01.Худший российский фильм: Красный шелк, Туда, Притворись моим мужем, Волшебник изумрудного города, Кракен, Алиса в стране чудес
02.Худший зарубежный фильм: Горничная, Умри моя любовь, Бугония, Дом из динамита, Девушка из каюты № 10, Поцелуй женщины-паука, Долгая прогулка, Последнее завтра, Эддингтон, Хани не надо, Нескромные, Детка на драйве, Фантастическая четверка. Первые шаги, Мир Юрского периода: Возрождение, Долина эха, Материалистка, Гадкая сестра, Смерть единорога, Обезьяна, Источник вечной молодости, Расплата 2, Белоснежка, Электрический штат, Компаньон, Капитан Америка: Новый мир,
03.Худший российский актер: Александр Петров (Кракен), Виктор Добронравов (Кракен), Петр Федоров (Туда)
04.Худший зарубежный актер: Роберт Паттинсон (Умри, моя любовь), Энтони Маки (Капитан Америка 4), Педро Паскаль (Материалистка, Эддингтон, Фантастическая четверка), Хоакин Феникс (Эддингтон)
05.Худшая российская актриса: Анна Пересильд (Алиса в стране чудес), Диана Пожарская (Притворись моим мужем)
06.Худшая зарубежная актриса: Дженнифер Лоуренс (Умри, моя любовь), Ванесса Кирби (Фантастическая четвёрка: Первые шаги), Рэйчел Зеглер (Белоснежка), Дакота Джонсон (Материалистка), Дженнифер Лопес (Поцелуй женщины-паука), Эмма Стоун (Эддингтон)
07.Худший российский режиссер:Игорь Волошин (Волшебник изумрудного города), Андрей Волгин (Красный шёлк). Николай Лебедев (Кракен), Юрий Хмельницкий (Алиса в стране чудес), Дмитрий Власкин (Притворись моим мужем), Иван Петухов (Туда)
08.Худший зарубежный режиссер: Линн Рэмси (Умри, моя любовь), Марк Уэбб (Белоснежка), Джулиус Она (Капитан Америка: Дивный новый мир), Фрэнсис Лоуренс (Долгая прогулка) Люк Бессон (Дракула), Йоргос Лантимос (Бугония), Селин Сон (Материалистка), Ари Астер (Эддингтон) , Билл Кондон (Поцелуй женщины-паука)
09.Худший российский сценарий: Красный шелк, Туда, Притворись моим мужем, Волшебник изумрудного города, Кракен, Алиса в стране чудес
10.Худший зарубежный сценарий: Селин Сон (Материалистка), Ари Астер (Эддингтон), Линн Рэмси и Ко (Умри, моя любовь)
11.Худший сериал года: Путешествие на солнце и обратно, Чужой:Земля, Киностудия
12.Худший новый сериал: Москва слезам не верит. Все только начинается, Натали и Александр, Метод 3
13.Худший актерский состав: Капитан Америка 4, Фантастическая четвёрка: Первые шаги, Умри, моя любовь, Туда
14.Худший актерский дуэт: Дженнифер Лоуренс и Роберт Патинсон (Умри, моя любовь), Рэйчел Зеглер и Галь Гадот (Белоснежка), Александр Петров и Диана Пожарская (Кракен), Александр Петров и Виктор Добронравов (Кракен), Педро Паскаль и Ванесса Кирби (Фантастическая четвёрка: Первые шаги), Педро Паскаль и Дакота Джонсон (Материалистка), Дмитрий Власкин и Диана Пожарская (Притворись моис мужем), Петр Федоров и Ирина Старшенбаум (Туда), Хоакин Феникс и Эмма Стоун (Эддингтон)
15.Худший сиквел, приквел или римейк: Белоснежка ,Капитан Америка 4, Фантастическая четвёрка: Первые шаги", Дракула. Алиса в стране чудес
16.Худший анимационный фильм: "
17.Худший анимационный персонаж: гномы (Белоснежка)
18.Худшие спецэффекты или 3D: Капитан Америка 4, Фантастическая четвёрка: Первые шаги,
19.Худшая локализация названия фильма:
20.Худший трейлер:
21.Самый надоевший ньюсмейкер: Блейк Лайвли, Джастин Бальдони,
22.Подмоченная репутация: .
23.Главное разочарование года: .