Mono писал(а) 20.07.2023 14:44 #260630 Всё-таки прохождение демок для меня - очень мало... В них всегда всё слииииишком тихо и спокойно. Ну... по моим меркам. Не хотят разрабы показывать в них все свои фишки и пугалки, на какие могли бы быть способны, ведь основные сладости должны быть именно ...
"Хотя, я уже не знаю, что мне должны показать, чтобы я испугалась." - цены в магазине)
Во многих западных играх уже привычно стало, что если между персонажами какая-то романтика, и дело в итоге идёт к близости, то нам обязательно покажут сцену секса, женскую грудь, конечно же, целиком, а, может, даже и не только грудь. Ну или хотя бы какие-то вульгарные звуки за кадром будут звучать. Типа, у нас же тут взрослая игра.
И уже так непривычно видеть подобные сцены без вот этого всего, когда лишь лёгкий эротический флёр, робкие взгляды, ни намёка на вульгарщину, слеза стекает по щеке персонажа. Да, возможно, слишком по-японски сентиментально. Но зато красиво и трогает за душу.
Я не против первого подхода, просто иногда хочется чего-то иного для разнообразия. И хорошо, что некоторые игры способны это иное предложить.
Finch писал(а) 22.07.2023 14:39 #260680 Во многих западных играх уже привычно стало, что если между персонажами какая-то романтика, и дело в итоге идёт к близости, то нам обязательно покажут сцену секса, женскую грудь, конечно же, целиком, а, может, даже и не только грудь. Ну или хотя бы какие-то ...
Нужна пошлость в видеоиграх - или не нужна - это нам с вами к Магистру Йоде. И к Минкульту. И к министерству пор интернету(
Finch писал(а) 22.07.2023 14:39 #260680 Во многих западных играх уже привычно стало, что если между персонажами какая-то романтика, и дело в итоге идёт к близости, то нам обязательно покажут сцену секса, женскую грудь, конечно же, целиком, а, может, даже и не только грудь. Ну или хотя бы какие-то ...
Опять же. Вопрос - готов ли зрительпользователь-геймер "переварить и правильно усвоить сию сцену", ввиду малолетства