тоже время легких, рецептов.  | 
|     Глава Киноакадемии Зарегистрирован: 09.06.2009Сообщений в форуме: 9361 | #131561, создано: 05.04.2015 21:36 TREADSTONE писал(а) 05.04.2015 21:12 #131559 Спасибо.)) В любом случае, пока сижу в общаге, нужно набраться интересных, но  в тоже время легких, рецептов.  На здоровье)). Из-за кризиса теперь дефицит со шпинатом, но если у тебя этот сорняк в наличии есть, слушай сюда.... С живым шпинатом дела не имела, поэтому расскажу по измельченный замороженый. Подсушить на сковороде с каплей раст. масла, можно предварительно поджарить лук. Добавляешь 200 грамм брынзы или любого другого похожего сыра, можно сулугуни, плюс тот же белок и всякой зеленухи. Все дела. Кстати, верхний слой дрожжевого теста всегда заранее прокалывай в нескольких местах. Если будет "бычиться" в процессе, тоже аккуратно ножом проткни. | 
|    Знаток Зарегистрирован: 07.11.2012Сообщений в форуме: 12008 | #131563, создано: 05.04.2015 22:58 brune писал(а) 05.04.2015 21:36 #131561 На здоровье)). Из-за кризиса теперь дефицит со шпинатом, но если у тебя этот сорняк в наличии есть, слушай сюда.... С живым шпинатом дела не имела, поэтому расскажу по измельченный замороженый. Подсушить на сковороде с каплей раст. масла, можно предварительно ... Ты такая рукодельница. Как жаль, Брюн, что я на тебе жениться не могу.   (Как в "Труффальдино из Бергамо" : "Конечно, в жизни всё случится может...") | 
|    Знаток Зарегистрирован: 07.11.2012Сообщений в форуме: 12008 | #131564, создано: 05.04.2015 23:01 У меня сегодня на ужин очень вкусные, но не красивые макароны с печёнкой куриной, обжаренной с луком и затем припущенной в сметане).  | 
|     Глава Киноакадемии Зарегистрирован: 09.06.2009Сообщений в форуме: 9361 | #131567, создано: 05.04.2015 23:22 Angelina писал(а) 05.04.2015 22:58 #131563 Ты такая рукодельница. Как жаль, Брюн, что я на тебе жениться не могу. (Как в "Труффальдино из Бергамо" : "Конечно, в жизни всё случится может...") Не переживай, помнишь, мы на старости лет решили компанией зажить? Пацаны внизу, мы наверху! Выберем комнату на двоих  | 
|    Знаток Зарегистрирован: 15.01.2010Сообщений в форуме: 14760 | #131569, создано: 05.04.2015 23:40 съел банку вареной сгущенки) | 
| 426 ... 7170696867 ... 987654321
 | 
| Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь. | 
		|  |