Хосспади, ну вот чем я, блин, занимаюсь в этой игре?:))
На самом деле местная рыбалка, несмотря на репетативность, приносит больше удовольствия, чем бОльшая часть побочных квестов. Тут ещё и наживку нужно подбирать под определённый вид рыб. Всё, конечно, очень аркадно, но есть доля маленького кайфа, когда ловишь какого-нибудь огромного сома. Ну и сейчас из всех доступных у меня сайд-квестов осталась как раз только цепочка рыбацких. Какой-то чувак на доске объявлений постоянно повышал ставки в просьбах найти редких рыб - сначала ему одну подавай, потом другую. Сейчас вот, вроде бы, финальный клёв осталось пройти. Добыл самую редкую наживку, теперь надо выловить легендарную рыбину размером с дом. Уж не знаю, как я её ловить буду, но мне уже просто интересно, что это за рыба такая.
Забыл ещё написать, что, кроме определённой наживки, также для ловли некоторых видов рыб нужно искать определённый водоём. Они могут находиться на разных локациях. На одном из водоёмов, например, почему-то рыба клюёт ну ооочень медленно, до 5 минут реального времени приходилось ждать, пока поплавок задёргается.