Поиск тем в форуме:
Обсуждения >> Фильмы >> Посмотрел кино - отпишись!
Автор Сообщение
PROFE7OR
Стартер темы
Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 25.11.2010
Сообщений в форуме: 2870
#154881, создано: 21.01.2017 19:04
TREADSTONE писал(а) 17.01.2017 20:56 #154676
Продублирую сюда отзыв к фильму "Топор". Для Монокумы и Хасанова. Исправленный, а то на странице фильма опечаток много. Удовольствие от просмотра получил) Стандартный фильм-слэшер по сюжету и персонажам. Есть у нас Брюн, есть у нас CSC... (шутка). То есть блондинка, брюнетка, в количестве двух штук, чернокожий парень, парень-тихоня, семейная пухлая пара (легкий отход от слэшерного "канона") и порнорежиссер с маленькой камерой. ...

понял, мяса не хватило), шашлык не удался)

"Есть у нас Брюн, есть у нас CSC." ... А я тогда парень-тихоня! )

Эээ "побегушки по болоту то ли от живого маньяка", а есть маньяки и не живые?! А-ХА ХА ХА ))

Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Новичок
Зарегистрирован: 05.12.2016
Сообщений в форуме: 9
#154882, создано: 21.01.2017 20:43
PROFE7OR писал(а) 21.01.2017 18:57 #154880
Вот что я непростительно пропустил, так это думаю вот это кинопроизведение. Сейчас буду искать и в ближайшее время надо настроится на просмотр.)
Спасибо за комментарий! Да, сериал еще тот)) Желаю вам приятного просмотра!
Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
Киноакадемик
Зарегистрирован: 07.05.2012
Сообщений в форуме: 5973
#156566, создано: 03.03.2017 16:51

Так как очень болезненно переношу наградный сезон. Слишком много вязкого. Я каждый год после него ухожу в отрыв. В этом году Индия (как в 2014-ом).

Брат Баджанги.

Ключевые слова: Салман Кхан, Пакистан, немая девочка, пограничная зона.

Не читая ничего, даже синопсис (не люблю это дело), нафантазировал что это серьезная драма о напряженных отношении между Индией и Пакистаном. Отчасти так и есть. Но в первом плане, это немножко глуповатый (серьезно, он 10 лет не мог закончить последний класс школы), но в то же время безмерно альтруистичный герой и глубоко верующий человек встречает немую маленькую девочку потеряшку из Пакистана, значить мусульманка. Но наш герой об этом не знает всяческий пытаеться в Дели отыскать ее родню.

Осушение: У меня обнаружили сахарный диабет. Слишком приторно. И когда понимаешь что слишком сильный перегиб, сценарий находит лопату и пуще прежнего загружает глюкозой, фруктозой, сахарозой и другими -озами.

Танцы: Грех о них не упомянуть. Это же Боливуд. Только 2 сцены. В первом знакомят с Салманом Ханом. Второй комедийного характера о веганстве.

Драка: Это тоже важная часть для Болливуда. Драка в фильме одна, и длиться секунд 15. Никаких особых перуетов. Все прилично и фантастики нету.

Не понравился: Песня в святом месте в Пакистане. Ее писали совсем тупые люди. Любой адекватный человек знает что мусульмане признает лишь одного Всевышнего, а Мухаммед являет лишь пророком. Просить что то у давно умершего человека может лишь не мусульманин. Задело просто и остался осадок от этого. А так, советую

Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
Киноакадемик
Зарегистрирован: 07.05.2012
Сообщений в форуме: 5973
#156567, создано: 03.03.2017 16:57

Второй Болливуд

3 идиота.

Теперь Аамир Кхан.

Фильм о бесполезности бумажки называющийся "Диплом", главнее это поиски знании. Конфликт между директором самого престижного технического университета страны Вирусом (укороченное имя) и нестандартным учеником, который сумел обставить всех.

На этот раз коротко. Потому что фильм известен очень сильно и не имеет особых недостатков. Да это Болливуд. Не силен в напряжении, но имеет свою комедию, драму и атмосферу.

Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
Киноакадемик
Зарегистрирован: 07.05.2012
Сообщений в форуме: 5973
#156568, создано: 03.03.2017 17:01

О третьем Болливуде еще короче. Шах Рух Кхан.

Меня зовут Кхан. О фильме не нужно вообще говорит. Он сильнее всех понятен тем кто не смотрит ничего с Индией. Ведь действие происходит в США.

Если не убедил. То на странице фильма расписал более подробно и еще 2 рецензии от Сашака и Хасанова ждут тебя добрый путник.

Впереди возможно пересмотр Бродяги или наконец Господин 420. Старшое поколение могут помочь при выборе.

PROFE7OR
Стартер темы
Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 25.11.2010
Сообщений в форуме: 2870
#158778, создано: 24.04.2017 16:46

Эффект Скопия - феномен, который необъясним наукой. Гипотеза этого феномена заключается в накладке многих прожитых жизней, наваждении мыслями, образами и видениями. По другому, реинкарнация входит в память последнего воплощения.

Родственные души узнаются

По прожитым жизням, судьбой

Встречаясь на поворотах

Мы раньше общались с тобой

И жили когда-то мы в мире

Без слов понимая себя

За это и рассадили

Друг друга, меня и тебя. (Автор)

По смыслу фильма всё очень «просто»?! Главная героиня, молодая девушка по имени Баша страдает самым распространённым расстройством психики – немотивированной депрессией имеющей соматическую природу. Депрессией без видимой причины, часто влияющими на человека космическими излучениями. Это необычное состояние не даёт ей покоя и она обращается к психологу-гипнотизёру. Опытный доктор вводит её в состояние гипноза. Где она раскрывает многие тайны.

Перенос душой памяти в прошлое обретает просветление и начинает выдавать необузданные силы смерти и жизни многих своих предыдущих воплощений. Образы, видения сменяют один другой. Искажения пространства вызывают быстрые головокружения, головные боли, судороги и спазмы. Видения учащаются и нарастают. Наплывающее наваждение превращается в кошмар.

Снят фильм недорогими средствами, такими же актёрами, и в этом плане ценности не представляет. Но, ценность такого проекта будет в другом. В том, что он осмысливает, показывает и представляет.

Представление предмета и визуализация, показан пример медитативного транса.

Достигнуть нужного состояния.

Психология предмета говорит нам о воспоминаниях человеком прошлых жизней. Воспоминаний в подсознании, того, что с нами уже было.

Комплекс вины и сны, выраженные в состоянии изменения бытия, фатальности или желания быть вместе, проводить больше времени.

Переживания, случившиеся в ранние годы нашей жизни, хранятся в архивах нашего бессознательного «Я», и они имеют прямое отношение к вашему сознательному.

Это влияет на дальнейшую вашу жизнь.

Мозг блокирует бессознательное, до поры до времени, но потом делает ревизию, и всплывает все эмоциональные побуждения, так сильно будоражившие нас в любой большой по всплеску и выражению ситуации.

Перемещение по разным векам и периодам жизни, словно кокон памяти держит любую душу в неведении, лишь ощущения, которые преследуют каждого из нас, создают и олицетворяют новую картину жизненного мироздания.

Вердикт. Данный фильм для любителей всего недоказуемого, неопознанного. Где сама идея рождает больше мыслей, чем ход событий, ежеминутное летоисчисление.

Варианты, гипотезы, теории и различные догматы, как и апокрифы стоят у истоков запредельного мира. Сам фильм получился с большой нарезкой перемещений, растянутый и из-за этого нудный. Не держит зрителя и навевает скуку. Но, сама идея ценна и представляет редкость и оригинальность. Задумка и сам сюжет великолепен. Воплощение самого фильма желает лучшего. Часто тема насилия, крови и драматического стечения обстоятельств повторяется и зашкаливает в своём действии. Фильм не вовлекает, но поражает восприятие необъяснимостью происходящего, необычной темой и интересом затронутого вопроса. Во многом эффектное зрелище.

Этот фильм вошёл в пятёрку по кассовым сборам. Выходит есть такой зритель, и тянется к умному и непростому кино. Что не может не радовать.

Трактовка и тема необычна в своём показном прочтении, достойна размышлений философов, мыслителей и психологов.

Вместо постскриптума, хочется сказать предсмертные слова одного великого монаха-доминиканца, философа, поэта, учёного. Именно после этих слов его сожгли на костре.

«Душа не является частью одного определённого тела и может находиться то в одном теле, то в другом теле» - Джордано Бруно.

PROFE7OR
Стартер темы
Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 25.11.2010
Сообщений в форуме: 2870
#158779, создано: 24.04.2017 16:49

К сожалению, как иногда бывает, не нашёл странички с этим фильмом. Опубликую пока сюда на форум. Попрошу админ, Констанс или кто откликнется по добавлению фильмов оформить страничку, буду очень благодарен. Сейчас у меня с этим туго. Принесли, дали очередной фильм и высказывайся, а лучше пиши своё мнение. Если админы посчитают ненужным это дело, или негодным такую писанину, то очередной раз опубликую на других ресурсах.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.