Чёт я и забыл, что изначально Stellar Blade (тогда ещё Project EVE) планировалась к выходу на прошлом поколении консолей, PS4 и Xbox One. Потом Sony заключила с корейцами договор, и игра стала эксклюзивом PS5.
Забавно, что мордашка Евы 5 лет назад была более смазливой и детской. Думаю, если бы разрабы её не поменяли, к ним были бы вопросики от проверяющих органов. Ну, типа, героиня вся такая сексуализированная, чуть ли не в каждой катсцене в игре панцушот и физика покачиваний, и тут на тебе, детское личико, хех. Кстати, про покачивания. В этом первом трейлере с физикой ягодиц в конце явно перебор, они просто двигаются сами по себе в разные стороны, как будто вибрируют, ахах.
Finch писал(а) 29.05.2024 11:02 #268703 Как будто на движке Far Cry 6 сделана (хоть и знаю, что это не так). Просто гамма и вот это мягкое жёлто-коричневое освещение очень похожи.
Занятно, что Индика получила даже чуть больший процент рекомендаций от прессы, чем Hellblade 2. Но и рецензий у неё поменьше, конечно. А ведь игры-то очень похожи. В обеих ГГ - женщина с голосами в голове и различного рода "приходами". Обе вышли практически одновременно, и прохождение не занимает много времени. В обеих упор на сюжет, визуал и в целом кинематографичность. И, конечно же, ходьба! ХОДЬБАААА!:))
Играя в Stellar Blade, периодически вспоминаю и недоумеваю от недавнего воя геймеров в сети, когда разрабы где-то что-то там в игре зацензурили. В каком-то одном платье вырез на груди прикрыли дополнительным слоем ткани. И началось!... Хосспади, да если смотреть на остальные костюмы в игре, там и не такое можно увидеть. Блин, тут более 50 одёжек на любой вкус, каждый найдёт что-то своё. А если считать костюмы из Deluxe-изданий, то в сумме выйдет аж 75 штук! Мало? Что вам ещё надо? Бубсы? Ну так вон они, почти вываливаются, их одежда еле сдерживает, чтоб по швам не разойтись:))
Причём, если не ошибаюсь, все костюмы, что выше на картинках, были в игре со старта (как минимум первые два точно - фиолетовый и чёрно-зелёный).
Finch писал(а) 29.05.2024 12:50 #268709 Занятно, что Индика получила даже чуть больший процент рекомендаций от прессы, чем Hellblade 2. Но и рецензий у неё поменьше, конечно. А ведь игры-то очень похожи. В обеих ГГ - женщина с голосами в голове и различного рода "приходами". Обе вышли практически ...
Есть одна большая разница. За Сенуа нас не заставляли таскать вёдра с водой 5 раз подряд!!!
Mono писал(а) 29.05.2024 15:28 #268711 Есть одна большая разница. За Сенуа нас не заставляли таскать вёдра с водой 5 раз подряд!!!
"таскать вёдра с водой 5 раз подряд" - О дааа, это было сильно! На этом моменте я максимально преисполнился:)) Особенно, когда увидел, что потом с этой водой стало
Finch писал(а) 29.05.2024 15:48 #268712 "таскать вёдра с водой 5 раз подряд" - О дааа, это было сильно! На этом моменте я максимально преисполнился:)) Особенно, когда увидел, что потом с этой водой стало
"Особенно, когда увидел, что потом с этой водой стало" - во-во!