Поиск тем в форуме:
Обсуждения >> Вне съемочной площадки >> Клуб общения ! (Разные темы).
Автор Сообщение
PROFE7OR
Стартер темы
Больше девяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 25.11.2010
Сообщений в форуме: 3763
#85028, создано: 10.07.2013 18:28
Sensi писал(а) 10.07.2013 18:01 #84998
зашла, но не читала. :-р
тут скукой веет ))

Сенси, да ты вдобавок и поэтическая душа.

тут скукой веет

незримый дух над бездной млеет

И образ праздный он унёс

Принёс раздумье в этот год

и кто его поди поймёт.

Сейчас особо не рифмуется, вдохновение не то.

Главное, что не читала. Как же скуку убрать? )), может сплясать, или анекдот "травонуть" )).

Есть идеи ???

PROFE7OR
Стартер темы
Больше девяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 25.11.2010
Сообщений в форуме: 3763
#87170, создано: 03.08.2013 10:38
Балиан писал(а) 09.07.2013 19:40 #84872
С серьёзностью часто недобор бывает.

Да, уж. Глядя на последние пару лет, хочется, чтобы все интересные люди у нас задерживались, оседали. Если не будет сделано своеобразного союза интересных особ, на которых как на ссылку можно положиться, то попадающие к нам люди будут дальше успешно курсировать. К тому же не будет, что сопоставить другим ресурсам. И это печально, так как хочется у нас видеть растущую силу.

Недобор, я так понимаю по таким людям. Так как, именно они, пользователи и делают темы, затрагивающие актуальность и ход развития на сегодняшнем этапе. Интересно их выражение мысли, проявление работ, идей и стремлений, круг интересов внутреннего мира, как формирование личности на «завтрашний» день.

На познавательно развлекательном портале приветствуются толковые люди?! Или, зачем они нужны. – «Нас и так неплохо кормят». В смысле живётся, что ещё надо. Тогда можно не развивать события, а оставить всё, как есть.

PROFE7OR
Стартер темы
Больше девяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 25.11.2010
Сообщений в форуме: 3763
#87171, создано: 03.08.2013 10:40
Балиан писал(а) 09.07.2013 19:40 #84872
С серьёзностью часто недобор бывает.

Откуда ей взяться, если никто особо не говорит об этом и не рассказывает. Вся идеология построена на основаниях, каких ни будь доводов. У нас пока таких нет. Потому отчасти идёт анархия. И в лучшем случае – «Лебедь, рак и щука», кто что перетянет. Разрозненность и выпячивание своей стороны. Нет любой, а тем более, чёткой договорённости между собой. Договорённость, которая в первую очередь и обуславливает и делает этот союз.

Я думаю, нет в этом ничего противоестественного, договорится с каждым из нас и на правах творческого союза стать крепче и делать общее дело. Когда это произойдёт, то мы все по многим показателям выиграем и станем сильнее. Права, как и свободу каждого никто не ущемляет. Самовыражение у каждого своё и разное, но единство одно.

Цель всего этого – объединить разрозненные силы (пользователей) для создания и роста (творческого подъёма), в единый, мощный «Союз КиноНьюс», как действующую команду, успешно сопоставимую со всеми другими сайтами в мире. Более, МЫ, как образцовый пример, на всех других ресурсах (сайтах), показатель подъёма творческой активности и силы идей и действий нового мира.

2. Сделать хорошие, добрые отношения между творческим активом и потенциалом.

3. Благоприятная обстановка для творчества и подъёма ценностей как в искусстве, так и во внутреннем мире личности. Поддержка и ободрение для ранимых, экспрессивных людей творческого полёта. (Чем больше человек нестандартен, неординарен, тем больше в ней нуждается).

4. Сделать творческий союз человека искусства.

Так же, для этого нужно:

Выработать договор творческого союза, куда бы вошли все толковые и интересные люди, в котором говорится о вышеперечисленных постулатах, которые как «Отче наш» будут у каждого, как настольная книга, соблюдены. После совместно разработанного договора и учтения (доработки) различных пунктов, каждый проголосует (подпишет) совместно-выгодное соглашение. (Это будет выглядеть таким образом. Сам договор (описание пунктов) а под ним как голосование с большим видом (фамилий) логинов. Соответственно, рассылается по «Личным кабинетам» внутренней рассылкой. Чтобы, никого не обидеть или объявить в известной степени). Но для большей эффективности и при наличии значительного числа деятелей, делается официальный почётный список, как ссылка подтверждающий, эффективность данного общения. И уже качественный, но и количественный подход, формирует процесс и общение в нужном русле.

Творческий союз можно открывать, хоть с 1го сентября. Все другие пользователи, которые не вошли, будут поступать со временем, по мере своего потенциала и мышления. Скажем, раз в три месяца (квартал). Также показывая уровень знаний в данной степени и эстетику поведения.

Количество противников всегда было, есть и будет. Потому, их прошу здесь не писать, Только конструктивные мысли, идеи, также различные доводы, как можно улучшить схему мотивации и сделать эффективность проекта, вдохнув в него жизнь.

Может, у кого есть какие задумки?

Больше десяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Почетный Киноакадемик
Зарегистрирован: 15.12.2009
Сообщений в форуме: 1790
#87186, создано: 03.08.2013 17:33, отредактировано: 03.08.2013 20:29
PROFE7OR писал(а) 03.08.2013 10:40 #87171
Откуда ей взяться, если никто особо не говорит об этом и не рассказывает. Вся идеология построена на основаниях, каких ни будь доводов. У нас пока таких нет. Потому отчасти идёт анархия. И в лучшем случае – «Лебедь, рак и щука», кто что перетянет. Разрозненность и выпячивание своей стороны. Нет любой, а тем более, чёткой договорённости между собой. Договорённость, которая в первую очередь и обуславливает и делает этот союз. ...
Текучка будет. Приём кого-то автоматически изменяет отношение других людей. Кто-то сразу выйдет, кто-то создаст внутри аппозицию к новеньким и т.п. явления. Этим заниматься rто будет? Если человек один или два-три, то явный уклон будет в сторону их симпатий. То что я привел не говорит о том что начинание будет неудачным просто как и у всего есть две стороны медали.
Если я правильно понял это будет что-то вроде добровольного соглашения о поведении в который будут вступать по приглашению. А исключать или выходить? Наверное можно ещё вопросы найти.
PROFE7OR
Стартер темы
Больше девяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 25.11.2010
Сообщений в форуме: 3763
#87223, создано: 04.08.2013 16:21
Балиан писал(а) 03.08.2013 17:33 #87186
Текучка будет. Приём кого-то автоматически изменяет отношение других людей. Кто-то сразу выйдет, кто-то создаст внутри аппозицию к новеньким и т.п. явления. Этим заниматься rто будет? Если человек один или два-три, то явный уклон будет в сторону их симпатий. То что я привел не говорит о том что начинание будет неудачным просто как и у всего есть две стороны медали. Если я правильно понял это будет что-то вроде добровольного соглашения о поведении ...

Любые начинания всегда воспринимаются с реакцией на непривычное решение и неоднозначность подхода. Бурю всего довольства, которое содержится у людей. И чем больше людей, тем больше и разногласий. Они, эти разногласия всегда имели место быть, как и были две стороны медали.

Изменение отношений у людей на разных ступенях и событиях происходили и будут происходить. Влияние и степень могут быть разными. На этом многое и строится. Оппозиция - всегда дело полезное и интересное. Во многих случаях стимулирует и даёт свежий, новый подход к старым, застоявшимся "вещам". И естественно, при хорошем наблюдении, даёт неоценимый вклад и свои плоды. При не разумном обращении и попущении даёт анархию в политических играх и даже идеологическую войну. Не путать с любыми войнами, которые целенаправленны и специально чем то вызваны, для определённого результата. Так вот, при больших «играх» оппозиция необходима, т.д. знаешь, от кого чего ожидать (к примеру).

Текучка, именно в каких людях? Академия остаётся академией и как решала задачи и занималась своими делами, так и продолжает. А творческий союз, по количеству, большее предприятие, в котором могут заинтересоваться старожилы данного сайта, и вызовет немалый интерес у молодых и продвинутых.

И конечно, как и ты, многие (я думаю) правильно поняли, о добровольном соглашении, сотрудничестве и конечно, эстетической форме поведения и проявления глубокого (всестороннего) познания, широкой осведомлённости, которая, благоприятно окажет воздействие на основной процент пользователей и гостей. И если, чем-то заинтересует людей (пользователей), тем более актив, то можно думать и разрабатывать далее, по любому видоизменяя проект. Главное идея и смысл, который опять таки, можно взять на вооружение.

Насчёт симпатий и антипатий. Чтобы кто не сделал, всем не угодишь, как и мнение, так и различного рода симпатии будут всегда преобладать в большей степени. Душевная, эмоциональная составляющая, зачастую оказывается выше и ведёт людей, невзирая на убеждения, одних к свету, других к погибели. В нашем случае к различным поступкам, объяснение которым человек порой дать не может. Так как они, эти поступки настолько глупы, что оказываются на поверхности детских доводов.

Выходить из «союза» любой человек может добровольно. Исключать по ярким нарушениям, правила которые, могут быть написаны в обсуждении, всеми пользователями.

В заключении хочется сказать, о смысле разрозненности. Где якобы, присутствуем в месте, но каждый сам за себя. В чём сила, и её проявления? В чём проявляется разум и единство?

Отдельно, каждый по себе неплох. Силачей (крепких людей) ещё меньше. И гуляют, рождая выражение, кто где. (Последние пара-тройка предложений с вопросами, мысли вслух, не обращай внимание).

PROFE7OR
Стартер темы
Больше девяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 25.11.2010
Сообщений в форуме: 3763
#88785, создано: 18.08.2013 12:34

Читая многочисленные наши рецензии и комментарии, невольно наталкиваешься на ряд преград или неразумных, персональных разборок, симпатий-антипатий, субъективной войны по глупым, необъективным мнениям. Влияющими факторами которого становится личное желание и некая неприязнь. Говоря другими словами, влияет мнение и отношение к самому фильму, массовое (общее)мнение или свой личный фанатизм к данному творению. Не говоря уже о вершине безумств – бездумном потакании и поддакивании фальшивости изложенного, как и ложного панибратства. К тому же, оценивается не стиль изложения и мысль, интересный подход, а кому как понравился сам фильм, в первую очередь.

В периоды конкурсных работ, львиная доля этого всего, вышеизложенного, идёт неимоверным шквалом различного проявления, вплоть до оценок. Где соответственно не просто теряется вся объективность, а и уровень всего механизма работ, особенно в данный период. Любой человек (пользователь) прежде спокойно относясь к тому или иному пользователю, может проявлять непросто агрессию, но и выпады необоснованного характера, сбивая и разлаживая интеллектуальную базу творчества.

В связи с этим, неплохо бы сделать, следующее.

Что бы голосование было более объективным, все различные конкурсанты не пишут всякого рода комментарии по поводу работ других конкурсантов, не ставят оценки этим работам, чтобы и себя не скомпрометировать различному влиянию.

Можно также на время конкурса сделать жюри (выдвинутую комиссию) из доверенных и знающих на сайте людей. К примеру, 10 человек из академии, 5 человек из значимых пользователей. Или 5 плюс 5 человек. Количество может быть оговорено и принято в простом голосовании. И любое голосование, особенно в выставлении оценок, будет решено. На прямую это касается объективности знаний и самой киноакадемии. Все различные конкурсы, не фиксирующихся зачётных оценок в личном кабинете пользователя, как и его рейтинга (уровня) проводятся и дальше без изменений.

Внеконкурсный же вариант, обычной жизни пользователей на сайте при выставлении оценок, обусловлен тем, что имеют рецензировать в оценках только рецензенты не меньше двух (трёх) рецензий и общим балом не ниже «6». Чтобы не было всякого рода подвохов, случайностей и неадекватных оцениваний. Фактически, больше не будет занижения оценок, а тем более «2» и «1» от «мыльных пузырей» и алчных к выпадам вражды и амбиций «доброжелателям». Так как те, которые попадают в заслуженное (внимание) оценивание, сами знают, сколько времени и усилий нужно приложить, к очень хорошей работе. Будут относиться к трудам собрата своего, как к своим.

У кого какие мысли на этот счёт?

Дополнения и предложения, всегда приветствуются.

Больше девяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 12.07.2011
Сообщений в форуме: 4354
#88826, создано: 18.08.2013 14:06
PROFE7OR писал(а) 18.08.2013 12:34 #88785
Читая многочисленные наши рецензии и комментарии, невольно наталкиваешься на ряд преград или неразумных, персональных разборок, симпатий-антипатий, субъективной войны по глупым, необъективным мнениям. Влияющими факторами которого становится личное желание и некая неприязнь. Говоря другими словами, влияет мнение и отношение к самому фильму, массовое (общее)мнение или свой личный фанатизм к данному творению. Не говоря уже о вершине безумств – ...
доля правды есть, что-то типа "ты мне , а я тебе", а так же не все рецензии оценены одинаковым кол-вом пользователей. например сашину рецензию оценило 7 человек. а пашину 25 и где справедливость? нужна комиссия , авторитетное жюри из 5 человек (нечётное кол-во обязательно)
Больше десяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Почетный Киноакадемик
Зарегистрирован: 15.12.2009
Сообщений в форуме: 1790
#88864, создано: 18.08.2013 16:54
PROFE7OR писал(а) 18.08.2013 12:34 #88785
Читая многочисленные наши рецензии и комментарии, невольно наталкиваешься на ряд преград или неразумных, персональных разборок, симпатий-антипатий, субъективной войны по глупым, необъективным мнениям. Влияющими факторами которого становится личное желание и некая неприязнь. Говоря другими словами, влияет мнение и отношение к самому фильму, массовое (общее)мнение или свой личный фанатизм к данному творению. Не говоря уже о вершине безумств – ...
Проблемы в оценивании есть. Неравнозначность по оцениванию и количеству оценок также присутствует.

Наличие жури решило бы многие проблемы, но в текущий конкурс изменения уже не внести, хотя развить это эту тему можно и возможно даже провести дальше до администрации с внедрением. Для развития жири мне надо будет обращение ко мне двух трёх действующих КА. Если это будет, то создам тему в академии где доработаем до мелочей данное предложение и проведем всеобщее голосование академии по его принятию. Далее идет дело за администрацией. Если все будет принято, то жюри будет.
Конкурсанты друг друга оценивать, как и себя не должны. А вот насчет последнего крупного абзаца думаю.
PROFE7OR
Стартер темы
Больше девяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 25.11.2010
Сообщений в форуме: 3763
#88887, создано: 18.08.2013 18:19
Балиан писал(а) 18.08.2013 16:54 #88864
Проблемы в оценивании есть. Неравнозначность по оцениванию и количеству оценок также присутствует.
Наличие жури решило бы многие проблемы, но в текущий конкурс изменения уже не внести, хотя развить это эту тему можно и возможно даже провести дальше до администрации с внедрением. Для развития жири мне надо будет обращение ко мне двух трёх действующих КА. Если это будет, то создам тему в академии где доработаем до мелочей данное предложение и ...

Понимаешь Балиан, другие к сожалению мало хотят нового, мало участвуют в серьёзном обсуждении. Многих, тем более на козырных местах, итак всё устраивает. Люди не видят очевидного. От этого сдвигов будет очень немного. Думающих шире голов в этом направлении, раз-два и обчёлся.

Есть вещи, которые хороши были на самых первых стадиях, потом либо их сменять на новые, либо усовершенствовать старые.

Но нравится это кому, не нравится, чего молчать. Кто тогда писать и серьёзные темы будоражить будет ). Что скажешь?

Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 21.07.2010
Сообщений в форуме: 2832
#88888, создано: 18.08.2013 18:44
Какая скука жеееесть
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.
Наверх
Вниз