- 426
- ...
- 59
- 58
- 57
- 56
- 55
- ...
- 9
- 8
- 7
- 6
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
|
Автор |
Сообщение |
Глава Киноакадемии Зарегистрирован: 09.06.2009 Сообщений в форуме: 9312 |
#131366, создано: 04.04.2015 15:19
Angelina писал(а) 04.04.2015 12:15 #131363 У нас в Чайхане (Узбекская кухня) готовят настоящий узбекский плов и шеф-повар сам вывозит в зал в казане и сам раскладывает по тарелкам. Повар - узбек. Так что думаю плов настоящий. Я пробовала - вкусно. По-моему там говорили, что добавлен шафран. Мы там ...
|
Знаток Зарегистрирован: 03.10.2012 Сообщений в форуме: 5852 |
#131368, создано: 04.04.2015 16:06
Интересно!А здесь обсуждалось как студенческий торт - "Колбаса" делается? Для меня - обыденно,больше забыл,а женщинам рассказал на работе как это делается-90% заинтересовались,при чём моего возраста.
|
Знаток Зарегистрирован: 12.07.2011 Сообщений в форуме: 4478 |
#131369, создано: 04.04.2015 16:13
algoritn писал(а) 04.04.2015 16:06 #131368 Интересно!А здесь обсуждалось как студенческий торт - "Колбаса" делается?Для меня - обыденно,больше забыл,а женщинам рассказал на работе как это делается-90% заинтересовались,при чём моего возраста.
|
Знаток Зарегистрирован: 03.10.2012 Сообщений в форуме: 5852 |
#131370, создано: 04.04.2015 16:20
Да ну??? И ты тоже не знаешь????
|
Знаток Зарегистрирован: 03.10.2012 Сообщений в форуме: 5852 |
#131371, создано: 04.04.2015 16:21
Да как рассказать,всё на глаз всегда делалось.
|
Знаток Зарегистрирован: 28.06.2010 Сообщений в форуме: 13823 |
#131372, создано: 04.04.2015 16:21
algoritn писал(а) 04.04.2015 16:06 #131368 Интересно!А здесь обсуждалось как студенческий торт - "Колбаса" делается?Для меня - обыденно,больше забыл,а женщинам рассказал на работе как это делается-90% заинтересовались,при чём моего возраста.
|
Знаток Зарегистрирован: 03.10.2012 Сообщений в форуме: 5852 |
#131373, создано: 04.04.2015 16:27, отредактировано: 04.04.2015 16:29
1.Пол киллограмма печенек сладких. 2.Грамм,да ну,тоже на глаз...Ну 200(может меньше-прогуглите что ли?????) грамм сливочного масла... 3.Сгущёнки-банку!!!!!!!!! 4.Какао-порошок-ложек 7-8 столовых. Всё!!!! Печеньки ломаем где-то с ноготь площадью и ВСЁ в общую КУЧУ! Перемешиваем!Кладём в МОРОЗИЛКУ минут на 30-40! Колбаса готова! P.S А!!!! Почему колбаса? Мы это всё вручную катаем на противне и получаем змею(типа)- колбасу!
|
Знаток Зарегистрирован: 03.10.2012 Сообщений в форуме: 5852 |
#131374, создано: 04.04.2015 16:30
algoritn писал(а) 04.04.2015 16:27 #131373 1.Пол киллограмма печенек сладких.2.Грамм,да ну,тоже на глаз...Ну 200(может меньше-прогуглите что ли?????) грамм сливочного масла...3.Сгущёнки-банку!!!!!!!!!4.Какао-порошок-ложек 7-8 столовых.Всё!!!!Печеньки ломаем где-то с ноготь площадью и ВСЁ в общую КУЧУ!Перемешиваем!Кладём ... НИКТО!!!! не сказал что это не вкусно!!!
|
Глава Киноакадемии Зарегистрирован: 09.06.2009 Сообщений в форуме: 9312 |
#131375, создано: 04.04.2015 16:33
algoritn писал(а) 04.04.2015 16:30 #131374 НИКТО!!!! не сказал что это не вкусно!!! Конечно вкусно....эдакая энегретическая бомба))
|
Знаток Зарегистрирован: 03.10.2012 Сообщений в форуме: 5852 |
#131376, создано: 04.04.2015 16:33
Зэпп писал(а) 04.04.2015 16:21 #131372 из печенья? фу) У меня мать печень не любит.Кстати,чем-то пирожное картошка-ТО,СТАРОЕ напоминает!
|
- 426
- ...
- 59
- 58
- 57
- 56
- 55
- ...
- 9
- 8
- 7
- 6
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь. |
|