Нет, этого фильма не смотрел. Но рад, что ты нашёл его, посмотрел и поставил в список непростого кино. Для меня не страшно, что-то неувидеть, но потом большим подарком может оказаться любой просмотр. Тем более после различных мнений и таких вот косвенных, своих людей, рекомендаций.
Всё же кино, даже на половину не под силу посмотреть, любому живущему на земле. С каждым годом его становится ещё в разы больше. И в этой гонке, уже не кому невыиграть.
Но можно воплотить в жизнь какую-то избирательность. Определённое направление, стиль, жанр, страна и конкретные режиссёры, персоны, или даже период времени.
Целенаправленный и плодотворный период у меня случился за последние десять лет. Более 5000 фильмов. Из этих 10-ти лет, где-то 7,5 лет ушло на вынужденные, хоть и по хобби уже и увлечению просмотры.
До этого десятилетнего периода, хобби и увлечение кинематографом настолько у меня выросло, что переросло в отдельный бизнес, на носителях (диски). И оказалось, куда приятней, чем любая грязная политика).
Так что, последние лет 15-ть, принадлежу только себе. Утром и до обеда музыка, после обеда немного чтение и просмотр различных изданий, вторая половина, вечер и часто ночь – просмотр различных фильмов. С середины весны до серидины осени (правда) различные вылазки, всё больше на природу.
Сомневаюсь, что много живут такой жизнью, но даже при этом, не то что, всё успеть, просмотреть неудастся. Да и ненужно ВСЁ смотреть. Ну, это уже другой вопрос, у кого какой крест или миссия. Я таков.
Надеюсь, сполна ответил на твой вопрос.