Чёт забыл совсем, что предзаказ оформить хотел. Игра в корзине чуть ли не месяц провалялась:)
Кстати, уже второй раз пользуюсь для пополнения Стим-кошелька приложением одного красного оператора сотовой связи. Хоть где-то их банковская карта пригодилась, уже и не помню, для чего её оформлял. Но теперь она мне будет нужна для единственной цели - пополнения баланса в Стиме. Ибо комиссия для СНГ-аккаунтов у них самая маленькая, которую встречал - около 6,5%. Меньше нигде не видел. У остальных из-за конвертации в доллары и потом в тенге в среднем выходит больше 10%.
Silent Hill 2. Только сейчас увидела комментарий Кента на странице игры, и сразу же увидела сравнение вот этого вот. Просто когда смотрела ролики, это не так сильно бросалось в глаза.
Mono писал(а) 28.06.2024 18:59 #269223 Silent Hill 2. Только сейчас увидела комментарий Кента на странице игры, и сразу же увидела сравнение вот этого вот. Просто когда смотрела ролики, это не так сильно бросалось в глаза.
Это потому что ты, как и Кент, услышала звон, да не знаешь, где он Оба ведётесь на вбросы из интернета и даже не проверяете.
Повторюсь, ребята, учитесь пользоваться интернетом, если сами не играли в оригинал. Зачем сравнивать изображения из CGI-роликов (!) с геймплейными на движке игры (!). Уже Кенту в соседней ветке на форуме отвечал, вот как выглядели персонажи оригинальной Silent Hill 2: https://forum.kinonews.ru/tema166570_p863/#269140.
P.S. Опа, дак ты ж вроде как играла в оригинал. Ну или оценку игре от балды поставила, раз не помнишь, что это изображения из CG-роликов, а не геймплея. Ай да в принципе как-то пофиг, хех.
Finch писал(а) 28.06.2024 21:38 #269224 Это потому что ты, как и Кент, услышала звон, да не знаешь, где он Оба ведётесь на вбросы из интернета и даже не проверяете.
Повторюсь, ребята, учитесь пользоваться интернетом, если сами не играли в оригинал. Зачем сравнивать изображения из CGI-роликов ...
Но ведь это всё равно ужасно круглое лицо. Словно Мэри джейн из паука 2. Тока тут щеки
Finch писал(а) 28.06.2024 21:38 #269224 Это потому что ты, как и Кент, услышала звон, да не знаешь, где он Оба ведётесь на вбросы из интернета и даже не проверяете.
Повторюсь, ребята, учитесь пользоваться интернетом, если сами не играли в оригинал. Зачем сравнивать изображения из CGI-роликов ...
Вот тебе за твоё ворчание, усатый!
Дак тут и неиграющему понятно было бы, что не с геймплея, а с ролика изображение. Там персонажи квадратные же были. От балды я оценки не ставлю, просто я к подобному спокойнее отношусь)) Сравнили и сравнили, увидела, похихикала над "звоном", сюда скинула поудивляться над ряхой, которую раньше не замечала
Mono писал(а) 28.06.2024 22:55 #269227 Вот тебе за твоё ворчание, усатый! Дак тут и неиграющему понятно было бы, что не с геймплея, а с ролика изображение. Там персонажи квадратные же были. От балды я оценки не ставлю, просто я к подобному спокойнее отношусь)) Сравнили и сравнили, увидела, ...
....просто у девушки кость широкая. А вы щёки, толстая, в экран не помещается. Геймеры!
Mono писал(а) 28.06.2024 22:55 #269227 Вот тебе за твоё ворчание, усатый! Дак тут и неиграющему понятно было бы, что не с геймплея, а с ролика изображение. Там персонажи квадратные же были. От балды я оценки не ставлю, просто я к подобному спокойнее отношусь)) Сравнили и сравнили, увидела, ...
Нормальная Фрося. Такая может как Пакмен всех зомбаков сожрац