TREADSTONE писал(а) 23.04.2018 13:03 #184818 Кто именно я бы открыл в конце второй части) Если бы написал) Джон23 возвращается домой.Проходит 2 месяца после основных событий. Под дверью находит странное письмо со своим именем. Садится за стол и начинает читать при свете лампы.В этом письме Киноакадемик ...
TREADSTONE писал(а) 22.04.2018 17:08 #184694 В общем. Прошел год, но я так и не дописал. Пришел к выводу, что не по моим силам, поэтому закрываю все. Публикую конец первой части в формате такого себе сценария для тех, кому может интересно, куда шел Зепп в тизере. Вскоре тему закрою.
"Это всё наглая ложь! Ты не способен даже рецензию нормально написать" -
"Наша новая статья о новом провале ДС готова" - Предатель знает подход к Andrew:)
"Разобрав свой указательный палец, Эндрю подключился к компьютеру" -
Текстолит писал(а) 23.04.2018 16:20 #184841 Не знаю, но мне как-то равнодушноЭмоций ни каких не вызвало
Неудивительно) Ибо это жалкие отрывки, которые не дают и малейшего представления о целой картине, которая у меня в голове) Сейчас же они служат неплохим развлеением, чтобы посмеятся)
S3S писал(а) 23.04.2018 15:31 #184836 ничоси!расскажи хоть вкратце просим-просим, мы как самые мертвые должны знать)))
Хорошо, только немного с далека зайду) Представлю весь эпизод, от начала до конца... Впервые! Еще никто не читал его. И ни на какой бумаге это не было написано. Завтра))
John23 писал(а) 23.04.2018 17:49 #184845 "Это всё наглая ложь! Ты не способен даже рецензию нормально написать" - "Наша новая статья о новом провале ДС готова" - Предатель знает подход к Andrew:)"Разобрав свой указательный палец, Эндрю подключился к компьютеру" -
Почему-то последнее предложение сейчас двухсмысленно читается