Худший российский фильм: - Только не они, Русалка: Озеро мёртвых, Пришелец, Селфи, Купи меня, Черновик.
Худший зарубежный фильм: План побега 2, Излом времени, Пылающий, Отель "Артемида", Расправа, Опасное задание.
Худший зарубежный актер: Дерик Маккейб (Излом времени), Кристофер Ламберт (Собибор), Джеймс Франко (Кин), Брюс Уиллис, Фрэнк Грилло (Расправа), Дэниел Редклифф (Опасное задание).
Худший российский актер: - Георгий Сиятвинда (Пришелец), Максим Виторган (Пришелец), Константин Хабенский (Селфи), Фёдор Бондарчук (Селфи), Ефим Петрунин (Русалка: Озеро мёртвых)
Худшая зарубежная актриса: Сторм Рейд (Излом времени), Опра Уинфри (Излом времени), Риз Уизепрспун (Излом времени), Риана (8 подруг Оушена), Бэйли Медисон (Незнакомцы 2)
Худший российская актриса: - Юлия Хлынина (Селфи, Купи меня, Только не они), Полина Максимова (Только не они), Виктория Агалакова (Русалка: Озеро мёртвых).
Худший российский режиссер: Святослав Подгаевский (Русалка: Озеро мёртвых), Александр Бойков (Только не они), Авдотья Смирнова (История одного назначения), Вадим Перельман (Купи меня), Николай Хомерики (Селфи)
Худший зарубежный режиссер: Ава ДюВерней (Излом времени), Стивен С. Миллер (План побега 2), Йоханнес Робертс (Незнакомцы 2), Джеймс МакТиг (Взломщики), Франк Гастамбинд (Такси 5), Брайан А. Миллер (Расправа).
Худший российский сценарий: - Селфи, Черновик, Купи меня, Русалка: Озеро мёртвых, Только не они.
Худший зарубежный сценарий: План побега 2, Излом времени, Такси 5, Тихоокеанский рубеж 2, Мистер Мерседес, Касл-Рок.
Худший актерский состав: Излом времени, Только не они, Селфи, Такси 5, Тихоокеанский рубеж 2.
Худший актерский дуэт: - Юэн Макгрегор и Хэйли Этвел (Кристофер Робин), Константин Хабенский и Юлия Хлынина (Селфи), Киану Ривз и Молли Рингоулд (Профессионал), Ума Турман и Тим Рот (Аферисты поневоле), Бен Фостер и Эль Фаннинг (Гальвестон).
Худший сиквел, приквел или римейк: План побега 2, Такси 5, Тихоокеанский рубеж 2, Незнакомцы 2, 8 подруг Оушена.
Худший анимационный фильм: Шерлок Гномс.
Худший анимационный персонаж: Табаки, Каа (Маугли), Драконша (Джим Пуговка и машинист Лукас), Тигра (Кристофер Робин), Индораптор (Мир Юрского периода 2).
Худшие спецэффекты или 3D: Излом времени, Псы под прикрытием, Только не они, Охота на монстра 2, Планета зверей.
Худшая локализация названия фильма: Сага о чудовище. Сумерки, Опасное задание, Паранормальное, Третья волна зомби, Прибор, Профессионал.
Худший трейлер: Капитан Марвел, Вечерная школа, Престарелые мстители, Омен:Перерождение, Чародейка.
Самый надоевший ньюсмейкер: Азия Ардженто, Бен Аффлек, Бинбин Фань, Кит Харрингтон, Дуэйн Джонсон.
Подмоченная репутация: Джеймс Ганн, Дженнифер Лоуренс, Азия Ардженто, Бен Аффлек, Бинбин Фань.
Главное разочарование года: Мистер Мерседес, Касл-Рок, Черновик, Такси 5, Аннигиляция, Кин.