Новогодний переполох.
Вечер. Во дворе квартиры Мстителей суетятся супергерои Марвел, готовятся к празднованию Нового Года!!!
Доктор Стрэндж открыл дверь-портал и от туда привалило побольше снега.
Халк с Существом скатали и слепили большого Снеговика. Грут приделал ему руки-ветки.
Чёрная пантера залез, надел ему ведро, вставил морковку и два помидора, угольком нарисовал мутный рот. Снеговик стал немножко похож на Супермена.
Енот с Железным Человеком крутят провода, готовят супергирлянду.
Муравей и Оса вешали шарики и разные украшения на большую ёлку.
Ванда с Виженом, Вдовой и ещё кем-то готовили салаты и вкусные блюда.
Чуть позже: Тор, Кэп, Стрэндж, Старк, собрали остальных, чтобы обсудить и решить один вопрос: "Кто у нас будет Снегурка и Дед Мороз?".
Вижен:
-Мы можем. Из Ванды получится отличная волшебная Снегурочка. А я...
Старк:
-А ты будешь скучным красно-белым роботом-морозом. А есть ещё кандидаты?
Кэп:
-Я могу. Деда Мороза отлично сыграю. А Шерон может быть моей Снегуркой.
Тор:
-Да ты - то Дед, то молодо выглядишь, то среднего возраста. Начудишь ещё! Самый лучший Дед Мороз получится из меня, тут даже обсуждать нечего. Я же Тор - король вечеринок. В Снегурочки могу взять свою Джейн Фростер или Капитаншу.. Я к Новом Году мощно подкачался, подсушился. В двендцать часов прилетим из Асгарда, молот привезёт нас на санях, или, что ещё круче - Пегасы. Будет круто!
Кэп:
-Погоди. Накачался, молодец, но ты не самый подходящий на эту роль. Есть ещё Айсмен с Эммой Фрост, они по образу лучше подойдут. Давай подумаем.
Тор:
Да уже решили. Посох мой, я Достоин!!
Тони:
-Нет, не твой, пока не заслужил!
ТОР:
-МОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙNNNNNNNNNNN. (СТООООЙЙЙ!) . . . . . Ой (!)
Тор поднял морозный Посох над головой и вызвал приличный гром!N! Во Всём мире отключился свет, гирлянды погасли. :( Но остановилось время.
Старк:
-Ты что творишь, царская морда? Захотел испортить Новый Год всем жителям Мидгарда?
Тор:
-Это не я, Старк. Да и время остановилось. Это наверное, Стрэндж.
Вонг:
-Говорил, я тебе Стивен, использовать запрещённые заклинания опасно...
Стрэндж:
-Да не я это, Вонг. Это, скорее всего ОН. Да, это ТОТ Самый. Чувствую, Писателю что-то не понравилось и он всё отключил и заморозил время. Всё из-за Тора, опять. . .
Кэп:
-Опять пойдём Туда, не пойми Куда?? Разбираться в чём дело?
Стрэндж:
-Ну Тор же себя возомнил самым крутым и могучим, пусть идёт сам. Я научился открывать порталы в ТО место, ОН оставил лазейку. У Него там сейчас снежно, как на севере в каком-нибудь Сибири. Попрёшься туда один, Тор. Разберёшься и вернёшь нам Новый Год!
Тор:
-Один? Святой Один, Всеотец. Разрешите взять с собой хотя бы Рокета с Грутом? Друганов.
Стрэндж:
-Чтож, без друзей в Новый год тяжко. Идите вместе и покончите с этим СкубиДубуДубезобразием!
. . . Стрэндж сконценрировался, открыл портал в заснеженное место. Тор в тулупе и с друзьями на плечах вошёл в портал. Сквозь снег и сильный ветер пошёл искать дом СнеЖеника...
Тор:
-Уххх, холодно, как в Йотунхейме. Рокет, что-нибудь видишь в бинокль?
Енот:
-Неее. Не проглядная пурга. Хотя, стойте, какой-то снежный мен. Ты кто?
-Я - МОНСТР САЛЛИВАН. Меня ждёт мальенькая малышка! Видели тут дверь???
-А, дверь, там сзади. - сказал Грут на своём грутском. . Монтср понял с полуслова и пошёл туда.
Тор:
-Хех, какой-то персонаж затерялся. Неизвестно, кого мы ещё сегодня встретим. Что нам в этот раз приготовил Сам Себе Режиссёр...
Енот:
-Тор, вижу какую-то избушку на черепашьих ножках.
Тор:
-Значит, уже близко. Рядом река, значит. А там и та Гора с Замком. . .
. . Грут соорудил из себя своего Монстр-Трака, Тор поддал Молотом газку и они доехали до Белого снежного Дворца. . .
-Открывай давай дверцА! - крикнул Тор.
Дверь открылась, Тор с друзьями зашли внутрь. Там в зале стояла большая ёлка, а вокруг водят хоровод и пляшут тысяча чертей!! С рогами! Но белые, красиво одеты.
-Здаров. А вы кто такие? Мы в гости к Снеженику, где он?
-Аааа, мы одни из его гостей. Он тогда заходил к нам в МарвелАд (от слова Мармелад) и за помощь в бою обещал дать подарки на Новый год. Вот, пригласил. ОН в своей комнате, идите к нему, он ждёт...
-Ок. Ну, заходим... Ого, Енот, ОН похож на одного зверя, такой чешуйчатый, большерогий, у вас не водятся.. Но выглядит намного красивее, чем тогда... Девушки красивые вокруг. . Привет, ээ... Снежный ДжекНик. Мы пришли.
-ДАА, РАД вас видеть. Располагайтесь. Я ждал тебя, Тор, похититель праздника))
-Эээ. Вообще-то это Ты всё отключил. Вот мы и пришли спросить, какие приключения ты в этот раз затеял, и сколько всё это будет продолжаться, Новый Год же был на носу?!
-ТЫ Виновен, Тор, в душе ты понимаешь это, но не можешь это признать. Зачем было так нервничать в Наступающем? Понимаю, у всех в жизни есть проблемы, суета, Напряжение, но нужно держать себя в руках, и молот крепко.. а то потеряешь!
-Ладно, я признаю, что вспыхнул, но бывает же. Зачем всё выключать, выключил бы только меня!
-КОРОЧЕ - Я не собираюсь устривать большие приключения, времени не много. Напишу немного и пойду отмечать дальше! Задам тебе всего Один Вопрос, загадку. Звучит она так: "КТО на свете всех милее, всех румяней, красивее.. и сильнее, и мощнее, в общем кто же лучше Всех?" Ответишь правильно, и будет всё отлично, круто в нашем выдуманном мирке)
-Всего один вопрос, хорошо.. Я понимаю, вопрос с подвохом: "Кто ж на свете всех крутее"?? Из мужчин, женщин, или из тех и других? Раньше бы я назвал себя, но понимаю, что ты меня винишь..
-СЕБЯ? Ахаха. Златовласка Тор)) Всех милей и красивей - тоже мне принцЕССА Торапунцель)) Думай.
Тор:
-А, ты наверное про девушек, щас решу. Ну, моя Джейн супер. Ванда ещё очень милая и красивая, но бывает злая. Капитан Кэрол хороша, но тоже не без грехов. Грут, Енот, а у вас есть варианты, что молчите?
Енот:
Грут, да не ищи ты ответ в интернете, он вряд ли ответит. Я могу предложить ещё Гамору, Мантис, и ЕГО Небулу. Верно?
Снеженик:
-НЕ. Все ответы не верные. Вы тугодумы, проигрываете. Надо думать Головой!
Тор:
-Головой?? На больное значит... По голове, ДА!? .. Ну, у всех есть голова, и она способна на многое.... Ребята, я кажется понял, почти всё. КТО, КТО, ДА НИКТО В ПАЛЬТО. Я Дед мороз, борода из ваты, я уже слегка поддатый... Фантазёр.. - мы Тебя называаали. Фантазёр, а Никому ТЫ не пара... Все умны, и прекрасны, как феиии. Ну а ТЫ, а ты их любишь всех вместеее.
-ВЕРНО. Я тоже недавно понял, что Все прекрасны без исключения, уникальны. Люблю всех, почти) Я в тебя верил. Ты понял, что не надо ссориться с друзьями, кто лучше будет Дед Морозом и Снегуркой, можете же найти компромисс, и быть по очереди. Пойдёмте кое-что вам дам, приз! . . .
. .Это те плоды-самоцветы, мне они сейчас не нужны. Забирайте себе и сделайте яркий и счастливый праздник!
Тор:
-Вот это подгон. Вставим их в свою супергирлянду и устроим такую яркую вечеринку, что Одину Вседеду и во сне не снилось! Спасибо, СнеЖеник, за такую щедрость и за просветлённую голову на плечах. С Наступающим, Удачиии! . . .
_____У Квартиры Мстителей. . .
Новый год к нам мчится,
Скоро все случится, сбудется, что снится,
Что опять нас обманут, ничего не дадут.
Ждать уже недолго, скоро будет ёлка,
Только мало толка,
Если Тор Енот и Грутик от беды не спасут.
Тор вернулся к Мстителям с радостными вестями и подарками!! Кстати, Капитан Марвел даже тоже прилетела:
Расскажи Снегурочка где была
Расскажи-ка милая как дела
За тобой я бегала Дед Мороз
Пролила немало я горьких слез
А ну-ка давай-ка плясать выходи
Нет Дед Мороз нет Дед Мороз
Сибирь слезам не верит, не ври!
Ждет моих подарочков ребятня
И вам Всем достанется от меня
Наконец сбываются все мечты
Лучший мой подарочек - это Вы
А ну-ка давай-ка плясать выходи
Да Дед Мороз, Да Дед Мороз
Да Дед Мороз, Свет зажги!
Загорелась Гирлянда Бесконечности, Капитан Марвел выстреливает яркими фейрверками из рук. Все в Общем сборе вокруг Ёлки, и, в общем:
UPD. На вечеринку позвали одну из героинь комиксов Марвел "Белая тигрица", как Символ года Тигра! Это кошечка отлично танцует.