И да, обратите внимание: слева реалистичное приятное лицо девушки азиатской наружности, справа... мужская моська. Не, ну правда, лицо главной героини мало того, что пропорциями максимально кукольное, так ещё и с некоторых ракурсов на мужское похоже. Поэтому делайте выводы. Фигура хорошая, лицо на любителя... любителя мужиков:)) Ну, мы люди свободные, так что никого не виню в личных вкусовых предпочтениях, хех.
Сменил причёску и одежду. Теперь хоть лицом транса перестала напоминать:) Честно говоря, мне очень нравится образ Байонетты, поэтому Еве попытался что-то отдалённо похожее придать... Ну, то есть, да, тупо нацепил очки ей, ахаха. Потом костюмы новые открою, ещё более похожей сделаю, если получится. А пока она у меня в ярко-красном будет бегать:)
Решил сделать свой вариант того известного спуска с лестницы, который форсили в сети после выхода демоверсии. Но с видом спереди. И это ещё не самая откровенная моя гифка. Но другие не стану сюда выкладывать
Кстати, сегодня по сюжету был необычный уровень в игре - и по стилистике, и геймплейно. По духу ближе к какой-нибудь Resident Evil или Dead Space: тоже биолаборатории, эксперименты, мутировавшие уродцы, лазеры, огромные колбы с тварями и т.д. Ещё и меч временно отобрали, оставив только огнестрел. По-хорошему удивился:)
А босс в конце уровня напомнил Крысиного короля из TLoU2. Благо он тут не бегал за мной, а лишь периодически плевался всякой кислотой и взрывающимися пиявками. От Крысиного в своё время, помню, знатно кирпичей отложил, один из самых страшных боссов в играх был, на мой взгляд.
Finch писал(а) 15.05.2024 19:56 #268536 А трейлер то хорош! И саундтрек под конец прям в тарантиновском стиле. Но покупать я, конечно, это не буду. Ведь не буду? Ну правда, не буду же?...
Трейлер задизлайкали Из-за чёрного самурая, убивающего других самураев, и ещё по мелочи что-то там. В подробности не стал вдаваться, но вроде как японцы больше остальных ополчились. Что логично, хех. Хотя это же Ubisoft. Как будто у неё другие трейлеры за последние несколько лет не утопали в дизах. Типичная же ситуация.