Худший российский ф: Верность, Трезвый водитель, Эбигейл, Варавва, Война Анны, Коридор бессмертия, Любовницы, Юморист
Худший зарубежный ф: Призрачная шестерка, Ангел мой, Молчание, Дитя робота, Золотая перчатка, Малыш Кид, Море соблазна, Пляжный бездельник, Алита:Боевой ангел, Капитан Марвел, Месть Лиззи Борден, Отпетые мошенницы
Худший российский актер:
Худший зарубежный актер: Макконахи (Море соблазна, Пляжный бездельник)
Худшая российская актриса: Дарья Мороз (Содержанки), Полина Ауг (Юморист)
Худшая зарубежная актриса: Бри Ларсон (Капитан Марвел), Хатауэй (Море соблазна, Отпетые мошенницы), Нуми Рапас (Ангел мой)
Российский режиссер: Михаил Идов (Юморист), Федор Попов (Коридор бессмертия), Евгений Емелин (Варавва), Алексей Федорченок (Война Анны), Александр Богуславский (Эбигейл), Сайфуллаева (Верность), Валерия Гай-Германика (Мысленный волк), Карен Оганесян (Герой), Елена Хазанова (Любовницы)
Зарубежный режиссер: Феликс ван Грунинген (Красивый мальчик)Джуниан Шнабель (Ван Гог), Анна Боден/Райан Флек (Капи тан Марвел), Роберт Родригес (Алита), Хармони Корин (Пляжный бездельник), Стивен Найт (Море соблазна), Грант Спьютор (Дитя робота), Крис Эддисон (Отпетые мошенницы), Саймон Кинберг (Люди Икс), Майкл Догерти (Годзилла 2), Д.Р.Леонетти (Молчание), Джон Краули (Щегол), Ким Фаррант (Ангел мой), Дэвид Литч (Форсаж), Роланд Эммерих (Мидуэй), Адриан Грюнберг (Рембо), Тодд Филлипс (Джокер), Штефан Рудовицки (Нулевой пациент)
Российский сценарий: Верность, Любовницы
Зарубежный сценарий: Годзилла 2, Море соблазна, Призрачная шестерка, Отпетые мошенницы
Сериал года: Стена, Содержанки
Новый сериал года
Актерский состав: Эбигейл, Любовницы
Актерский дуэт: Макконахи-Хатауэй (Море соблазна), Шаламе-Карелл (красивый мальчик), Далакишвили-Марсан (Эбигейл), Рапас-Эванс (Ангел мой), Стэтем-Джонсон (Форсаж), Бойега-Айзек (ЗВ 9), Паль-Громова (Верность)
Анимационный фильм: Смолфут
Анимационный персонаж
Сиквел, приквел, ремейк: Люди Икс: Темный Феникс, Годзилла 2
Локализация названия
Трейлер: Лед 2
Спецэффекты
Надоевший ньюсмейкер: Мартин Скорсезе
Подмоченная репутация
Главное разочарование года: ЗВ 9, Люди Икс: Темный Феникс, Ирландец