(+)
Опираюсь на то, что смотрел
01. Худший российский фильм: «Дизлайк», «Голоса большой страны», «8 лучших свиданий», «Маршрут построен» ««
02. Худший зарубежный фильм: «5-я волна», «Охотники за привидениями», «Гордость и предупреждение и зомби», «Дочь Бога»
03. Худший российский актёр: Олег Гаас («Дизлайк»), Иван Янковский («Ночные стражи»), Николай Кудряшов («Спарта»), Дмитрий Билан («Герой»)
04. Худший зарубежный актёр: Брентон Туэйтс («Боги Египта»), Зак Эфрон («Свадебный угар»), Юэль Киннаман («Отряд самоубийц»)
05. Худшая российская актриса: Мария Вэй («Дизлайк»), Вера Брежнева («8 лучших свиданий»), Луиза-Габриэла Бровина («Завтрак у папы»)
06. Худшая зарубежная актриса: Кара Делевинь («Отряд самоубийц»), Хлоя Грейс Морец («5-я волна» и «Соседи. На тропе войны 2»), Джессика Альба («Механик: Воскрешение»), Мила Кунис («Очень плохие мамочки»)
07. Худший российский режиссёр: Павел Руминов («Дизлайк»), Николай Кудряшов («Спарта»), Сарик Андреасян («Мафия: Игра на выживание»), Таир Мамедов («Голоса большой страны»)
08. Худший зарубежный режиссёр: Дж. Блэйксон («5-я волна»), Марио Ван Пиблз («Крейсер»), Ги Малик Линтон («Дочь Бога»)
09. Худший российский сценарий: «Дизлайк», «Голоса большой страны», «Маршрут построен»
10. Худший зарубежный сценарий: «Гордость и предупреждение и зомби», «Охотники за привидениями», «Дочь Бога»
11. Худший сериал года: –
12. Худший новый сериал: –
13. Худший актёрский состав: «Дизлайк», «Голоса большой страны», «5-я волна»
14. Худший актёрский дуэт: Джессика Альба и Джейсон Стэйтем («Механик: Воскрешение»), Владимир Зеленский и Вера Брежнева («8 лучших свиданий»)
15. Худший анимационный фильм: «Рэтчет и Кланк: Галактические рейнджеры», «Крякнутые каникулы», «Ледниковый период: Столкновение неизбежно», «Angry Birds в кино»
16. Худший анимационный персонаж: Капитан Кварк («Рэтчет и Кланк: Галактические рейнджеры»), Чародейка и её брат - не помню как зовут («Отряд самоубийц»)
17. Худший сиквел или приквел: «Белоснежка и охотник 2», «День независимости: Возрождение»
18. Худший римейк: «Охотники за привидениями»
19. Худший трейлер: «Охотники за привидениями», «Притяжение», «Дед Мороз. Битва магов», «Защитники», «Другой мир: Войны крови»
20. Худшие спецэффекты или 3D: «Боги Египта», «Белоснежка и охотник 2», «Крейсер»
21. Самый надоевший ньюсмейкер: Анджелина Джоли Питт, Бен Аффлек
22. Подмоченная репутация: Алекс Пройас («Боги Египта»), Зак Снайдер («Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»)
23. Главное разочарование года: «Боги Египта», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Отряд самоубийц», «День независимости: Возрождение»