Finch писал(а) 05.09.2023 13:33 #262591 "только в обморок не упади" - Почему я должен в обморок упасть? Xbox One и Xbox Series действительно в случае наличия у пользователя хорошего ПК, способного запускать все новые игры, были не нужны. Но это только при наличие нормально ПК, повторюсь. Именно ...
Mono писал(а) 05.09.2023 13:35 #262593 Да шучу я))
Я там дописал ещё немного. Не перестану стараться прививать людям понимание того, что на текущий момент комфортный гейминг - это в первую очередь консоли:)
Про музыку в BG3 совсем забыла сказать. Она там тоже божественна. В последний раз мне настолько нравилась музыка подобного жанра только в "призраке оперы".
Finch писал(а) 05.09.2023 12:16 #262585 Блин, а действительно забавно получилось. Почти шоу Бенни Хилла:)) Даже противник от такой дерзости офигел. Типа, такой: "Ты хер ли там встал, м*дила?!". И хрясь меня! Заметь, я в конце снова встал, чтоб со скринами закончить. Ну потому что вы там ...
Даа если бы он еще побегал за мной, а не переключился на тебя.
Kent S писал(а) 06.09.2023 10:18 #262598 Есть еще смешное видео. Там момент из мультфильма Обитель зла. Когда Крис с врагом пытаются пристрелить друг друга и стреляют мимо, так как уворачиваются. И там подписано было, игроки на приставках когда встретились в мультиплеере.ссылку в личку ...
Вот знаешь, сама по себе сцена по ссылке выглядит круто. Эпичненько так и эффектно. Особо ничего даже и не подумала про неё, когда смотрела мульт.
Но вот с таким подтекстом, про который ты сказал, это просто клоунада настоящая. Все пару минут хохот еле сдерживала
Mono писал(а) 06.09.2023 13:04 #262599 Вот знаешь, сама по себе сцена по ссылке выглядит круто. Эпичненько так и эффектно. Особо ничего даже и не подумала про неё, когда смотрела мульт.Но вот с таким подтекстом, про который ты сказал, это просто клоунада настоящая. Все пару минут хохот еле ...
Я сам увидел сначала этот прикол, а уже потом мульт. И от части рпоникся этой сцены, но в голове именно эта фраза сидела и я сидел с улыбкой смотрел в этот момент
Mono писал(а) 05.09.2023 16:02 #262595 Про музыку в BG3 совсем забыла сказать. Она там тоже божественна. В последний раз мне настолько нравилась музыка подобного жанра только в "призраке оперы".
В меню создания персонажа, вроде бы, тоже этот женский голос звучал, но могу ошибаться.
Ахаха, жесть! В Турции скорректировали цены... Ииии подписка подорожала в 5-6 раз! Серьёзно. В 5-6 (пять-шесть) раз.
В очередной раз убеждаюсь в правильности своих покупок всего, что связано с играми, заранее или по предзаказу. Подписку буквально неделю назад продлил по старым ценам на несколько лет вперёд. Но даже в тот момент не мог подумать, что цена вырастет в 5, блин, раз!
До июля 2026 в ус не дую, а там посмотрим. Может, к тому времени турецкая лира отыграет своё, и цены снизятся.