Finch писал(а) 25.04.2024 15:11 #268210 Это хорошо, что ты её в итоге одел, а то в Пустошах прохладно, простудиться можно. Я своей персонажке в Догме тоже немного меха накинул временно, пока не найду более подходящую одежду:)
Кстати, пешку класса Боец можно обучить навыку подбрасывания, ...
Я смотрю механик полно забавных в игре. Но чет в обзорах про это не говорят даже.
Ладно хоть от тебя узнаю ахахах
Но то как тебя не поймал напарник это пока лучшее ахахха
Kent S писал(а) 25.04.2024 20:30 #268211 Я смотрю механик полно забавных в игре. Но чет в обзорах про это не говорят даже.Ладно хоть от тебя узнаю ахахахНо то как тебя не поймал напарник это пока лучшее ахахха
"Но чет в обзорах про это не говорят даже" - Как только понял, что игру в итоге куплю, так с этого момента ни одного обзора не смотрел и не читал, чтоб не портить удовольствие. Обычно, если игра хоть немного интересует, максимум могу только краткую выдержку с плюсами/минусами из рецензий почитать:)
В игре, кстати, реально забавных механик хватает. При том, что о некоторых узнаю уже после 50 часов прохождения. И это круто! Но меня пока больше местные сайд-квесты подкупают. Вот уж чего не ожидал, так это проработки именно этого аспекта. Тут нет какой-то драмы, крутых персонажей или постановки, как, например, в том же квесте с бароном в Ведьмаке, но зато тут есть очень приятное ощущение, что тебя не ведут за руку, и приходится самостоятельно разбираться над решением, которое к тому же может быть многоуровневым.
Я бы не назвал это трейлером, скорее тизер какой-то, но визуально шикарно выглядит. Надеюсь, на релизе графика останется на таком же уровне, и разработчикам действительно удастся обуздать мощь Unreal Engine 5. А вот лицевая анимация в "трейлере" вообще кошмарная, с ней точно надо что-то делать, хотя бы липсик немного подогнать, что ли...
Finch писал(а) 26.04.2024 15:52 #268225 Я бы не назвал это трейлером, скорее тизер какой-то, но визуально шикарно выглядит. Надеюсь, на релизе графика останется на таком же уровне, и разработчикам действительно удастся обуздать мощь Unreal Engine 5. А вот лицевая анимация в "трейлере" вообще ...
А по самому реактору - то, изначальное "Укрытие" уже отслужило свой срок, и вполне может обрушиться. Постепенные дефекты и напряжения накапливаются, фон меняет свойства конструкционных материалов. Надвинули новую большую арку для отгорожения, но что там за ней делают - не знаю.