Ржавый бублик 2019. Кандидаты от Langmuir
01. Худший российский фильм: «Любовницы», «Отрыв», «Водяная», «Трезвый водитель», «Миллиард», «Я не такой! Я не такая!», «Эбигейл», «Герой», «Робо»;
02. Худший зарубежный фильм: «Отпетые мошенницы», «Питомец Юрского периода», «Проект "Итака"», «Люди в черном: Интернэшнл», «План побега 3», «Зубастики нападают!», «Репост», «Проклятие "Мэри"»;
03. Худший российский актёр: Георгий Дронов («Любовницы»), Николай Невзоров («Водяная»), Владимир Машков (double combo «Миллиард», «Герой»), Глеб Бочков («Эбигейл»), Павел Воля («Тайна печати дракона»), Даниил Муравьев-Изотов (double combo «Робо», «Пиковая дама: Зазеркалье»);
04. Худший зарубежный актёр: Сильвестр Сталонне («План побега 3»), Дэйв Батиста («План побега 3»), Филипп Рейнхардт («Я не такой! Я не такая!»), Эдди Марсан («Эбигейл»), Джейсон Флеминг («Тайна печати дракона»);
05. Худшая российская актриса: Анна Чурина (triple combo «Любовницы», «Я не такой! Я не такая!», «Тайна печати дракона»), Александра Бортич (double combo «Любовницы», «Миллиард»), Екатерина Барыкина («Водяная»), Нафиса Хайруллина («Водяная»), Кристина Бабушкина («Я не такой! Я не такая!»), Тинатин Далакишвили («Эбигейл»), Равшана Куркова («Эбигейл»);
06. Худшая зарубежная актриса: Милла Йовович («Хеллбой»), Энн Хэтэуэй («Отпетые мошенницы»), Ребел Уилсон («Отпетые мошенницы»), Каролина Рейно («Проект "Итака"»), Конима Паркинсон-Джонс («Проект "Итака"»), Софи Тёрнер («Люди Икс: Тёмный Феникс»), Тесса Томпсон («Люди в чёрном: Интернэшнл»), Рианна Баррето («Репост»);
07. Худший российский режиссёр: Тигран Саакян («Отрыв»), Алексей Барыкин («Водяная»), Роман Прыгунов («Миллиард»), Руслан Паушу («Я не такой! Я не такая!»), Сарик Андреасян («Робо»);
08. Худший зарубежный режиссёр:, Крис Эддисон («Отпетые мошенницы»), Райан Беллгардт («Питомец Юрского периода»), Саймон Кинберг («Люди Икс: Тёмный Феникс»), Ф. Гэри Грей («Люди в чёрном: Интернэшнл»), Джон Херцфелд («План побега 3»), Бобби Миллер («Зубастики нападают!»), Руперт Уайатт («Битва за Землю»), Пиппа Бьянко («Репост»), Майкл Гои («Проклятие "Мэри"»);
09. Худший российский сценарий: «Любовницы», «Трезвый водитель», «Миллиард», «Я не такой! Я не такая!», «Эбигейл», «Герой», «Робо»;
10. Худший зарубежный сценарий: «Отпетые мошенницы», «Питомец Юрского периода», «Проект "Итака"», «План побега 3», «Зубастики нападают!», «Репост», «Анна», «Щегол», «Проклятие "Мэри"»;
11. Худший сериал года: –
12. Худший новый сериал: –
13. Худший актёрский состав: «Любовницы», «Отрыв», «Водяная», «Трезвый водитель», «Я не такой! Я не такая!», «Эбигейл», «Питомец Юрского периода», «Проект "Итака"», «Зубастики нападают!»;
14. Худший актёрский дуэт: Энн Хэтэуэй & Ребел Уилсон («Отпетые мошенницы»), Софи Тёрнер & Джессика Честейн («Люди Икс: Тёмный Феникс»), Крис Хемсворт & Тесса Томпсон («Люди в чёрном: Интернэшнл»), Александр Петров & Светлана Ходченкова («Герой»);
15. Худший анимационный фильм: «Волки и Овцы: Ход свиньёй», «Королевский корги», «Тайная жизнь домашних животных 2», «Руслан и Людмила: Перезагрузка», «Чудо-женщина: Кровные узы»;
16. Худший анимационный персонаж: великаны («Хеллбой»), семь смертных грехов («Шазам!»), пришелец («Край света»), королева зубастиков («Зубастики нападают!»), дракон («Тайна печати дракона»), динозавр («Питомец Юрского периода»), робот A-112 («Робо»);
17. Худший сиквел, приквел или римейк: «Волки и Овцы: Ход свиньёй», «Хеллбой», «Отпетые мошенницы», «Тайная жизнь домашних животных 2», «Люди Икс: Тёмный Феникс», «Люди в чёрном: Интернэшнл», «План побега 3», «Зубастики нападают!»;
18. Худшая локализация названия фильма: «Омен: Перерождение» (The Prodigy), «Игры разумов» (The Professor and the Madman), «Другой» (The Hole in the Ground), «Гори, гори ясно» (Brightburn), «Али, рули!» (Stuber), «Игра Ганнибала» (Nomis), «Пункт назначения: Смайл» (Polaroid), «Гемини» (Gemini Man), «Они» (Haunt), «Во всё тяжкое» (The Professor), «Звёздные войны: Скайуокер. Восход» (Star Wars: Episode IX – The Rise of Skywalker), «Изгоняющий дьявола: Абаддон» (The Assent);
19. Худший трейлер: «Люди в чёрном: Интернэшнл», «Терминатор: Тёмные судьбы», «Спутник», «Чёрная Вдова», «Охотники за привидениями: Наследники»;
20. Худшие спецэффекты или 3D: «Рождённый стать королём», «Край света», «Зубастики нападают!», «Битва за Землю», «Эбигейл», «Тайна печати дракона»;
21. Самый надоевший ньюсмейкер: Бри Ларсон, Кэтлин Кеннеди, Эмбер Хёрд;
22. Подмоченная репутация: Бри Ларсон (высказывания), Гари Олдман («Проклятие "Мэри"»), Кристина Асмус («Текст»), Кэтлин Кеннеди (Star Wars);
23. Главное разочарование года: «Годзилла 2: Король монстров», «Гори, гори ясно», «Люди Икс: Тёмный Феникс», «Люди в чёрном: Интернэшнл», «Звёздные войны: Скайуокер. Восход».
С Новым годом!