Зачем из ВК-то? Мало того что тут разрешение порезано в четыре раза (!), так ещё и вк-шное пережатие дополнительно мылит картинку. У меня чуть глаза не вытекли, ахах. Есть же нормальное то же самое сравнение, но с ютуба и в оригинальном 4K-разрешении:
В комментах под роликом, кстати, люди хвалят визуал ремейка:) И ругают анимацию... Анимация паршивенькая, да. Но обо всём этом я и так выше написал, просто лишнее подтверждение моих слов.
Finch писал(а) 01.06.2024 08:33 #268763 Зачем из ВК-то? Мало того что тут разрешение порезано в четыре раза (!), так ещё и вк-шное пережатие дополнительно мылит картинку. У меня чуть глаза не вытекли, ахах. Есть же нормальное то же самое сравнение, но с ютуба и в оригинальном 4K-разрешении:
Ну ё-моё! Где увидела, оттуда и скинула, ворчестер ты ходячий!
Прошёл в субботу Nioh и Stellar Blade. В последней всего один трофей остался не выбитым - третья концовка. Но она только с дополнительным прохождением берётся. Вот думаю на НГ+ заспидранить уже полностью прокачанным чисто по сюжету, не отвлекаясь на побочные квесты.
Потом подробнее об обеих играх отпишусь на их страницах. Спойлер: Stellar Blade за финальные 5 часов смогла очень приятно удивить, хотя до этого даже 8 баллов ей с натяжечкой хотелось ставить.