Недавно с женой наконец перешли на высокие уровни сложности в Helldivers 2 (конкретно на 7 уровень). Раньше на высоких бегал без неё - либо с рандомами, либо с товарищами. А с ней играли на 5 уровне, ну чтоб она поднаторела и не сильно парилась, чтоб тоже получала удовольствие. И, как оказалось, я зря волновался за неё. Она на харде играет не хуже, чем на средних уровнях. Даже больше скажу: например, её показатели живучести часто выше моих, т.к. она не бросается на кураже в самое пекло и, соответственно, умирает реже. Плюс у неё показатель точности стрельбы стабильно высокий, причём количество убийств тоже! Из всех моих товарищей, с которыми периодически бегаю, а это 6-7 человек, только у двоих показатели лучше, чем у жены, хотя все они играют на клавомыше с ПК (как и она, в принципе). Короче, моя Маша - без прикрас и преувеличения настоящий хардкорный игрок, и не только конкретно в Helldivers 2.
Лишний раз убедился, что мне очень повезло с супругой. Она - и любимая жена, и друг, и умелый геймер:)