Почти 1700 фотографий удалось за эти 4 дня нащёлкать:)) И это я себя ещё сдерживал, т.к. параллельно жена на свой телефон тоже снимала, он у неё получше моего (у меня старенький S8; у неё - 14 Pro Max). Но дубли всё равно у нас, конечно, есть. Потом разберём, выберу самые лучшие фотографии и буду тут на форуме спамить. Я б, честно говоря, все фотки сюда бы залил, но настолько психовать не стану, хех. От соборов и храмов Питера реально преисполняешься благодатью и культурным экстазом.
Finch писал(а) 28.09.2023 14:47 #263160 В итоге получилось две трети главных достопримечательностей посетить + Зоологический музей (он не из этого списка, но мы там утонули буквально; просто огромнейшее количество чучел животных, рептилий и птиц). Мы именно что посещали, т.е. покупали билеты ...
Настоятельно рекомендую в следующий раз посетить Юсуповский дворец Внутреннее убранство просто великолепное, один домашний театр чего стоит)
Dienn писал(а) 28.09.2023 15:56 #263164 Настоятельно рекомендую в следующий раз посетить Юсуповский дворец Внутреннее убранство просто великолепное, один домашний театр чего стоит)
Да, он стоит в списке сразу после Михайловского:) А вот политический музей и Эрарта у нас вообще в планах не стояли, не хотели туда идти изначально (политота в принципе не интересовала, а про Эрарту один знакомый не очень приятно высказался). Оставили их на тот крайний случай, если останется свободное время. Но оно было ограничено - первые два дня у нас ознакомительные были, просто гуляли по городу, в рестораны ходили, которых у нас в Перми нет (китайский вообще шикарный, там подача очень необычная, потом как-нибудь фотки скину сюда), развод мостов смотрели (хоть я это уже и видел в 2017, но жена нет, плюс очень хотела на камеру заснять сам процесс); оставшиеся два дня целиком посвятили музеям, соборам, храмам и прочим интересным местам.
Finch писал(а) 28.09.2023 16:16 #263165 Да, он стоит в списке сразу после Михайловского:) А вот политический музей и Эрарта у нас вообще в планах не стояли, не хотели туда идти изначально (политота в принципе не интересовала, а про Эрарту один знакомый не очень приятно высказался). Оставили ...
Ну, "Эрарта" как и все современное искусство на любителя)
А сколько в окрестностях Питера еще достопримечательностей...
У современной Юбисофт геймплейные трейлеры любой из частей Assassin`s Creed уже давно не вызывают тех самых эмоций, что были 15 лет назад. Максимально пресные как с точки зрения постановки, так и музыкального сопровождения. Взять ту же Mirage. Я надеялся, что они и геймплейные трейлеры будут делать в прежнем стиле, раз уж начали подражать старым играм серии. Но нет. Возможно, у меня разыгрался синдром утёнка, но сравните сами:
И для примера геймплейный трейлер самой первой Assassin`s Creed 16-летней давности с шикарным треком, который идеально подходит под этот видеоряд:
Или вот, например, с ярко выраженными смычковыми инструментами, задающими нужный тон и атмосферу своим тяжёлым звучанием:
Да даже коротенький TV-спот звучал и выглядел супер-стильно в своё время:
Или взять период Assassin`s Creed 2. Шикарнейший геймплейный трейлер "Братства" под трек Burn My Shadow:
У Brotherhood даже геймплейный трейлер мультиплеера, который впервые появился в серии, смотрится круче и более стильно, чем нынешние трейлеры-поделки:)) И, опять же, трек идеально ложится на видеоряд и звучит классно:
Finch писал(а) 28.09.2023 20:08 #263167 У современной Юбисофт геймплейные трейлеры любой из частей Assassin`s Creed уже давно не вызывают тех самых эмоций, что были 15 лет назад. Максимально пресные как с точки зрения постановки, так и музыкального сопровождения. Взять ту же Mirage. Я надеялся, что ...
Да можно забыть про современную Юбисофт. Когда то задавали жанры в играх. Их открытые миры поражали. А теперь конвеер просто. Из-за них все стали делать открытые миры, даже там где не надо