px
Поиск тем в форуме:
Обсуждения >> Вне съемочной площадки >>

Что у нас сегодня вкусненького?

Автор Сообщение
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2019 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Глава Киноакадемии
Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщений в форуме: 9218
#131366, создано: 04.04.2015 15:19
Angelina писал(а) 04.04.2015 12:15 #131363
У нас в Чайхане (Узбекская кухня) готовят настоящий узбекский плов и шеф-повар сам вывозит в зал в казане и сам раскладывает по тарелкам. Повар - узбек. Так что думаю плов настоящий. Я пробовала - вкусно. По-моему там говорили, что добавлен шафран. Мы там ...
Интересно, ищи))
Больше десяти лет на сайте
Знаток
Зарегистрирован: 03.10.2012
Сообщений в форуме: 5852
#131368, создано: 04.04.2015 16:06

Интересно!А здесь обсуждалось как студенческий торт - "Колбаса" делается?Смех

Для меня - обыденно,больше забыл,а женщинам рассказал на работе как это делается-90% заинтересовались,при чём моего возраста.

Больше десяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 12.07.2011
Сообщений в форуме: 4478
#131369, создано: 04.04.2015 16:13
algoritn писал(а) 04.04.2015 16:06 #131368
Интересно!А здесь обсуждалось как студенческий торт - "Колбаса" делается?Для меня - обыденно,больше забыл,а женщинам рассказал на работе как это делается-90% заинтересовались,при чём моего возраста.
расскажи!
Больше десяти лет на сайте
Знаток
Зарегистрирован: 03.10.2012
Сообщений в форуме: 5852
#131370, создано: 04.04.2015 16:20

Да ну???Вопль

И ты тоже не знаешь????

Больше десяти лет на сайте
Знаток
Зарегистрирован: 03.10.2012
Сообщений в форуме: 5852
#131371, создано: 04.04.2015 16:21
Да как рассказать,всё на глаз всегда делалось.
Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 28.06.2010
Сообщений в форуме: 13825
#131372, создано: 04.04.2015 16:21
algoritn писал(а) 04.04.2015 16:06 #131368
Интересно!А здесь обсуждалось как студенческий торт - "Колбаса" делается?Для меня - обыденно,больше забыл,а женщинам рассказал на работе как это делается-90% заинтересовались,при чём моего возраста.
из печенья? фу)
Больше десяти лет на сайте
Знаток
Зарегистрирован: 03.10.2012
Сообщений в форуме: 5852
#131373, создано: 04.04.2015 16:27, отредактировано: 04.04.2015 16:29

1.Пол киллограмма печенек сладких.

2.Грамм,да ну,тоже на глаз...Ну 200(может меньше-прогуглите что ли?????) грамм сливочного масла...

3.Сгущёнки-банку!!!!!!!!!

4.Какао-порошок-ложек 7-8 столовых.

Всё!!!!

Печеньки ломаем где-то с ноготь площадью и ВСЁ в общую КУЧУ!

Перемешиваем!Кладём в МОРОЗИЛКУ минут на 30-40!

Колбаса готова!

P.S А!!!!

Почему колбаса?

Мы это всё вручную катаем на противне и получаем змею(типа)- колбасу!

Больше десяти лет на сайте
Знаток
Зарегистрирован: 03.10.2012
Сообщений в форуме: 5852
#131374, создано: 04.04.2015 16:30
algoritn писал(а) 04.04.2015 16:27 #131373
1.Пол киллограмма печенек сладких.2.Грамм,да ну,тоже на глаз...Ну 200(может меньше-прогуглите что ли?????) грамм сливочного масла...3.Сгущёнки-банку!!!!!!!!!4.Какао-порошок-ложек 7-8 столовых.Всё!!!!Печеньки ломаем где-то с ноготь площадью и ВСЁ в общую КУЧУ!Перемешиваем!Кладём ...
НИКТО!!!! не сказал что это не вкусно!!!Вопль
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2019 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Глава Киноакадемии
Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщений в форуме: 9218
#131375, создано: 04.04.2015 16:33
algoritn писал(а) 04.04.2015 16:30 #131374
НИКТО!!!! не сказал что это не вкусно!!!
Конечно вкусно....эдакая энегретическая бомба))
Больше десяти лет на сайте
Знаток
Зарегистрирован: 03.10.2012
Сообщений в форуме: 5852
#131376, создано: 04.04.2015 16:33
Зэпп писал(а) 04.04.2015 16:21 #131372
из печенья? фу)
У меня мать печень не любит.Кстати,чем-то пирожное картошка-ТО,СТАРОЕ напоминает!
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.