Так спешил, так спешил ... потерял два тапка )).
Всех сдам )), назову сколько смогу, сколько успею, пока бокалом не тюкнут )).
1) Худший фильм: «Я, Франкенштейн»; «Домашнее видео»; «Соседи: на тропе войны»; «Трансформеры: Эпоха истребления»; «Охотники за сокровищами».
2) Худший режиссер: Стюарт Битти - «Я, Франкенштейн»; «Соседи: на тропе войны»; «Трансформеры: Эпоха истребления»; Джордж Клуни «Охотники за сокровищами»; Джейк Кэздан «Домашнее видео»;
3) Худший сценарий: «Домашнее видео»; «Соседи: На тропе войны», «Трансформеры: Эпоха истребления»; «Ной»; «Охотники за сокровищами»; «Я, Франкенштейн»;
4) Худшая мужская роль: Аарон Экхарт («Я,Франкенштейн» ); Сет МакФарлейн («Миллион способов потерять голову»); Сет Роген («Соседи: на тропе войны»)
5) Худшая женская роль: Кэмерон Диаз (Домашнее видео) Дженнифер Коннели ("Ной"); Скарлетт Йоханссон ("Люси" и «Побудь в моей шкуре»).
6) Худший актёрский состав: «Охотники за сокровищами»; «Я, Франкенштейн»; «Домашнее видео», «Соседи: На тропе войны».
7) Худший актёрский дуэт: Джейсон Сигел и Кэмерон Диаз («Домашнее видео»); «Соседи: На тропе войны»; «Мачо и ботан 2», Обри Плаза и Дэйн ДеХаан (Если твоя девушка – зомби). Дженнифер Коннели и Эмма Уотсон («Ной»).
8) Худший сиквел: «Мачо и ботан 2»; «Горько! 2»
9) Худший римейк: «Робокоп»; «Вий»; «Кавказская пленница»
10) Худший анимационный персонаж: Каменные великаны ("Ной"); Сплинтер («Черепашки-ниндзя»); Гаргульи (Я, Франкенштейн); Все зверюшки первобытные в начале фильма («Геракл-начало легенды»).
11) Худшие спецэффекты или 3D: «Я, Франкенштейн».