Разрабы Helldivers 2 на днях поздравили игроков с большой победой на "вьетнамской" Мелевелон Крик.
Картинка с пробитым шлемом, кстати, отсылает к Halo: Reach. Очень круто получилось. У меня, как фаната Halo, даже чутка мурашки побежали от этого Remember... Сразу трейлер к выходу игры захотелось пересмотреть. Эх, вот же время летит, почти 14 лет прошло.
Утром сегодня пришлось заканчивать задание в соло против автоматонов на 7 сложности. Изначально играли втроём, потом то ли ребят выкинуло (т.к. сегодня утром PSN немного штормило), то ли ливнули. И я остался один. На 7 уровне довольно сложно в одиночку противостоять роботам. Но у нас были выполнены все дополнительные задачи, оставалась только часть работы по главной задаче, поэтому решил, что надо кровь из носу доиграть. Ну и потихоньку, без агрессии, шкерясь, выполнил в итоге:)
Потом добирался до точки эвакуации, периодически проползая мимо врагов в стелсе, чтоб хаос не поднимать. И вот ползу мимо очередного скопления и боковым зрением замечаю, что на меня робот уставился. Целюсь в него, но не стреляю, чтоб других не переполошиить, мимо которых уже прополз. Смотрим друг на друга, и тут он резко вскидывает свою культяпку, чтоб вызвать подмогу сигнальной ракетой. Но не успевает, хех:))
Finch писал(а) 04.04.2024 11:00 #267915 Утром сегодня пришлось заканчивать задание в соло против автоматонов на 7 сложности. Изначально играли втроём, потом то ли ребят выкинуло (т.к. сегодня утром PSN немного штормило), то ли ливнули. И я остался один. На 7 уровне довольно сложно в одиночку ...
Ниже информация по количеству людей, задействованных в разработке того или иного тайтла. Если она не лжёт, то просто хвала разрабам Догмы. Менее четырёх сотен человек игру делали!
Четвёртая Дьябло... жесть
К слову, Red Dead Redemption 2 с её маниакальной проработкой всего и вся делали чуть больше 3 тыс. человек.
Finch писал(а) 05.04.2024 10:59 #267923 Ниже информация по количеству людей, задействованных в разработке того или иного тайтла. Если она не лжёт, то просто хвала разрабам Догмы. Менее четырёх сотен человек игру делали!
Четвёртая Дьябло... жесть
К слову, Red Dead Redemption 2 с её маниакальной ...