Finch писал(а) 17.05.2023 06:47 #259066 Чуть-чуть вклинюсь, хоть сообщение и не мне адресовано:) За ноуты не очень шарю, но, может, шлейф какой-то отошёл? Можно аккуратно глянуть. Заодно и батарею осмотреть на наличие вздутий, вдруг это она накрылась.
Батарея основная давно не работает поэтому всегда ноут от сети работал. Или про батарейку на плате самой имеется в виду? Шлейфы, на вид, целые.
TREADSTONE писал(а) 17.05.2023 08:00 #259067 Батарея основная давно не работает поэтому всегда ноут от сети работал. Или про батарейку на плате самой имеется в виду? Шлейфы, на вид, целые.
"про батарейку" - Если не ошибаюсь, то эта мелкая батарейка на мат. плате отвечает только за питание для хранения настроек биоса и часы. Если бы она села, то был бы постоянный сброс часов (системного времени), или биос бы сбрасывал свои настройки, но комп/ноут всё равно мог бы включаться. Поэтому не думаю, что в ней дело. Ну или хз...
Ты бы ещё в личку HuntGod продублировал своё изначальное сообщение, а то вдруг он его тут не увидит. Может, подскажет что-то полезное.
Finch писал(а) 19.05.2023 17:41 #259146 Каждый раз, когда главный герой в кат-сценах открывает рот, чтобы произнести какую-то речь, я вижу последствия употребления насвая:)
Мягко сказано))) если отфотошопить один глаз вверх, а другой вниз, то всё. Диагноз)))