algoritn писал(а) 04.04.2015 16:30 #131374 НИКТО!!!! не сказал что это не вкусно!!!
Это вкусно, но от этого можно в джинсы не влезть! А ведь теперь сделаю из-за тебя. В детстве помню делала, когда в школе ещё училась, а потом как-то забылось...)))
Angelina писал(а) 04.04.2015 17:24 #131390 Брюн, а это что за красота. Вроде тесто слоёное и яблоки вижу...посыпанные. Озвучь название. И рецептик - в студию, плиз.)
Делов на 10 минут. Тонкий слой сленого теста (бездрожжевого), яблоки дольками тонюсенько, сахар, корица и вразнобой малюсенькие кусочки масла, чтоб закарамелизировалось это дело. На самый верх в духовку, а сама тем временем портвейн разливаешь по рюмашкам-наперсточкам...))
Angelina писал(а) 04.04.2015 17:24 #131390 Брюн, а это что за красота. Вроде тесто слоёное и яблоки вижу...посыпанные. Озвучь название. И рецептик - в студию, плиз.)
brune писал(а) 04.04.2015 17:32 #131392 Делов на 10 минут. Тонкий слой сленого теста (бездрожжевого), яблоки дольками тонюсенько, сахар, корица и вразнобой малюсенькие кусочки масла, чтоб закарамелизировалось это дело. На самый верх в духовку, а сама тем временем портвейн разливаешь по рюмашкам-наперсточкам...))