Skaner353 писал(а) 11.07.2021 00:52 #241552 имя "Питер Паркер" для многих тоже мало что скажет СМЕШНО:)))
реально, кто знаком поверхностно, те не запоминают имена героев. то есть чуть ли не все обыватели, коих большинство. Спросишь, как зовут Супермена - 90% не ответят. это, кто на тематических сайтах сидит или фанатеет от фильмов, разбираются.
Зэпп писал(а) 11.07.2021 01:08 #241556 В общем... к тому вопросу, о котором писал ранее. Новость: Сцена после титров с Еленой И Валентиной получит развитие в сериале "Соколиный Глаз".
Смотрю на Скарлу - красивая до жути. Думаю про Елену-Валентину - красивая Скарла до жути)
Зэпп писал(а) 11.07.2021 01:08 #241556 В общем... к тому вопросу, о котором писал ранее. Новость: Сцена после титров с Еленой И Валентиной получит развитие в сериале "Соколиный Глаз".
Это еще на прошлой неделе было понятно, когда разлетелись спойлеры с пресс-показа:)
В Будапеште, когда Елена и Наташа упали с мотоцикла и пересели в автомобиль. Черная вдова такая: "Мы что, угоняем тачку?". Чему она удивляется или не довольна; хотела на своих двоих уходить от преследования?:) Или это наши локализаторы перемудрили с переводом?
John23 писал(а) 11.07.2021 09:43 #241563 В Будапеште, когда Елена и Наташа упали с мотоцикла и пересели в автомобиль. Черная вдова такая: "Мы что, угоняем тачку?". Чему она удивляется или не довольна; хотела на своих двоих уходить от преследования?:) Или это наши локализаторы перемудрили ...
Там по диалогам в целом - один очень большой вопрос
Дрейков в самом начале посылает Таскмастера просто, чтобы отфигачить Наташу и добыть ампулы с противоядием, он же в конце - повелевая Мстителем, я буду обладать несказанным могуществом