px
Поиск тем в форуме:
Обсуждения >> Вне съемочной площадки >>

Что у нас сегодня вкусненького?

Автор Сообщение
Больше десяти лет на сайте
Знаток
Зарегистрирован: 03.10.2012
Сообщений в форуме: 5852
#131499, создано: 04.04.2015 23:26, отредактировано: 04.04.2015 23:30
vincent писал(а) 04.04.2015 23:22 #131498
Коньяк тоже я много не пил) разные... нам как то Кизлярский-разливной подогнали)) вот это было вкусно

Не,Кизлярский...Хотя если фирмА,то наверно!

Что не говори,а Тэкила,Виски-разных сортов-ерунда!!!!!!!!

Хороший самогон лучше во много раз,т.к впринципе одно и тоже!!!

Но коньяк,как я понял,или он есть,или его нет))))

В юности застал отличный!!!!!!Сейчас,примерно год назад брал за 3тысячи флакон-выкинул деньги просто...(((((

Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2019 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Глава Киноакадемии
Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщений в форуме: 9218
#131553, создано: 05.04.2015 20:53
Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 05.02.2013
Сообщений в форуме: 4893
#131554, создано: 05.04.2015 20:57
brune писал(а) 05.04.2015 20:53 #131553
Вау! Рецепт в студию!!!Браво
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2019 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Глава Киноакадемии
Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщений в форуме: 9218
#131558, создано: 05.04.2015 21:09
TREADSTONE писал(а) 05.04.2015 20:57 #131554
Вау! Рецепт в студию!!!
Просто, но духовка обязательна)). Пачка брокколи(отварить, порубить мелко), тертый сыр, белок, объедки вчерашней курицы....)). Желтком смазать верхний корж)
Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 05.02.2013
Сообщений в форуме: 4893
#131559, создано: 05.04.2015 21:12
brune писал(а) 05.04.2015 21:09 #131558
Просто, но духовка обязательна)). Пачка брокколи(отварить, порубить мелко), тертый сыр, белок, объедки вчерашней курицы....)). Желтком смазать верхний корж)
Спасибо.)) В любом случае, пока сижу в общаге, нужно набраться интересных, но в тоже время легких, рецептов.
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2019 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Глава Киноакадемии
Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщений в форуме: 9218
#131561, создано: 05.04.2015 21:36
TREADSTONE писал(а) 05.04.2015 21:12 #131559
Спасибо.)) В любом случае, пока сижу в общаге, нужно набраться интересных, но в тоже время легких, рецептов.
На здоровье)). Из-за кризиса теперь дефицит со шпинатом, но если у тебя этот сорняк в наличии есть, слушай сюда.... С живым шпинатом дела не имела, поэтому расскажу по измельченный замороженый. Подсушить на сковороде с каплей раст. масла, можно предварительно поджарить лук. Добавляешь 200 грамм брынзы или любого другого похожего сыра, можно сулугуни, плюс тот же белок и всякой зеленухи. Все дела. Кстати, верхний слой дрожжевого теста всегда заранее прокалывай в нескольких местах. Если будет "бычиться" в процессе, тоже аккуратно ножом проткни.
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2016 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 07.11.2012
Сообщений в форуме: 12008
#131563, создано: 05.04.2015 22:58
brune писал(а) 05.04.2015 21:36 #131561
На здоровье)). Из-за кризиса теперь дефицит со шпинатом, но если у тебя этот сорняк в наличии есть, слушай сюда.... С живым шпинатом дела не имела, поэтому расскажу по измельченный замороженый. Подсушить на сковороде с каплей раст. масла, можно предварительно ...
Ты такая рукодельница. Как жаль, Брюн, что я на тебе жениться не могу. Смех(Как в "Труффальдино из Бергамо" : "Конечно, в жизни всё случится может...")
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2016 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 07.11.2012
Сообщений в форуме: 12008
#131564, создано: 05.04.2015 23:01
У меня сегодня на ужин очень вкусные, но не красивые макароны с печёнкой куриной, обжаренной с луком и затем припущенной в сметане).
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2019 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Глава Киноакадемии
Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщений в форуме: 9218
#131567, создано: 05.04.2015 23:22
Angelina писал(а) 05.04.2015 22:58 #131563
Ты такая рукодельница. Как жаль, Брюн, что я на тебе жениться не могу. (Как в "Труффальдино из Бергамо" : "Конечно, в жизни всё случится может...")
Не переживай, помнишь, мы на старости лет решили компанией зажить? Пацаны внизу, мы наверху! Выберем комнату на двоихСмех
Больше десяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 15.01.2010
Сообщений в форуме: 14402
#131569, создано: 05.04.2015 23:40
съел банку вареной сгущенки)
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.