01. Худший российский фильм — Только не они, История одного назначения, За гранью реальности, Фото на память, Кислота, Сердце мира
02. Худший зарубежный фильм — Ева, Назови меня своим именем (у нас вышел в этом году!), 451 градус по Фаренгейту, Анон, Красотка на всю голову, Мир будущего, Красный воробей, Нас не догонят, Аннигиляция, Экстаз, Лондонские поля, Суспирия, Галвестон, Пятьдесят оттенков свободы, 8 подруг Оушена
03. Худший российский актёр -
04. Худший зарубежный актёр — Арми Хаммер (Назови меня свои именем)
05. Худшая российская актриса — Анна Пармас (История одного назначения), Анна Михалкова (Годунов)
06. Худшая зарубежная актриса — Эми Шумер (Красотка на всю голову)
07. Худший российский режиссёр — Авдотья Смирнова (История одного назначения), Александр Богуславский (За гранью реальности), Иван И.Твердовский (Подбросы)
08. Худший зарубежный режиссёр — Лука Гуаданьино (Назови меня своим именем, Суспирия), Роман Полански (Основано на реальных событиях), Бенуа Жако (Ева), Фрэнсис Лоуренс (Красный воробей), Эбби Кон и др. (Красотка на всю голову), Джеймс Фоули (50 оттенков свободы)
09. Худший российский сценарий — За гранью реальности, История одного назначения
10. Худший зарубежный сценарий — Красотка на всю голову, Красный воробей, Назови меня своим именем, Ева
11. Худший сериал года — Ненастье, Золотая орда, Желтый глаз тигра, Годунов
12. Худший новый сериал — Ненастье, Золотая орда, Желтый глаз тигра, Годунов
13. Худший актёрский состав — Ева, Красотка на всю голову, Фото на память
14. Худший актёрский дуэт — Арми Хаммер/Тимоти Шаламе (Назови меня своим именем), Джейми Дорнан/Дакота Джонсон (50 оттенков свободы), Данила Козловский/Ольга Зуева (Тренер), Джоэл Эдгертон/Шарлиз Терон (Опасный бизнес), Изабель Юппер/Гаспар Ульель (Ева)
15. Худший анимационный фильм — худшие пропустила!
16. Худший анимационный персонаж — аналогично!
17. Худший сиквел, приквел или римейк - Суспирия
18. Худшая локализация названия фильма -
19. Худший трейлер
20. Худшие спецэффекты или 3D
21. Самый надоевший ньюсмейкер - «харассмент»
22. Подмоченная репутация —
23. Главное разочарование года — обманувшее ожидания авторское кино - мама! от Аронофски; фильмы Гуаданьино, фильм Вдовы от Стива МакКуина.