Finch писал(а) 13.06.2024 15:29 #269058 Вчера в деревне на чердаке нашли вот такие крутые шахматные фигурки по "Властелину колец". Только жаль, что не полная коллекция. Жена их лет 10-15 назад (ещё до нашей встречи) покупала с журналами. Часть фигурок, возможно, потерялась, или изначально ...
Очень круто. Я вот не помню даже какой то рекламы, что подобное могло продаваться.
Finch писал(а) 13.06.2024 15:29 #269058 Вчера в деревне на чердаке нашли вот такие крутые шахматные фигурки по "Властелину колец". Только жаль, что не полная коллекция. Жена их лет 10-15 назад (ещё до нашей встречи) покупала с журналами. Часть фигурок, возможно, потерялась, или изначально ...
А чёт не помню таких в журналах. Прикупил бы обязательно
Хочется ещё немного поворчать по-старпёрски на тему Драгоняжа для нынешнего поколения фанатов Fortnite.
Вчера ютуб очень своевременно (на злобу дня, как говорится) подсунул в предложку трейлер по самой первой Dragon Age, той, что с подзаголовком Origins. И, о боже, как же он хорош! Да, монтаж, возможно, не настолько вылизанный, как у современных роликов, но зато чувствуется душа. После него глянул ещё парочку, и меня вновь унесло на 15 лет назад, во времена поколения Xbox360/PS3, когда покупал ежемесячно журнал "Игромания" и все эти трейлеры впервые видел именно там.
Ну, смотрите сами. Это же просто небо и земля в сравнении с нынешней презентацией Dragon Age: The Veilguard.
Вот, например, трейлер Dragon Age Origins под 30 Seconds to Mars. Причём это был официальный трейлер (конкретно ниже перезалив с офиц. канала Dragon Age, т.к. там не позволяет вставлять из-за возрастных ограничений и отправляет для просмотра на ютуб). У меня он, кстати, даже где-то в коллекции на компе хранится. i
Или вот геймплейный трейлер под Мэрилина Мэнсона. Да-да, это тоже был официальный ролик.
Или вот красивый официальный синематик, тоже под Мэнсона.
Finch писал(а) 16.06.2024 09:28 #269083 Хочется ещё немного поворчать по-старпёрски на тему Драгоняжа для нынешнего поколения фанатов Fortnite.
Вчера ютуб очень своевременно (на злобу дня, как говорится) подсунул в предложку трейлер по самой первой Dragon Age, той, что с подзаголовком Origins. ...
Аж до мурашек))) Да,раньше игры заставляли отложить все дела и наслаждаться игрой)